Trading ko improve karne ke liye apni mistake se Sabak hasel Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading ko improve karne ke liye apni mistake se Sabak hasel Karen

g haan sabar kro aur mistake ko improve kro hamesha begair soache samjhe kadam uthae ga aur apna he nuqsan kr de ga aur hath sirf pachtaye ke elawa kuch nae ae ga is lea forex pe lalach kabhi bhe nae krne chaheye lalch buri bala hai tou sahi kehte hain ziada pese kamane ka lalch apko akhir mein nuqsan ke pas lake khada kardeta hai jahan se wapisi bht mushkil hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han bilkul aapki bar theek hai agar Ham apni mistake ko prove karne ki koshish karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai koshish hamen karni chahie Ham lalach na Karen apni trade mein risk na len sabar ke sath kam Karen acchi trade ka vate Karen tabhi hamen achcha fayda hoga
      • #48 Collapse

Ek kamyab aur acha trader hamesha apni mistakes sy sabaq seekhta hai aur dobara unsy avoid krta hai. Kamyabi k liye bahut zaruri hai k aap apni mistakes ko repeat na Karen aur unsy sabaq seekhen. Jab tak aap apni mistakes sy sabaq nahin seekhen gy apko Experience haasil nahin ho ga aur ap further agay nahin ja saken gy..
        • #49 Collapse

ji han bilkul aapki bar theek hai hamen apni mistake se subakasalu karna hoga tabhi hamari trading bhature ho sakti hai nafa nuksan har karwar ka hissa hai insan ko jajba thi nahin hona chahie apne nuksan se Bal ke usse subakasalu karne ki koshish karni chahie aur jyada se jyada apna time practice maar Dene se Hi Ham achcha experience or knowledge improve kar sakte hain tabhi hamesha benefit mein sakta hai
          • #50 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Ham trading co improve karna chahte hain To Hamen apna bahut jyada Na Lage increase karna hoga Jankari ko Angrej karna hoga jo Kamariya bahut jaruri hai agar Hamesha nahin kar do na kam ho Jaenge FIR Ho Jaenge aur Kabhi kamyabi Aasan Nahin kar Payenge aur ham acche Businessman Kabhi Nahin Ban Payenge Hamen chahie Hamen Aisa karna hoga.
            • #51 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai main definitely aapki baat se agri karta hun apni trading strategies to improve karne ke liye yah Hamare liye sabse important chij hai ki Ham apni mistakes Se Sab Castle Karen Agar Ham apni mistake se Sab Kashi Karte Hain To hi Ham acche tarike se deliver kar padhte hain lekin Agar Ham apni mistake se Sab Akash Nahin Karte To isase Hamen Insan Ki Jaan Se Jyada hote hain isliye Jab Bhi aap Koi mistake Karen usse Sab cancel karne ki koshish karen jakar aap future Mein Kamyab trader Ban Jaaye bahut Shukriya
              • #52 Collapse

agar aap apni trading co improve karna chahte hain to aapko apni mistake se sabak hasil karna hoga aapko chahie kya apni mistake ko ignore na Karen balki unko recover karne ki koshish karen kitna jyada ho sake aap apne ko Karen aapki trading ja sakti hai isliyehamen chahie ki Ham apni vishesh ko kabhi ignore na Karen Bal ke usko improve Karen aur aage badhe
                • #53 Collapse

dear aap Sahi kah rahe hain Forex ke business mein hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie kyunki jab aap koi Galti karte ho to use Galti mein koi Na koi sabak jarur chhupa hota hai to hamen use pahchana chahie aur use mistake ko dobara repeat nahin karna chahie professional aur expert traders se bhi galtiyan ho jaati hai lekin vah apni Galti ko ignore Nahin karte bal ke usse kuchh sikhane ki koshish karte Hain ki aakhir aisi kaun si Galti ho gai hai jiski vajah se unhen itna nuksan hua hai agar ham apni mistake ko hi apni guideline Bana lenge tab jakar ke ham aur acche tarike se kam kar payenge aur Forex ko bhi tabhi ham Sahi tarike se samajh payenge
                  • #54 Collapse

