Forex main kamyabi ka raaz ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex main kamyabi ka raaz ?

Assalamu Alaikum Forex number Amit Karti hun kya aap sab khairiyat se Honge ke liye jaruri hai ki mehnat se Lagane se kam Karen Kitni mehnat aur Lagane se Ham kam Karenge Itni mehnat Aur Lakhan se Ham Apna Kam Sar Anjam Denge Ham Ek naahi Pardesi Ho Gaya online online business online business Mein Ham Kitni mehnat se Lagane se kam Karenge Itna Hamen fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Pakistan Forex trading work main success Hasil karne ke liye Kuchh Aham baten aap Logon ke sath share karne ja raha hun koshish karen ke Inko follow Karen aur Jyada Se Jyada Apna bonus increase Karen
      number 1 trading market acche tarike se a visit karna
      number 2 jitne bhi Pakistan Forex mein qualified log Hain Unse connection Mein Rahana
      number 3 Apna experience level Badhana number for Apna knowledge level increase Rakhna
      number 4 4x ko join rakhen aur jitne bhi post upload hoti hain unko read Karke Jyada Se Jyada sikhana
      number 5 Apne aapko mistake se Park Rakhna
      thank you
      • #63 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex main kamyabii ka raz mehnat hoti hy mehnat karny wala kamyab hota hy acho soch r achy kam karny wala insan kamyab rehta hy lalch ya hasad karny se kch hasil nii hota future bhi acha nii rehta mehnat main barkat hy mehnat main azmat hy forex forum per jo jitni ziada mehnat karta hy utna ziada success reward bonus earn hota hy jis se trading shuru hoti hy trading main bhi mehnat r lagan k sath kam karen confidence k sath kam karen jaldbazi na karen mehnat hamesha rang lati hy firex forum asa business hy jis main kam waqt main mehnat ki madad se behtareen kamyabi milti hy
        Shukriya.
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum my dear member frax mein kamyabi ka Raz sirf aur sirf mehnat hai kyunki Jo log mehnat karte Hain wahi kamyab hote HainJo log mehnat nahin karte vah kabhi bhi kamyab nahin hote isliye har insan ko chahie to use mehnat karni chahie aur apne karm ki ability to increase karna chahie
          • #65 Collapse

Aoa
            Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham ne kamyabi hasil karni hai tio us ka sirf aik hi hal hai woh sirf hai mehnat is liye ham agar forex main kamyabi hasil karna chahtay hain to ham ko forex par ziada mehnat karni chaiye aur ziad se ziada learning hasilkarni chaiye.....................
            • #66 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadJavaid پيغام ديکھيے
              Aoa
              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham ne kamyabi hasil karni hai tio us ka sirf aik hi hal hai woh sirf hai mehnat is liye ham agar forex main kamyabi hasil karna chahtay hain to ham ko forex par ziada mehnat karni chaiye aur ziad se ziada learning hasilkarni chaiye.....................
              forex trading main kamyab ham ko tab hogi jab ham log mahnat se kam karna shuru kar dain gye kyu kamybi hai hi mahnat main is liy ham ko chahy
              key forex trading ko hard work kay sath demo aconut per trading karna hogi analysis daily karna ho aur trading demo per bhi daily karna hota hai us kay
              baad ho ko kamybo mil sakti hai forex main yeh kam asaan nahin ha mushkil hai mahnat karny wala hi kamyb hota hai
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum all dear friends Forex Mein kamyabi Ka Raj kya hai matlab yah Hai Bus aap Nahin Aata Lagane se kam Karen Har Ho kam job andamaina Tel Lagane se karta hai usmein kamyabi hi milati hai same Forex bhi aise hi kam karta hai jo Banda mehnat Karta Hai Jyada time deta hai apni acchi Rai Deta Hai vah Hi Aag nikalta hai usse hi kamyabi milati hai vah Kahate Hain Na Jo Banda Jyada mehnat karta hai use Jyada fal Milta Hai yah Hamari Jindagi Ki Ek example hai isliye Jiska mein jyada mehnat Karenge usmein aap ko Jyada munafa Hoga usmein aap ko Bacha Tha hai ki usmein aap ke aur bhi bahut se missile Hai vah bhi hello Jaenge aapke knowledge major per ho jaega aur Vibhav Chahe vah Jo Aata jinki Bina per aap Forex trading Karen aur apni Jindagi Ko Ek Naya Mod De jisse aap Achcha Khasa generate kar sakte hain kya Kahate Hain business generate kar sakte hain Forex ek hi behtarin platform mein jo Hamen Ek Achcha kam generate Karke Deta Hai Hamari mehnat ka fal Milta hai aur jo jitni mehnat karta hai utna hi fal Milta hai aur is chij Mein Sab abhi karna chahie Sab vaise hi Sab Kuch Hota Hai Sabar Karen aur Jindagi ke moment ko injoy Karen Forex Kota Hindi Thanks to all my friends
                • #68 Collapse

