Trading ko improve karne ke liye apni mistake se Sabak hasel Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading ko improve karne ke liye apni mistake se Sabak hasel Karen

trading ki quality ko improve karne ke liye market ko deri Tod per watch Kiya Karen uska naam kiya kar apni news ko phone kiya Karen tab aap dekhoge ki aap market ko aur Delete aur per market ki movement ko understand kar Jaenge Aur Is Tarah aap apna profit bhi Hasil kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Members have to batana Chahta Hun Ki bolo Kamyab Hote Hain Jo apni Galti HO per Najar Chhod Aate Hain apni Galti Mujhse sikhate Hain apni Galti ko samajhte Hain Ki Galti Kyon hui hai aur dubara Galti koi bhi nahin karte hain Vahi log isliye aapko chahie kya hoti hai Galti per Najar dwara apni Galti ko sikhe aur uska pati ko to repeat na Karen aapka Duba Ka nuksan Na Ho aur aap Kamyab ho sake
      Jo log apni galti ho kya sikhate hain vah Kamyab hote hain Kyunki Unki Galti Nahin Hoti vah apni galti ho kya karte hain aur Unka experience badhta Hai Jiski wajah se ke Karm Karm ke hote hain Jaate Hain
      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
      • #63 Collapse

Ji agr HM apni trading mn improvement Lana chahtyy hn to hmn chahyee keh HM is mn Jo hmare mistakes hotti hn os sy sbak Hassil krn jb hm is trah trading mn Kam krty hn to hmn apni mistake sy Acha learn krty hn
        • #64 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ki baat bilkol theak hy trading ko improve karny ky leay apni mistakes sy sabak hasil karain un mistakes ky oper work karain taky ye mistakes dobara na hn jab tak hm apni mistakes py qabo nahi paey gy tab tak hm achi earning nahi kar sakty trading karny sy pehly apna account balance zaror check karain apny account ko safe rakhny ky leay hamesha small lot size ki trade lagey es sy ap ka account wash hony sy bach sakta hy
          • #65 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex trading Mein Ham Sab kam kar rahe hain To Hamen specially isme apni mistakes per control karna hota hai aur apni Soch Samajh Kar kam karna hota hai to tabhi Hamesha mein kamyabi ho sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein Itni Jyada Main karte hain aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain aapko ismein Nahin Jyada fayda hota hai isliye aapko chai Ka aapas Mein Soch samajhkar Chetak Keset knowledge of acid Karke kam Karen aur ismein best knowledge or experience ke sath kam karen to aapko ismein Jyada fayda hoga. Thanks members
            • #66 Collapse

Dosto AP forex forum per kam kr rhy Hy to AP ko trading ma hony wali mistakes sy sabak hasil krna chaheye es trah AP ki earning ko or trading ko improve kr Pao gy pher ja k apny asal maksad k karob pahunchu gy.
              • #67 Collapse

Han ji bilkul Hamen chahie ki Ham apni mistakes ko kabhi bhi ignore na Karen aur Bar Bar practis Karte Rahen Taki Hamari Hua mistake bilkul kar sakte ho jaaye aur Hamen profit gain Ho Agar Ham Chahte Hain Ki Ham trading Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen apni mistakes ko Awaaz nahin karna hoga aur apni mistakes Koi gana nahin karna hoga Kyunki Agar Ham apni mistake Kohinoor Karenge to iski vajah se Hamen hi loss ka Samna karna padega
                • #68 Collapse

good question agree with you dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki jab bhi ham log kahate Hain to ham mistake jaldbaji ki Vidya se kehte Hain to hamen jaldi se Kam Nahin Lena Hoga ke shabd ke sath mein net ke sath experience ke sath kam karna hoga
                  • #69 Collapse

trading ko improve karna kun zarori hota ha jab ap ko pata ha ka ap na is sa roizgar hasil karna ha ap ka work yehe ha isi sa income ha to is main risk ki waja sa loss hota ha islye hamen mistke ko cover karna hota
                    • #70 Collapse

Forex trading Main jab Ham mistake karte Hain to Hamen apni mistake ko award nahin karna chahie pal ke is ko sochana chahie aur isase sab ok Hasil karna chahie jab Ham ismein mehnat ke sath kam karenge iske check experience knowledge ko Hasil Karen ge to Hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex Best earning wala business hai aur Hamesha Hamesha main aapke sath kam karna chahie Jo log ismein acha experience rakhte Hain wohi is business mein Kamyab hain aur acchi se acchi earning Hasil kar rahe hain
                      • #71 Collapse

yess apna account ko acha krna k lia sb say zida zarori ya ha kay ap apna kam ko phaly say zida acha kr lya jhan ap koi mistake kr rha han aun say bach jay wrna ap ko loss ho ga agar bar bar wohe mistake kr li to huma apna account ka khyal krna ha os ko mhant kr kay bhot oper lay kr jana ha jo huma her mushkil say save rakha yahe sb huma care say krna
                        • #72 Collapse

Asalam u alikum friends umeed krta hun ap log kheriyat sa Hon gy or g ha ya bt bilkul saii kahi ap ny KY trading ko improve krny ka Liya apni mistakes ko ignoor na kreen blky Unsy sekheen unheen dekheen Ky Kia Asa Kam Hua ha jis ke wjha sa is trade MA galti hue ha or phir usy dekheen or achy sa deekh kr smajh kr phir us KY bary MA study kreen or agr na ho to apny kisi friend sa poch leen jisy us KY bary MA ilam ho or us sa faida hasil krren
                          • #73 Collapse

Ji bilkul main aapki Baat se agree karta hun Ki Hamen chahie ki ham apni mistake se a Apna knowledge improve Karen Ham Apne mistakes ko ignore Karen ISI Mein Hamare kamyabi Ka Raj Chhupa Hua Hai agar Ham koi bhi mistake Karte Hain To Hamen is dauran se pahele karna chahie Agar Ham is mistake ko Dobara darat Hain To iska matlab Hua ke Ham Kuchh Bhi Nahin Sikh Rahe Hamen apni mistakes Pata Jo rakhne chahie aur Hamen Patna Hona chahie ki Ham kaun se mistake kar rahe hain Agar Hamen pata hai ki Ham vah mistake kar rahe hain To Hamen use mistake Ko Chhod Na Hoga aur dusri bar is mistake ka hone ka Khatra Na Rahe aur aur Hamen chahie Jo Ham is mistake ko Dobara daravana Nahin chahie Hamen vah chij dekhne chahie Jiski wajah se Humne loss Hua Hai aur use mistake se bahut jyada Sabak Hasil karna chahie aur use Apne power Banani chahie
                            • #74 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul trading ko improve karne ke liye hamen apni mistakes say sabak sikhana chahie agar Ham apni mistake se sabak nahin sikhenge To hamen phir se loss ka samna ho ga isliye hamen apni trading ko improve karna chahie apni galti se sikhana chahie aur uske bad apni galti Hun ko kahtam karna cahiya Forex trading mein wahi kamyab trader hai jo apni galti se sabko Castle karta hai apni galti ko improve karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

ham na apni trading ko 1 he jaga par nhe rakhna hota ha har banda is market main galti kar raha ha expert bhe galti kar jaty han lakin ham na is ko or behtar karna ha to is ka lye jo galtiyan ham lg kar rahy han inhen sa seekhna ho ga taky ye cover bhe or hamary exprince main bhe iafa ho jaye tab jab hamen trading karen ga to hamen maza bhe aye ga or achi earning bhe kar len ga

اب آن لائن

Working...
                                X