New members lot size Kitna use kran ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members lot size Kitna use kran ?
    Assalamu alaikum friends ummid karta Hun ki tum ham dost khairiyat se honge dost mein Janna chahta hun ke new members join hote hain unhen na lot size Kitna rakhna chahie agar vah jyada laut sahi se rakhen kya hua kamyabi hasil kar sakte hain agar kam lot size rakhen kya fir Bhi vah kamyabi hasil kar sakte hain to please meherbani Karke seniors guide kar den ki unko lot size Kitna rakhna chahie kyunki hamari kamyabi hamare lot size per depend karti hai agar lot size achcha Hoga to ham success bhi acchi Hassan kar sakenge so dost hamen chahie ki ham mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen aur is Tarah se ham success bhi hasil kar sakte hain easily
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members lot size Kitna use kran ?

New members ko chahie ke wo kam az kam 10 cent ka ya 0.01 cent ka lot size use kare kui ke abhi wo new hote hain aur trading mien hume slowly slowly sab pata chal jata hai is liye hume chahie ke hum mehnat kare ta ke hume is mien ache se ache earning hasil ho aur hum is mien kamayabi hasil ker sake. New members jitni zyada demo account per practice kare ge unhe is se utna hi zyada faida hasil ho ga aur kamayabi bhi hasil ho gi.
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay new traders ko chahiay k woh risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur koshish karen k 0.01 ki lot laga kar trading karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

New member to chahie ke vah apni trade na len Bal ke pahle Apna accounts payable Karen dhunesh Achcha banaen aur Agar vah trade Lena chah rahe hain to unko chahie ki aap kam lot size ke sath 0.01 ki lot size ke sath apni trade Karen Jab aap 0.01 ki trade Karenge to use aapko andhaga ho jaega ki aapki trade profit Mein ja rahi hai yah loss Mein Hai To tab aap apne profit main bhi close kar sakte hain aur loss may be closed kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amadrafeeq پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum friends ummid karta Hun ki tum ham dost khairiyat se honge dost mein Janna chahta hun ke new members join hote hain unhen na lot size Kitna rakhna chahie agar vah jyada laut sahi se rakhen kya hua kamyabi hasil kar sakte hain agar kam lot size rakhen kya fir Bhi vah kamyabi hasil kar sakte hain to please meherbani Karke seniors guide kar den ki unko lot size Kitna rakhna chahie kyunki hamari kamyabi hamare lot size per depend karti hai agar lot size achcha Hoga to ham success bhi acchi Hassan kar sakenge so dost hamen chahie ki ham mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen aur is Tarah se ham success bhi hasil kar sakte hain easily
          Forex platform per Jo new members join karte hain unko chahie ke trading karne se pahle demo aur per kam Karen aur uske bad real account per aur lot size bilkul maximum zero. 0 1 ka hi lagaen to unko kabhi bhi loss Nahin hoga.
          • #6 Collapse

new member ko forex men lot size bahut chouta rakhna chaey kun kay aga voh forex men bara lot size use karty hain tu voh as men nakm ho jaty hian tu hamen ktahy kay sath as men koi bhe kam nahin karna chahye kun aky agar hum forex men kotahy kay sath koi bhe kam karty hain tu hum kmayby hasil nahin kar sakty hain tu haen forex men achy soch kay sath acha kam jary rakhna hota hy tabhy tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey
            • #7 Collapse

new members Kochar ja ke apni lot size ko minimum level per set Karke trade continue Karen Kyunki starting mein itna Achcha experience Nahin Hota aur loss increase Hote Hote account was ho jata hai new traders ko chahie Ke Jab Bhi Fark market Mein trade continue karen to currency pairs Mein Hi trade continue Karen aur lot size ko minimum level per set Karke trade continue Karen Fir Bhi Kuchh experience bhi Hasil Hoga aur profit bhi
              • #8 Collapse

new members apne balance ke mutabik lot size ko use Karen Jahan per risk mein ho Agar vah risky trading karenge to unhen bahut sara loss Ho jaega To mere sal mein risky trading karne ka koi fayda nahin hai hamen achcha kam karna ho mehnat Karni hogi aur apne kam ko upar lekar Jana hoga
                • #9 Collapse

