bonus ke kam Aane Ki vajah Kya Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus ke kam Aane Ki vajah Kya Hai
    dear forex member Sab Jante Hain Yahan per aap Sabke Sab kam Karen Hain Aaj bonus provide Kiya gaya hai to Abhi ka lekin bonus to be ka itna Jyada kam Aaya Hai Jaise ke pure 2 week ka $15 Aaya Koi bonus Nahin Hai jitni mahine ki jhari per kam Kiya Jara target ko complete Kiya Jyada Kshetra post Kiya Ja Rahe lekin Uske Baba Jo Jitna kam bonus Aane Ki Koi Wajah Samajh Mein Nahin a Rahi aap sab senior se jo bhi chhin mein jo hai yah junior mein jo hai mujhe Mein Gade Karen kya Wajah hai kya quality Mujhe Apne post Main Yahan Mein kam to kis tarike se karna chahie Ki Main Mujhe Bole Jyada
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus ke kam Aane Ki vajah Kya Hai

dear forum me ghair mayari working ki waja sy Kam bonus ata Hy lekin Kam bonus sy ap ko Kabhi disheart Nahi Hona chye kyun Kay kam bonus main bhi trading kar skty hain jis se yah hota hai k hmain kam limit main loss hota hai or profit bhi milta hai or aysa bhi nahi kar skty hain k scalping main hum akamyb nahi ho skty hain scalping main bhi hum kamyb ho ksty hain or mera khyal hai k es method main hum aik din zaror kamyb ho skty hain market slow ho hmen sabar se kam lena hota hy aur lambi trade krni hoti hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Pak forex forum main bonus kam any ki asal waja humri post main quality nhi hoti aur ham rhread ka reply dety wakt apny asal hadaf sa hat jaty Hn agr hamari post jandar hugi to humean acha bonus mily ga es liye hamein saber k sath work karna chahiye aur hame Apne mind Ku fresh rahkna chahiye aur hame Apne post main quality lani chahye aur daily ka work daily krna chahiye aur hame Apne experience aur knowledge Ku increase krna chahiye tabhi humra bonus acha aye ga
      • #4 Collapse

Agar aap Forex Mein Dekhen to bonus ke kam Aane Ki vajah aapki post hai agar aap apni Boss ki quality ko Achcha Karenge to Aapka bonus Hamesha Achcha Jaega Agar aapki post acchi Hogi to aap police bhi acche Milenge jisse aapko bonus Milega practice Hamesha Koi aage badhate hain Jo quality Boss ke sath kam karte hain aur aap Forex Mein kam karte hue quality post ke sath kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge
        • #5 Collapse

Dear jab aap is form per kam karte hain aur aapke kam ki quality Itni best Nahin Hoti to aapko yahan se Itna Jyada bonus Nahin Milta aapko check aap Jab Bhi from per kam Karen aur unke rules ke hisab se post Karen aapke pass jitni bhi information aur knowledge available hota hai usko apni post Mein share Karen Aise aap ko Kafi Jyada bonus Mil Jata Hai Jo member is form bhara Chitra Kaise kam kar rahe hote hain vah ismein successful ho sakte hain agar aap is form per Achcha kam Karte rahte hain to aapko ismein Achcha result Milta hai agar aapko forum per Kisi vajah Se bonus ka Milta hai to aap mujhe kya aap is form per Apna experience share Karen aur hard work Karte Rahen isase aapko Kafi Achcha bonus mil Jaega agar aap is form per continuously hard work Karte rahte hain to aapko ismein Jyada Unse Milana start ho jata hai.
          • #6 Collapse

Mere bhaiyon Bhagya products form Mein bonus ki waja poochh rahe hain to Baja Mai aapki quality Hote jitni aap acchi quality ki post karte hain Jitna aap Achcha kam Karke dikhate Hain Tut Nahin uthata Hai Na Chitra aapane kam Karke dikhaya Hai Apna you speak ka phone Aaya Hai Is Tarah bilkul nahin karna chahie ki bonus Na Aaye ya koi bhi ho aap hone ki Sahi Nahin Aaya Aisa bilkul Nahin khana chahie utna hi Mil Jata Hai Aur usko yah Sheesha Najar a Gaya Jo jitne Jisne Mera Ki Hai
            • #7 Collapse

bonus kam any ki waja hamari ghaltiyan hain ham apni ghaltiyon ki waja sy kam bonus hasil kartein hain agar apni ghaltiyan theek kar lein gy tu hamein ziyada sy ziyada bonus mily ga kam bonus ki waja ham khud hain is mein hamara hi kasor hain bhi jab mistake nahi ho gi hamein bonus acha mily ga kam bonus ki waja yahi ha
              • #8 Collapse