Forex megarab kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada kam karna hoga bahut jyada mat Karni Hogi aur bahut jyada planning Karni Hogi strategies Karni Hogi jo ki aapke liye acchi sehat hongi isliye aap Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen Jo kya aapko suit kar diya Paida Utha Lenge aur Achcha banaa Sar Karenge aur acche Businessman Ban jaenge agar aap ko Achcha kam karna hai to aap bilkul demo account istemal kar sakte hain Jo Gaya aapke liye bahut Achcha hai aur aap acche tarike se usse experience are 17 sakte ho raha hai to Jafar Sar kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut Jaruri sabse accha sabit hoga.
                  • #69 Collapse

Forex Mein kamyabi ka vaise to Koi secret Nahin Hai hardworking ke alava Kyunki agar aap shortcut ki taraf Chahenge to kabhi bhi success Nahin Le Sakte Agar aapko real mein success leni hai To fir aapko apni hardworking kohi Apna secret banana Hoga Aur Is Tarah Se Kam karna hoga Jis Tarah professional traders Apna Kam Kiya Karte Hain Agar Kisi Business mein Hamen investment Karni Hoti Hai To Ham pahle Uske bare mein basic information ko complete karte hain aur FIR Ham dekhte hain ki vahan per Hamen Kitna profit Kitna nuksan ho raha hai aur Phir basically Ham Jyada Apna profit sochte hain aur uske bad usmein invest karte hain aur bahut think ke bad Ham dekhte hain ki Hamen kya karna hai aur decision Lene Mein Hamen time lagta hai Forex trading ka yah business bhi ISI Tarah hai agar isko acche se Samjha Jaega To ismein aapko fayda Hoga lekin agar aap isko Bina samjhe easy Lenge to fir bhi aap ko nuksan de sakta hai isliye Agar ismein kam karna hai to Kisi tarike se kam karna hoga kisi planning ke through aapko apna work complete karna hoga aap reading ki taraf Jaate Hain usse pahle Hamen Yahan per learning karni hai aur FIR us Taraf ka bhi sochana hai
                    • #70 Collapse

Assalam o alaikum forex main mehnat hi kamyabi ka Raz hai agar Ham forex main mehnat se hardworking se kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha zyda se zyda time mehnat k sath kam kare aur agar Ham forex main jitni zyda mahnat se hardworking se kam karenge to Ham utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar sabar k sath himmat aur hosly k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex main bahut zyada mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath kam karege aur sabar ksath kam karege to Ham successful ho saktay hai aur acha bonus hasil kar sakte hain
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein kamyabi Ka Raj mehnat hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aapko chahie kya Forex Ne mehnat Karen aur kamyabi Sabah ke sath kam karna bahut jyada Jaroori hai jo log Forex Mein Sabar ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain aapko chahie kya aap Forex mein jyada Se Jyada Sabar Karen aur kamyabi Hasil Karen Forex Mein Kam Karne Wale kam Yahan hota hai jo log se mehnat nahin Karte toh kabhi bhi kam Yad Nahin Hote isliye aapko chahie kya kar sakte hain agar aap ke sath Nahin Karenge kabhi bhi nahin Honge aur kamyabi Hasil Karen
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum forest Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat hai kya Forex me forex mn kamyabi ka razhum jitni jyada Forex mein kam kar karenge mehnat karenge hardworking karenge to hamen acche Teri kaise Kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                          • #73 Collapse

forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur forex mein kamyab trader banana chahte Hain to iske liye aapko jyada se jyada forex ka knowledge hasil karna chahie forex ka jyada se jyada Na Lage hasil karne ke liye aapko apna jyada se jyada time forex form per invest karna hoga jitni jyada aap apna time forex form per invest karenge utani zyada aapke pass forex ka knowledge aaega jiski buniyad per aap forex form aur forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain apne knowledge ki buniyad per aap forex market
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ke Forex Mein kamyabi Ka Raaz kya hai Forex Mein kamyabi ka sabse bada Rajya jo hai vah vah hai aapki mehnat aap jitni Jyada Forex Mein mehnat Karte Jaenge utna Jyada aap ko kamyabi Hasil hoti Jayegi isliye aapko chahie ki mehnat Karte Rahen mehnat karne wala Kisi bhi Business mein kamyabi Jarur Hasil kar leta hai Chahe vah Forex ho ya Duniya ka koi bhi business Ho Main Pehla step Hai kamyabi Ke Liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex mn kamyabi Ka raaz ap ki mehnat hard-working or ap Ka jazba or passion hy. Ager koi ziada time apny kaam ko data hay to wo us MN kamyabi zaror hasil kerta by. Forex mn ap as business man km waqt MN ziada kamyabi hasil ker k behtreen munafa hasil ker sakty hn.

اب آن لائن

Working...
                                X