Forex main kamyabi ka raaz ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyabi ka raaz ?
    Assalamu alaikum dear Forex members kamyabi hamesha UN logon ko milati hai Jo log Dil lagakar kam karte Hain or mehnat karte Hain..........
    Hamesha mehnat mein hi azmate hoti hai agar ham Forex mein kamyab traders banna chahte Hain to hamen apna experience Or knowledge barhana hoga or khoob mehnat Karni hogi Jaise hamen kamyabi milegi inshallah.........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyabi ka raaz ?

dear friend forex trading mn kamyabi ka raz sirf aur sirf mehnat hakeun k agr ap forex trading join kr k mehnat k sath kam kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Forex mein kyabi ka raza mhenat hy agar humhemat krein gy tu hi hum kamyab ho saky gy aur is su achi earning kr saky gy forex eik bht hi acha business hy aur is mein kam kr k hum achi earning kr sakty hy jab bhi hum koi new trade open krty hy tu hum ko market ki achi analysis krein gy
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka raaz mehnat hey kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men sirf mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat karen tu regularly achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husaain پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear Forex members kamyabi hamesha UN logon ko milati hai Jo log Dil lagakar kam karte Hain or mehnat karte Hain..........
          Hamesha mehnat mein hi azmate hoti hai agar ham Forex mein kamyab traders banna chahte Hain to hamen apna experience Or knowledge barhana hoga or khoob mehnat Karni hogi Jaise hamen kamyabi milegi inshallah.........
          Dear friends ham jante Hain Forex trading hamari kamyabi Ka Raj hai aur ismein jo log mehnat experience or knowledge ke sath kam karte hain vah hamesha hamesha ke liye kam yahan hote Hain ham sab kuchh sahi hai kya mein apna Kam experience knowledge on minut ke tahat Kiya Karen koshish Kiya karenge senior ki help se apne trade lagaen ki vah trader mein achcha profit de
          • #6 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex forum ma hamen planning ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath posting share karna chlye aur harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum mere bhai jo baat hui hai Forex Mein kabhi bhi kar rahi hai jo log main karte hain Forex foreign Mein Dar Achcha time Dete Hain aur acchi knowledge share Karte Hain vah Log Kidhar kam yahan hai jo log Achcha Kam Nahin Karke dikhate Hain vah Log Kam Nahin Hote isliye main Jaenge Karke macha time nahin Dar Achcha Naam Karke dikhayen Achcha Karke dikhayen Taki dusri dost bhi Hamare is chij se mutasir ho aur aur Hamara kam ka bhi Aasan ho jaaye
              • #8 Collapse

They are forex member 4x mein kamyabi ka Raj Na Lage mehnat hard working aur forex trading ka experience hai agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur forex mein kamyab trader banana chahte Hain to iske liye aapko jyada se jyada forex ka knowledge hasil karna chahie forex ka jyada se jyada Na Lage hasil karne ke liye aapko apna jyada se jyada time forex form per invest karna hoga jitni jyada aap apna time forex form per invest karenge utani zyada aapke pass forex ka knowledge aaega jiski buniyad per aap forex form aur forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain apne knowledge ki buniyad per aap forex market ki movement course strongly analyse kar sakte hain aur market ka trend maloom karke apne trade ko market ke trade ke mutabik open karke apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

G forex .me kamiyabi hasil karny kalye ise mhenat ki zarorat hoti hay Jo insan forex me chata hay Kay me is me jald kamiyabi hasil Karo to to os no chaiye Kay who is me acha Kam or achi mhenat sy Kam or is me acha knowledge or acha experience hasil Kar Kay pher is me achi kamiyabi hasil Kar sakty hay
                  • #10 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka forex mn kamyabi ka raz to dosto forexmn ager hame kamyab hona hy to hame dil laga kar kam karna ho ga aur mahnat kar ka kam karna ho ga ku ka jitni ham ziada mahnat kare ga otna hamara bonus a6a aye ga aur hame ziada sa ziada time forex ko dana chahia thanks friend
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husaain پيغام ديکھيے
                      Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen Dil lagakar mehnat Karni Hogi Ham jitni Dil lagakar minut Karenge Hamen utani hi jyada kamyabi Milegi kamyabi production main UN logon ko hi milati hai jo Forex trading Mein Dil lagakar mehnat karte hain Kyunki Hamari mehnat Kabhi Shayad Nahin jaati.
                      • #12 Collapse

Zi ca am niciun Forex cu să mă țigări hipercom prin spus să mă General Constantin Ishq rules Jitna hi jyada follow Karenge to aapko Itni ji ismein product Mein Kanya bhi Milegi Kiska motapa kam Karen aur Iske bare mein hi baat karne acchi baat Karen Taki aapki post bhi acchi ho aur aapka Manasvi achha hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friends Forex me agar aap kamyab Hona chahte Hain to aap ek planning ke sath kam Karen Apne target ko pura Karen acchi post Karen sepling ki mistake ko theek Karen aur jyada achcha kam Karen mehnat Karen hard work Karen on per Forex per tab aap apne maqsad mein jarur kamyab ho jaenge learning Karen jyada se jyada fark per apne friend se mashwara Karen aur apne proformas ko up Karen.
                          • #14 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi Ka Raaz yahi hai k Ham ismein Forex ke knowledge ko Hasil Karen iska acche se experience Hasil Karen jisse Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur kisi ke sath sath aapko khud per control karna hoga aur apni trade ko money management se open karna hoga kyun k jab Bhi aap jaldbazi se trading karte Hain to aap ismein hamesha nuksan hi karte hain aur agar aap Forex mein achcha work karenge ismein apne knowledge ko increase karenge to ismein mehnat se Hi aapko kamyabi Hasil hoti hai isliye aapko chahie forex market ko acche se analysis Karen iska experience Hasil Karen aur hamesha apni trade ko money management se Hi open Karen Jo ke Forex trading main aapke liye kamyabi hai yeh ek behtarin earning wala business hai aur ham behtarin profit apne acche experience say hi Hasil kar sakte hain isliye Forex ke experience ko Hasil Karen mahinat se aur hard-working se ismein kam karte Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Eid batao Sab dost Karya se Honge kamyabi Ka Raz mehnat se aaega aap mehnat Karenge to aapko kamyabi milegi Pak forex business mein aapko Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi Jab aap hardworking Karenge to aapko kamyabi milegi isiliye aapko chahie kya Apna Kam Delhi comic target ko pura Karen Jab aap target ko pura Karenge to aapko fayda pahunch jaega Jab aap ismein Din Raat mehnat Karenge to aapko kamyabi milegi kamyabi sirf mehnat se milati hai hardworking se milati hai Jaazby Ke Sath milati Hai kamyabi agar aap mehnat Nahin Karenge to aapko kamyabi Nahin Milegi isiliye aapko chahie ki mehnat Karen aur Jyada Se Jyada fayda uthane Sambhal Achcha tha aapka bahut Shukriya ..

اب آن لائن

Working...
                              X