Bonus kam ane ki waja quality hai hum posting tu karte hain magar is ki quality per dehan nhi dete hume chahie ke hum sab se pehle is mien mehnat kare aur ache se ache informative information share kare aur simple se simple language use kare aur spelling mistakes na kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge aur hume is mien ache se ache bonus bhi hasil ho ga. Aur hum us se trading bhi ker sake ge.
                • #9 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay forex forum ma km bonus ke waja ye hay forex forum ma ham posting quilty ke baise per nai karty hay posting karty waqt ham bhut zaida spilng ke mistake hoti ha jis ke waja sy hamen acha bouns nai milta hay isleye hamen posting quilty ke baise per posting karna chahie aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha bouns haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
                    dear forex member Sab Jante Hain Yahan per aap Sabke Sab kam Karen Hain Aaj bonus provide Kiya gaya hai to Abhi ka lekin bonus to be ka itna Jyada kam Aaya Hai Jaise ke pure 2 week ka $15 Aaya Koi bonus Nahin Hai jitni mahine ki jhari per kam Kiya Jara target ko complete Kiya Jyada Kshetra post Kiya Ja Rahe lekin Uske Baba Jo Jitna kam bonus Aane Ki Koi Wajah Samajh Mein Nahin a Rahi aap sab senior se jo bhi chhin mein jo hai yah junior mein jo hai mujhe Mein Gade Karen kya Wajah hai kya quality Mujhe Apne post Main Yahan Mein kam to kis tarike se karna chahie Ki Main Mujhe Bole Jyada
                    Bonus ke kam Aane Ki vajah pata nahin kya hai lekin is bar do Veer ka bonus bahut kam Mila Hai Ham is bhaiya se bahut pareshan hai ki awaaz kam a raha hai Ham bahut jyada mehnat Karke post Sher kah rahe hain aur Bansal mein bahut ka mil raha hai isliye Ham bahut Pareshan hain to bus Kyon kam mil raha hai.
                    • #11 Collapse

Bonus kam Aane Ki vajah Yahi Hai ke hamara kam Sahi quality wala Nahin Hai Hamara kam market ke rules or regulation ke a against hai isliye Hamen market Se Achcha bonus Nahin mil raha Hamen market ke rules and regulation ko follow karke market Mein posting Karni chahie Hamen market Mein Hamesha E imandari ke sath kam karna chahie Hamen kabhi bhi kisi ki copy paste Nahin Karni chahie Hamen market Mein Hamesha hardworking ke sath work karna chahie Agar Ham market Mein hardworking ke sath kam Karenge Aur imandari Ke Sath kam Karenge To Ham market Se Achcha bonus Hasil kar Payenge
                      • #12 Collapse

bonus is waja se bhe kam a sakta hae q ke members ab bahut he zayada increase ho gye hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen take hum is main success hasil kar sakne is tarah se he to hum is main kamyab ho jate he hain bas hamen is main kabhe bhe ghabranan nhe cahiye take hum is main kuch ahsil kar saken hum jitna zayada ache tarah se is main apna kam ko karte hain hamen yahan se success gain ho jaya karta hae or hum is main kamyab ho jate he hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member Jaisa ki aap Jante Hain Ki Hamara bonus kam hone Ki Main Mar Ja yah hai ki Hamari post Mein quality Nahin Hoti aur usmein Forex ke bare mein jyada information Nahin Hoti usmein jyadatar irrelevant baten Likh Di Jaati Hai Jis vajah Se Hamen apni post 12 review Nahin Mil Rahe aur na hi Hamen apni post per thanks Milte Hain Agar Achcha bonus Hasil karna hai to Hamen apni post ki quality ko accha karna hoga aur usmein Forex ke bare mein jyada Se Jyada information post karna Hogi tab jakar ham Ek Achcha bola Sar kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji copy Kauwa system Mein error aata hai vah kabhi was system ki kharabi ki vajah se Hamen bonus Nahin Milta but Hamen bonus use time bad Mil Jata Hai vah Hamara add hota rahata hai so isiliye Pareshan hi Hona chahie aur apni posting Karte Rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bounce kam mila raha ha . shyd es ki wja yh ho sakti ha k posts ki quality ko acha krna chy aur humein mehnt krni chy aur humein dil lga kr kam krna chy aur mehnt zyda sy zyda krni chy aur apni posts ki quality ko acha krna chya. jitni mehnt karty hain humein utna hi fida hota ha.

اب آن لائن

Working...
                              X