Their members Agra Forex per kam kar rahe hain aur aap is market Mein Neha to aap ko sabse pahle to Damoh kaun sa practice karni chahie demo Kaun per aapko Apne capital ka Sajid nahi Rakhna chahie Jitna kya aap ka real account per ho aur FIR Jo strategy aap kaun per reply kar rahe hain Vahi strategy aapko real account per reply Karni chahie Iske bad jawab real account Parikshit ho to ismein bhi aapko start mein bahut Chhote lot size per practice karni chahie Jab aap acche tarike se expert Ho Jaaye aur aap ko Markar ki Sahi tarike se samajh Jaane chalu ho jaaye to Uske bad money management plan Kya Karen Karen
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading jo member's hota hay osko chahie sb pehle wo demo account per paractics karna chahie phir oske bd forex trading ma balnce ka mutbik lot size use karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum Forex par jo new member a rahe hain unko chahie ke jab Treading Karen Tu samll lot size ko jyada use karenge to aapko profit aaega aur aapka balance bhi save rahega agar aap lalach karenge to aap ko nuksan ho sakta hai aapka balance ho kam ho sakta hai isliye behtar es mein hai ki aap jab trading karen to saml lot size ko istemal Karen aur aap jald kamyab ho jaenge aur aapko profit milega isliye samajhdar hi ke sath trading Karen hosle ke sath trading Karen market update ko jarur check kar liya Karen jab aap reading karte Hain agar aap jaldbazi mein kam karenge to to aapko loss a sakta hai.
                      • #12 Collapse

Walaikum Salam there Apne bahut Achcha Sawal Kiya Hai humse ke new member ko lot size Kitna use karna chahi market Mein Kam Karne Wale Tamam junior aur senior member ko Hamesha lot size ki selection Apne account balance ke hisab se karne chahie aur lot size ki selection Hamesha small lot size mein hi Karni chahie small lot size Hamari trading ke liye profitable sabit Hota Hai Hamen Hamesha experience knowledge ke sath hi trading Karni chahie aur acchi practis ke sath market Mein trading Karni chahie
                        • #13 Collapse

Dear brothers har kam ke lye knowledge ka hona zrori hi jis kam ke bare hme knowledge ni hota us kam ko krne men hame dushwari ka samna hota hi new members ko chahye ke pehle demo account pe Kam kren jab in ko kam ke bare knowledge a jae ke kam Kis trah krna hi phr in ko real account pe Kam krna chahye small trade krni chahye new members ko 0.01 se trade shro krni chahye take unko nuksan bhe kam ho q ke had banday ke koshesh hoty hi ke wo Kam wakt men zeyada Paisa Kama sake is chakar men hm loss kr bethte hen or Jo kamana hota hi us se bhe hath dho bethte hen kamyabe ke lye slowely chalna chahye zindgi dekhne ka name hi jis Kadar kise Kam me knowledge bhre ga utna faida ho ga
                          • #14 Collapse

New member ko forex men trading kay duran lot size bahut chota rakhna hota hy ur agar hum as men lot size chota nahin rakhty hian tu hum kmayby hasil nahin kar sakty hian tu hamen achy soch kay sarth forex men acah kam jary rakhna chhaey kun kay agar hum lagan kay sth forex men achy earning hasi karna chahty hain tu hamen kotahy kay sath as men koi bhe kam nahin karna chahey ur hamen as men laalch kay sath bhe kam nahin karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men experience hoga tu hum achy earning hasil kar saken ur agar hamary pass expeerience nahin hoga tu hum nakm ho jaty hian
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

biggners ha lye market bahut tenshan create karti ha to market sa mayaous nhe hona ha ab is ko seekhna ha to is ka lye ap ko mehat karna ha time ka stah ap ko kafi kuch maloom ho jaye ga ab jo trader shuru main he market sa profit lena chahty han in ko lot size ka bary main pata nhe hota ha to ye apna acount wash kar lety han is sa ap na bachna ha to ap ko money mangemant ko phely seekh lena ha is sa ap ko pata chal jaye ga ka ap na kitna acount par kitna lot size use karn new trader ko chahye ha ka woh kam sa kam lot use karne yani 0.01 to ye un ka lye best hoti ha or market un ko loss nhe deti ha agar ho bhe jaye to acount safe rehta ha bad main ap los cover kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X