bonus ke kam Aane Ki vajah Kya Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: bonus ke kam Aane Ki vajah Kya Hai

Hamari post ka irrelevant hona, offtopic discussion karna, quality pe compromise karna, spelling mistakes, short answers, posts ko sahi tarha study na karna or is taha ki boht si reasons ki wajah se kafi logo ko bonus boht kam milta hy. koshish karen k apki post topic k mutabiq ho or us me kuch unique or interesting information mojood hotakay dekhen walon ko koi nayi information mil sakay . copy, paste se avoid karen. apni information level ko berhain. in sub steps ko follow karne se apke bonus me bhi izafa hoga or kafi doston ko apki post se new information bhi mil sakay gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A. O. A Dear member of the forex company jasah kay ap sab ko maloom hona chahiy ky dear forum me ghair mayari working ki waja sy Kam bonus ata Hy lekin Kam bonus sy ap ko Kabhi disheart Nahi Hona chye kyun Kay kam bonus main bhi trading kar skty hain jis se yah hota hai k hmain kam limit main loss hota hai or profit bhi milta hai or aysa bhi nahi kar skty hain k scalping main hum akamyb nahi ho skty hain scalping main bhi hum kamyb ho ksty hain or mera khyal hai k es method main hum aik din zaror kamyb ho skty hain market slow ho hmen sabar se kam lena hota hy aur lambi trade krni hoti hy

• #18 Collapse

Dear members ap San ko malum hy k hamy ye kam apna daily basis par krna hota hy r pura hi krna hota hy r jab ap log is kam ko pura karty Hain to apko bonus bhi milta hy jab apko bonus milta hy to apko kamyabi bhi hasil hoti hay r jab ap log apni posts daily basis par bohot hi kam karty Hain to to apko bonus bhi usi k mutabiq dya jata hy yaini k agr posts zyada to bonus zyada agr posts kam kam to bonus bhi kam hi milta hyr apko isi liye jitni mehnat Karen gy utna hi faida hoga
        • #19 Collapse

A. O. A Dear member of the forex company dear forum me ghair mayari working ki waja sy Kam bonus ata Hy lekin Kam bonus sy ap ko Kabhi disheart Nahi Hona chye kyun Kay kam bonus main bhi trading kar skty hain jis se yah hota hai k hmain kam limit main loss hota hai or profit bhi milta hai or aysa bhi nahi kar skty hain k scalping main hum akamyb nahi ho skty hain scalping main bhi hum kamyb ho ksty hain or mera khyal hai k es method main hum aik din zaror kamyb ho skty hain market slow ho hmen sabar se kam lena hota hy aur lambi trade krni hoti hy

• #20 Collapse

zyada bonus hasil karne ke liye rozana 50 post karen aur 4 thread post haren agar aap rozana aaya apna target achieve karte hain to aap ka bonus achcha aaega. aap apni per day post average ko increase kren. apni posta ki quality ko behtar kren ziada say ziada posts technical issues pr kren ta k apki post ko read krny waly ko kuch seekhnay ko milay.
            • #21 Collapse

dear memebrs , bht sary log yeh complain karty hain keh unka bonus bht kam ata hy aur unki trade achi ni hoti , in sari batoon ka sirf ek e jaab hy keh unhe forex ki kuch bi learning ni hoti aur unhe mrket ko analysis karny ka koi bi knowldge ni hota , agar ap chahty hain keh apka bonus acha ay to apko aesi post karni chahye jo full of information hon aur aesi post hn jin se baki logon ko read kar ke unke knowledge me bi izafa hona chahye . is klye zarori hy keh apko ziad se ziada wakat pak forex forum pay dena chahye takeh ap baki logon ki post ko read kar saken aur acha ka kar saekn .
              • #22 Collapse

Deer is form per maximum member Ek Jaisi post kar rahi Hote Hain Humko market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning ke sath kam karna hota hai jo trader market Mein Apne account per lot size ko control kar lete hain aur is market Mein emotional hokar trading Nahin Karte vah market mein bahut hi aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain jordar is market Mein jaldbaji karte hain ya Apne emotions per control Nahin Karte vah is market Mein Apna nuksan kar lete hain unko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Umesh market Mein Kamyab Hote Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Humko chahie kam new topics per post Karen Aise Sab Ko Achcha bonus milega.
                • #23 Collapse

Bounes is wajha say Kam a Raha hay Q kay ziydha tar thread porii Hoti hay Jo member apna daily Ka figar pora karta hay lakin on ki thread may kohii Acha response nai hota hay is wajha say post kartay hay lakin on may BHI mistakes hotii hay is liya hamay Acha Kam Karna hay to hamay mahanat say hi agay barhaa ja Sakta hay is liya hamay agay barhatay rahana chahiya
                  • #24 Collapse