assalamu alaikum dear fresh member ji han bilkul apni trading ko aur jyada majbut banane ke liye aur jyada majbut karne ke liye ye apni mistake se sabak Hasil Karen aur jitna jyada ho sake mistakes karne se pahele Karen mistake se aapko bahut jyada nuksan Hans hoga aur aap kuchh bhi Sikh nahin payenge so n ko dur rakh de jaen on answer ek achcha sa bar ka Hasil karte jaen Taki aap ek acche trader Ban saken aur acchi trade kar saken hamesha ek achcha tracter apni mistake se hi kuchh Na kuchh sakta hai aur unko follow karta hai aur aage badhta jata hai so jyada mistakes bhi nahin karni chahie aur soch samajh Kar kam karna chahie aur dusron se mashhur lekar Hi Kam karna chahie
                    • #55 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ki apni trading skills Ko Agar improve Karna Hai To hamen apni mistakes ko improve karna hoga kyunki Agar ham log bar bar apni mistake ko repeat karte rahte hain to bar bar re Ham apna nuksan karte rahenge isliye Agar hamen ek achcha trader banna hai aur earning karna hai to apni mistakes ko control karna hoga

• #56 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                        forex trading mein hamen koshish karni chahie ke Ham apni chhoti si chhoti galti ko ignore na Karen Bal ke usse Sabha Castle Karen aur apna time jyada se jyada practice per din tak hamara experience jitna achcha hoga ham utani hi acchi trading kar sakenge aur koshish karne chahie ke Ham stretch it is bar jyada time nahin aur apni chhoti stage par jitna jyada practice part time spend karenge hamen utna yacha benefit milega
                        ji bilkul aapane theek hai ki agar hamen apni trading co improve Karna Hai To hamen apni mistake se sikhana hoga kyunki Agar ham log bar bar ek hi mistake karte rehte hain aur use mistake ko theek nahin karte To hamen is chij ka nuksan hota hai isliye ek bar Agar ek mistake ki vajah se nuksan hota hai to koshish karenge use mistake ko dubara repeat na kiya jaaye kyunki vahi chij hamen har bar nuksan deti Hai

• #57 Collapse

dear member trading co acchi skill per Lekar aane ke liye mistake kam se kam karne per ji hai jitni ka mistake hogi itne Achcha market Mein kam Kiya Jaega mistake Sada hone par khud ko hi Yad mix and per late Hain Khud Ko hi nuksan hote ke kam se kam Karen ki aapko property profit Ho Jo log Apne kam ko apni mehnat per yakin rakhte Hue kam karte ho bhi kamyabi Hasil Karte Hain

• #58 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members kis bhi forum per work karty huy apni mistakes ko kam se kam kia jae r isky ilawa koshsh karnii chahye mistakes agar hon apni learning r knowledge ko barhana chahye jis se hamary mistakes k chances kam hoty han mistakes se hamen idea hota hy jo hamen mazed improve karny ki salahayt deta hy r isky sath hamari skills competencies achii hoti han agar ham fresh mind se work jren gy to mistakes kam se kam hongii r mistakes basically hamen aik sabaq deti han jo in future hamen loss se bachati han islyee mistakes ko ignore nii krna chahye balky mistakes se aik achi mazed behtar posting karni chahye.
                            • #59 Collapse

Assalamualaikum dear members kesy hn umeed krti hn k ap sb thek hn gy forex men agar ap trading ko improve karna chahti hn to phr ap mehnt karain r apni galtiyo ko ignore karny ki bjay apni galtiyo s sabk lo r galtiyo s experiance gain karo to hi hm kamyab ho sakty r kuch pa saktu hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Trade ko improve karne ke liye apni mistake se learning Hasil Karen Jo log bhi apni mistake se learning Hasil karte hain aur trading ke bare mein apna knowledge increase karke kam karte Hain to inko success Hasil karne ka bahut jyada chance hota hai agar aap senior ko follow Karen aur jo mistake seniors nahin Ki hai unko avoid karke kam karenge aur apni mistakes ko kabar karenge to aap bhi vyakti national trader Ki tarah achi trade kar sakte hain aur bahut hi achcha profit bhi Hasil kar sakte hain main aapko yahi advice dunga ke aap apni mistakes ko ignore na Karen unko kabar Karen aur jyada Se jyada trading ke bare mein apni learning increase karke kam karen to aap it successful trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X