Trading ko improve karne ke liye apni mistake se Sabak hasel Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ko improve karne ke liye apni mistake se Sabak hasel Karen

assalamu alaikum dear member Forex trading main aapko hamesha apni mistake se bahut jyada learning increase karna hoti hai ki agar aap apni mistake se ladne ko increase nahin karenge to aap repeated mistakes karte rahenge jismein aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jab aap se koi mistake ho jaati hai aur usko jaise Jo nuksan hota hai to usmein aap ko hamesha focus karna hota hai aur apni mistakes ko repeat nahin karna hota aur usse ek proper lesan hasil karna hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai bilkul Hi sahi hai jab tak aap apni trading skills ko improve nahin karenge aur Market mein mistakes Kam nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen kya kharab market mein kamyab hona chahte Hain to apni mistakes ko dur karne ki koshish karen jab tak aap apni mistakes ko dur nahin karenge aap kabhi bhi hai ek perfect raider nahin Ban sakte kyunki market mein vahi log kamyab hote Hain Jo kam se kam mistake karte Hain
      • #18 Collapse

Ji mistakes insan kafi kaise sakta hai hamen chahie ki ham Forex mein ki gai mistake se Sabha castle Karen aur dobara aur mistakes kone dauran hamen thodi si hardworking ki jarurat hai agar ham ISI formula per kam karte rahenge to ham bilkul mistake Nahin karenge aur ek acche trader ban sakenge
        • #19 Collapse

G han hamen forex men apni mistakes ko cover karna chahey kun kay agar hum forex men apni mistakes ko cover nahin karen gy tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen apny mistakes per ghoure karna chahey takeh hum nakm anh hon kun aky forex men mahant ur lagan kay sath kam karny waly hi kamayby hasil kar sakty hain tu haemn forex men dil chota nahin karna chaey balkjeh haen himat ur lagan kay sath acah akm jary rakhna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath kam karty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain tu hame kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy
          • #20 Collapse

G bilkul ap ny bilkul thk kha treading humsha strong experience say achii hotii hain as lay bar bar mistake karny say humy us ko achii tra samjna chye ku k humra jatna zyda analysis hoga hum apni mistake ko improve kary gay un say mazeed experience increase kary gay tu us surat main humy fida earning uthna hi zyda hasil hogie.....
            • #21 Collapse

jee haan apne theek kaha apni mistakes sy seekhna bht zarori hy or ye kam ziada muskil nhi hai to wo ye kam asani se seekh lega or use itni problem bhi nhi hogi ager app k pas tez mind ha to app bina investment kiya bhi acha profit generate kar saktay han, business k liya capital hona hi nahi business mind hona boht zarori ha.
              • #22 Collapse

dear member trading pe mistake jald bazi mein risk or lalch karne se hoti hai is ke elawa mistake hone ka chance nai hai ye cheezo se safe hokar agar knowledge ko use kiya jaye to ap achi earning hasil kar sakty hai jis se ap forex market trading mein kamyab ho sakty hai or acha earn kama sakty hai is liye mehnat kare knowledge or experience proper gain kare achi learning ho gi to ap trading se achi learning hasil kar sakty hai.
                • #23 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai trading mein jab aap ine hote hain aapko iska knowledge nahin hota kisi vajah se aap se bahut sari mistakes ho jati hai aap ine mistake se sabak Hasil Kar ke aage badhana chahie aur dekhna chahie ki kis wajah se Mari mistakes hoe hai kaise hui hai aur ham kaise ine mistake se dobara buch sakte hain iske liye jaruri hai ki apni mistake per aur Karen unko samjhe Taki dobara aisi mistakes na hun kyunki aap trading mein jab din hote hain aapke pass trading ka itna knowledge nahin hota aapane trading mein itni learning nahin Ki hoti jiski vajah se a aap ko mistakes ka samna karna padta hai jo log mistake se sabak Hasil nahin karte aur jindagi mein kabhi kamyab nahin hote so apni mistake score na kami Na samjhe Bal ke usko aage badhane ke liye ek kadam samjhaie Taki aap apni mistake se sabak Hasan Karen aur trading mein aage bade
                  • #24 Collapse

trading ko improve karny k liye apko mehnat ji zrory hy admi k pass knowledge or experience ka hona bht zarori hai us ki base per wo achitrad ker sakta hai or achi earning ker sakta hai. forex ko achi tarha se sekh kar bar bar us ki practis kare jab demo par us ko kamyabi ka yaqeen ho jai to real main kam kare

