Trading me mistakes ko control karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading me mistakes ko control karna

Jahan bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex trading ek risky business hai aur forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen apni trading mistakes ko select karna hoga aur apni trading mistakes ko select karne ke bad inko improve karne ki koshish karni hogi aur apni next trade open karte waqt hamen apni previous mistakes ko apne mind mein rakhna hoga aur apni previous mistakes ko apni next trade main bilkul repeat nahin karna hoga tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading se achcha profit hasil kar sakte hain lekin agar aap ek hi mistakes ko apni trade mein baar baar repeat karte rahenge to aap kabhi bhi apne trade se achcha prakat hasil nahin kar sakte aur naahi forex trading mein kam Punjabi hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bilkul theek baat ki hai aapane ke Hamen trading Mein mistake ko control Mein Rakhna chahie ji han Jitna Jyada Ham trade Mein mistake ko control Mein rakhte Hain utna Jyada Hamare liye behtar hai aur Agar Humse mistakes Ho bhi Jaati Hai To Hamen chahie ke Ham forest aur per mistakes durust kar le apni mistake ko ignore na Karen aur mistakes se sikhen Jitna Jyada Ham mistake se sikhenge aur trade Mein mistake se bachenge utna jyada Hamare liye behtar hai Kade Mein mistake karne wala kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakta hai aur na hi trade Mein Kamyab ho sakta hai isiliye Hamen chahie ki Ham trade Mein mistake se bachayen aur trade Mein Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil Kar Paye Jo log trading Mein mistakes Karte Hain vah Kabhi Bhi trade Mein Kamyab Nahin ho sakte hain aur na hi acchi success Hasil kar sakte hain forex business Mein isiliye Hamen chahie ki Ham mistakes na Karen aur mistakes Ho bhi Jaati Hai To Hamen Chahe ki Ham use Sabak Hasil Karen
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #33 Collapse

aslam o alikum my dear umed hai ka ap khariyat sy ho gy dear Forex business me esy traders ko successful trading karny me bahot asani hoti hay jo key trading me ki gai mistakes ko control kar sakta ho, mistakes ko easily control key ja sakty hey magar es key ley traders ko work karna hota hay aur apny experience me ezafa be karna hota hay jo traders ye samjty hey key wo mistakes karny key bawajood be achi trading kar sakty hey to esy traders ghalat sochty hey mistakes na karny waly traders ko hi kamyabi milti hay aur es ko control karna zarori hota hay ok thanks ferinds
        • #34 Collapse

G dear trading mai loss or mistakes ko control krna hi hammy agy phoncha skta hai other wise ni agar ham trade krty hain to us mai sabar se kaam krty hain loss control hu jatta hai or agar hmmy jab loss hu RHA hu tu us waqt agar hm patience se kaam Len or kuch na kuch sekhty hain trading mai tu hammy mistakes ka pta chal jata hai hamm mazeed agy kmiyaab hu jatty hain
          • #35 Collapse

g bilkul trade mye mistake ko jb tk hm control na kryn tb tk hmyn yyy koi khasas profit nhi dy sakti to jitna ho sakky trade ky trend ko samjhyn ar phr apni earning ko bb yaqeeni banayn is liy jitna hm trade ki trend ki ghyraai mye ar candekls kyy pattern ko samajh kr trade krty hn to hmyn utna hio trade mye assani pyda ho jati hy ar hm apni skills ko bb bhytr sy bhytr bvana sakty hn to aik achy tareqy sy trade kr ky apni earning ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn is liy hmyn mistake sy lazmi avoid krna ho ga jitna hm trade krny sy phly thk sty signal ko follow kr ky trade krty hn to hmari trade hmn bht acha profit bb dy jati hy ar hmari earning mye bb acha khasa izafa ho jata hy isliy hmysha mistake sy avoid krty rhyn
            • #36 Collapse

Jaya bilkul trading Mein mistake ko control karna chahie tabhi kamyabi Mumkin ho sakti hai agar Ham trading Mein mistake ko control Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye jitna bhi ho sake Hamen pura per Apne work per focus karna hoga Taki Achcha result again ho sake Kyon Ke Pass Forex forum a Kaisa Business hygienist mein Hamen proper mehnat ke sath kam karna Hota Hai Tabhi acchi kamyabi milati hai agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte na hi Kabhi kamyabi Mumkin ho sakti hai
              • #37 Collapse

