Trading ko improve karne ke liye apni mistake se Sabak hasel Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Trading ko improve karne ke liye apni mistake se Sabak hasel Karen

Dosto forex main agar aap improvement chahte hain to aap ko forex trading se mutalik aap ko aapne islah karne chahye or aapne mistakes ko control karne chahye jin ke wajah se aap ko nukasan hoa hay agar aap mistakes se sabak hasil karte hoe kam karainge to aap ko acha profit hoga
    Thank you for your attention
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
      Forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
      Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen
      • #78 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k trading ko improve karny ky liye hamen apni mistakes ko door karna chahea kiyun hamari mistakes ka ham jitna ziada analysis karen gay utna ziada hamari mistakea bhi door hun ge or hamari trading bhi improve ho he jo k hamen acha peofit banny ky liye zarori hai es liye apni mistakes ka analysis kar ky un ko improve karen taky ap ki trading bhi es sy improve ho jaye or ap acha perform kar saken ....
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karte hain aap sab log khairiyat se Honge aur fracks business ko nihayat imaandari ke sath exam de rahe Honge doston Hamen forex business Mein trading karne ke liye Sabar ki jarurat hoti hai isliye Agar Humsafar se kam Lenge Jyada Se Jyada seniors ki post ko follow Karenge unko readout Karenge Unse tips Lenge To Ham truck business Bay Jarur Kamyab Honge isliye Hamesha Barse Fox Business mein kam karna chahie tab bhi Ham for experience Mein kamyabi Yatra kar sakte hain aur acche Businessman Ban sakte hain isiliye frock Business mein kaam karne se Hamen Ek Taraf Se fayda aur Hamen Achcha knowledge begin Hoga isiliye Hamen product business Mein Sadar se trading Karni chahie aur mistake Nahin Karni chahie Kyunki mistake se Hamen nuksan ho sakta hai
          • #80 Collapse

Forex member ji han bilkul Hamen apni trading ko improve karna chahie aur uske liye apni mistake se learning Hasil Karen apni mistakes par focus Karen active Rahe mehnat ke sath kam Karen quality improve Karen Apne Karm ki Forex Ek Buti best opportunity hai to Forex per Hamen mehnat ke sath Hi Kam karna chahie aur mistake ko theek karne ki koshish Karni chahie
            • #81 Collapse

Ji han bilkul theek ka hai trading ko improve karne ke liye aapko bahut jyada jaruri hai ki aap aap sabar ke sath kam Karen agar aap apne kam ko market ko dekhte hue karte Hain to aap bahut hi ate maar lete hue kisi baby pet laga lete Hain aapko bahut jyada soch samajh ke analyses karne ke bad hi trade lagani chahie hi usse aapko ek accha profit ho sakta hai
              • #82 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge jiya yah baat bilkul theek hai hamen apni mistake se sikhana chahie aur Sabak hasil karna chahie jiski vajah se hamen loss hota hai agar ham yah sab Nahin karenge To hamen loss hota rahega aur ham Kabhi kamyab Nahin ho sakenge Agar ham apni mistake se sabak Hasil Karen aur sikhen kis vajah se hamen loss hota hai aur koshish karen is vajah se dobara loss Na ho To ham kamyab ho jaenge hamen bhi chahie ki hamen apni mistake se sikhana chahie thanks
                • #83 Collapse

Assalamualaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki trading co improve karne ke liye apni mistake se subakasalu Karen agar Amma achcha kam karenge to Ham Kamyab Ho jaenge agaram kam per focus nahin karenge to hamari mistake song forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #84 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka hmara topic hy trading ko improve karne ke liye Hamen apni mistake se Sabak hasil karna chahie aapki baat bilkul theek hai agar aap trading Mein Apne mistake se Sabak Hasil Karte Hain To aap Jarur kamiyab hai aap ho Jaate Hain agar aap Sabak hasil nahin karta aur apne mistake ko Dobara karte hain to isase aapko loss ho sakta hai aur aap kabhi bhi profit hasil nahin kar sakte Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X