• #25 Collapse

Posting ke dauran Forex Mein Apni posting ke dauran Hamesha apni mistake jo hoti hain unko dekhna chahie agar aap ki koi bhi mistake hogi to aap ismein Achcha bonus Hasil nahin kar Payenge aur aapki post bhi delete ho jayegi Hamesha ke liye chahie ke Hamen Yahan per posting Ke dauran Apna Jyoti han hota hai vah posting per hi Hona chahie Jab Hamara Dhyan posting per Hoga Tumhari koi bhi post delete Nahin Hogi aur Hamesha Hamari post acchi Hogi Jab Hamari post acchi Hogi aur bahut hi acchi Hogi To Mar bonus bhi bahut Achcha aaega isliye Hamen chahie ki Hamesha Ham apni posting ko ek acche Andaaz se Karen per apni posting Mein Achcha knowledge share Karen aur quality wali post Manyata ki Hamara bonus bahut Achcha hai aur ham trading bhi bahut acchi Kar Paye aur ek Kamyab trader Ki Tarah acchi kabhi bhi Hasil Karen Pariksha Rojgar bhi yahan se Desh Ke
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum friend main ji han aapane bilkul theek kaha hai trading ke doran aap Jo mistake karte hain inko aap sabak samjhe isase Sabak hasil Karen apni apne aap ko improve Karen aur apne is mistake se aap sabak hasil Karen next time aap aisi Galti na Karen ke aapko trading ke dauran loss Aaya ho dobara vah Galti na Karen isliye agar aap apni Galti ko samajh jaenge to aap next time Galti Nahin karenge jisse aapko profit milega isliye Jo bhi humse Galti Hoti hai vah ek kara ka ek sabak hota hai yahan dwara Galti na Karen aur forex per acchi trading Karen aur profit hasil Karen
                        • #27 Collapse

jee haan mistakes sy sabaq hasil karna bht zarori hy zrort nai ha so sirf thori se gaiding ho jae to asni se kr skte hn is kam ko sab se pehli cheez he saber or pher time or mehnat yeh sab cheezen ager apke pas hongee to apko is kaam men kamyaab hone se koi nahe rok sakhta kyun k in dono cheezon k bina koi bhi ye business join nahin kar sakta , us k bad ap forum py account banao aur yahan sy learning kar k demo account py practice karo.

• #28 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi farmaya hai kai agar hum apni trading ko improve karna chatay han or apni trading say acha profit earn karna chatay han tou humay lazmi apni mistake say sabaq hassil karna ho ga friends agar tarding mein hum say koi mistake ho jaey tou hum pershan nahi hona chaie infect humay chaie kai hum apni mistakes par focus karay kai hum say ya mistake kyun hoi hai or focus karnay kai baad humay aus mistake ko door karnay kai liya mehnat karni chaie or koshish karni chaie kai ap say wo mistake again repeat na ho ais tarha friends ap apni mistakes par focus kartay huway or un mistakes say lesson hassil kartay huway loss say bach saktay hai or acha profit earn kar saktay han Shukriya.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun ki aap khairiyat se honge jiya dost aapane bilkul sahi kaha hai ke agar ham Apne trading co improve karna chahte hain to hamen Apne mistakes se labh karna hoga agar ham apni mistakes ko ignore kar denge Tu hamare loss ke chances badh jaenge aur ham apna loss burger nahin kar sakenge agar ham acchi trade lagana chahte Hain acche trader banna chahte Hain to hamen chahie ki ham Apne Los se sabak hasil Karen apni mistakes ko dekhenge humne ka mistake ki hai aur next time use mistake ko solve karne ki koshish karen agar mistake ko solve Nahin karte to hamari mistake kabhi bhi Sahi Nahin ho payegi aur ham failure mein hi hi rahenge dost hamen chahie ki ham mehnat Karen aur apni e-Learning ko increase Karen agar hamare learning acchi hogi hamare pass knowledge achcha Hoga aur Hamara experience increased Hoga jab hamare experience increased Hoga to ham apni mistakes dhundhne ke kabil honge aur jab ham apni mistakes ko solve kar lenge to tab ham Apne lost ko bhi recover kar lenge aur is Tarah se ham kamyabi hasil kar sakte hain dost without hard work aur without knowledge ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte isliye hamen chahie ki ham mehnat Karen aur apne kaam par focus rakhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G bilkul forex trading ak esa Kam hi jis ko hame soch samjh Kar krna zrori hi is kam men hame choti se choty galty ko dekhna chahye us ko nazar andaz ni karma chahye hamesha Kam krne se us ko bar bar Karne se he Banda sekhta hi Kam sekhne KE bad us men bar bar KE galti ko dhorana wo hmare lye acha ni hi forex trading ak esa plateform hi jis men some agr Galt trekay se trade Kar de hi usme phr gunjesh baqi ni rehte trading ke lye ache knowledge ka hona lazmi hota hi ak dafa Jo galty ham se ho jae hame chahye ke us galty ko na dhoraen us ko improve kren take ham faida hasil Kar sake ham Kam ko ager sekhe gay ni to ham us ko improve bhe ni Kar sake gay ham kise kam koacha uswakt Kar sakte hen jab hme us Kam ke bare knowledge ho ga take his kam men ham se galty ho gay hi ham us galty ko dobara na kren ager kise banday ko Kam ni ata wo us Kam kokare ga phr us ko wo Kam I ga forex trading men KE gay galti ko ham improve kren take ham is se pora faida hasil Kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X