Assalam alaikum ummid karta hun sab dost khairiyat se honge kam bonus aane ki Kai vajvit ho sakti hain hamari hamari post meyari nahin ho sakti ya FIR Ham post kam karte honge ya FIR ham senior ke knowledge se fayda haasil nahin karte
                    • #25 Collapse

G bonus ke kam aane ki wajah hmri posts hain agr ham forex mn kam post krty hain to hmein bonus bhi kam mily ga agr ham forex mn posts zaidya krty hain to hmra bonus bht zaidya hota jy ga forex mn ap posts py depend krta hai ap as mn jitne zaidya post krein gy ap ko utna zaidya ap ko bonus mily ga. Forex mn posts zaidya sy zaidya krein aur bonus bhi zaidya sy zaidya hasil krein gy ap try krein daily base py ap 50 posts krein aur as sy ap ko acha bonus bhi mil sakta hai forex mn posts bhi zaidya krein aur as mn bonus bhi zaidya hasil krein forex mn bonus ke kam aane ki wajah yahi hai posts ki agr ap as mn posts kam krein gy ap ko bonus kam mily gy aur agr ap as mn posts zaidya krty hain to ap ko as mn bonus zaidya mily ga.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bahut Yad kiya ke Forex Mein bonus kam Kyon mil raha hai Raja ji hai ki Ham quality ki post Nahin Karte Ham jaldi Mein Hi post kar dete hain kis spelling check karte hain aur naahi post ki quality dekhte hain to is vajah se Hamara bonus bhi kam aata hai Kyunki post ki quality bhi kam hoti hai aur post quantity may become hoti hai agar Ham quality mein bhi bahut jyada Karen aur quality Ke Bhi post karna To isase Hamen mil sakta hai To Hamen ke Ham quality ki post Karen vah quality Mein Bhi Jyada Karen jisse Hamen fayda Hoga Agar Hamesha Nahin Karoge to isase nuksan utha sakte hain aur ham a bonus bhi bahut jyada kam milega
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Bonus kam hamri apni mistake ki wajah se ata hai agar Ham acha bonus karna chahte hain to iske liye hamen forex mein Forex ke rules ko follow karte hue Hi Kam karna hoga kabhi bhi Koi bhi kam jaldbazi mein nahin karna hoga jo log Forex trading karte hue jaldbazi karte hain money management ko follow nahin karte hue kabhi bhi ismein kamyabi hasil nh kar sakte agar Ham acha bonus hasil karna chahte hain to hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga kabhi bhi spelling mistake nh karni hogi jab bhi Ham spelling mistake karte Hain to iska effect hamare bonus par hota hai acha bonus hamare liye bahut hi zyada zaruri hota hai q ky ache aur successful trading hamen acha profit dila sakti hai isliye hamen chahie kyon hamesha ismein ke sath kam karte hain kyunki Forex mein jo log mehnat ke sath kam karte hain woh ek na ek din kamyab Ho jaate Hain
                          • #28 Collapse

assalam walekum ji dost aapane bahut achcha sawal poochha hai kyunki bahut se log yahi shikayat karte Hain ki UN logon ne post bhi Puri ki lekin unko bonus kam mila to use ki sabse badi wajah yahi hai ki hai aksar log Pak Forex ke rules ko nahi party aur unko follow nahin karte aur acchi aur informative post nahin dete aur unki post mein bahut jyada mistake hoti hai Jin ki vajah se post delete kar di jaati hai tu to is vajah se unko achcha bonus nahin diya jata.
                            • #29 Collapse

Members bonus come Hamari apni mistakes ki vajah Se Hi Aata Hai Jab Ham focus Nahin Karte aur trading se related Achcha knowledge Nahin Hota aur Achcha Kam Nahin Karte Usi was per Hamen kam bonus Milta Hai acchi learning ke sath Hi Kam Karte Rahana chahie trade open karne se pahle focus Karen market Pata kara properly Achcha profit Hasil kar sake visit Karte Rahana chahie acchi learning ke sath kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bonus ke km ane ki waja ye hai kehe ap post tu kerte hain our ap bhut sari post kerte hain lekin ap ki post ki quality our miyar acha nhi hota our ap post km linoon me lkhte ho jb achi post keren gai our ap ki post ki quality our miyar acha ho ga tu ap ko bonus bhut ziada mile ga jis ko bonus bhut km milta hai wo trading tu kerte hain leken na onehe profit ata hai our hi wo apna business shro ker sakte hain our on ka business bhe kamyab nhi hota

اب آن لائن

Working...
                                X