G haan dear achi baat ki hai trading me mistake ko easy nh lena chahye hamen chahye apni galtion ko control Karen aur inko avoide na Karen agr hum apni galtion ko control nh Kar laity hum kabhi kamyab trader nh bun sakty hamen chahye apni galtion pe nazar rakhen aur inko serious lain hamari aik galti hamen bhut zayada loss Kar sakti hai aur agr hum apni galtion ko control kar laity hain tu hum apni trade ko profitable bana sakty hain aur loss say bh Bach sakty hain aur apni earning me izafa Kar sakty Hain aik kamyab trader kabhi galti nh karta wo achi trah analysis kar k aur jis pair pe trade karta hai osko study Kar k trade open karta hai aur tabhi wo acha result hasil karta hai
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum me umeed krta hm sab khairiyat se honge trading Me loss hr kisi Ko hota hai isliye hamen samal lagani chahie kyunki bad mein hamen loss bhe recover karna padta hai
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi bola hai kai humay trading mein mistakes ko control karna chaie friends agar ap apni mistakes par control nahi karo gay tou ap ko kabi bi tarding mein success hassil nahi ho gi friends success hassil karnay kai liya ap ko apni mistakes say lesson hassil karna ho ga or ais kai saath saath friends ap ko apni mistakes par focus kartay huway apni weakness ko door kartay huway apni skills mein improvement lana ho gi tab he friends ap suuccessful trading kartay huway acha profit earn kar sako gay Shukriya.
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum ummid hai tamam dost khairiyat se honge aur forex mein bahut jyada profit kab a Rahe honge ji bilkul aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai ki reading mein mistake ko control karna chahie aap jitni jyada mistake per control karenge aapko itna jyada profit hoga agar aap apni mistake ko control nahin karenge to aapko itna jyada nuksan hoga kyunki agar aap mistake ko improve karen to aap prapt hasil karenge agar aap mistake per mistake karenge to aapko prophet ki baje last ho jaega aur ka store per trading mein mistake ko kam karna chahie aur inmein battery paida Karne chahie
                      • #41 Collapse

trading main to hota rehta ha jb ham mahnat kartay hain hamain ni pata to kia hta hay
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn apne work ko ziada se ziada time Dety hn trading me mistakes ko control krna chiye Apki mistakes km hongi to Apko acha bons mly ga apne knowledge ko increase krna chiye jtna ziada knowledge hoga Apko utna ziada experience hasil hota hy
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum friends Muhammad karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai ke trading mein hamen mistakes ko last mein control karna padta hai agar ham Apne mistakes ko control Nahin karte to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki ham Apne mistakes per control rakhe aur jab Bhi humse koi mistake ho jaaye to ham use mistake se learn karne ki koshish karen ham apni mistake ko Sahi karne ki koshish karen dost agar ham apni mistake koi ignore karna start kar lenge to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aur uske sath hamen chahie ki ham mehnat Karen jyada se jyada knowledge hasil Karen aur mistakes se bachne ki koshish karen agar hamari ek chhoti si bhi mistake ho gai to use chhoti se mistake se hamen bade loss ka saman bhi karna pad sakta hai isliye Forex mein hamen chahie ki ham
                            • #44 Collapse

Assalam o alikum dear forxe member umed hay AP sab khyrayt se hu ge Hume trading main mistake Kam karne chahie aur Dil lagakar Kam karna chahie agar Ham mahnat krain ge to Kamyab honge Varna kabhi bhi Kamyab nahin honge kyunki mehnat nahin karenge to kabhi bhi Kamyab nahin honge Pakistan forex forum main Kam karna kaly mahnat ke zarorat huti Hy aor hame Dil laga kar kam karna chahie agar Ham kamyab ho chaty hay pakistan forex forum main Kam kartay wakt mistake na hay karne chahie ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain to ham mahnat karne chay Hume Dil laga kar kam karna chahie agar Ham laclah Kary gay to kamyab ni hogy is lay mistake Kam karne chahie missta ke vaga account bi wash ho sakta hai our bonus bhi Kam aye ga our hum parshan ho gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes Dear jab market Mein trading mistakes to control Karte Hain Tumko is market Mein nuksan Nahin Hota Humko market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning ke sath kam karna hota hai jo trader market Mein Apne account per lot size ko control kar lete hain aur is market Mein emotional hokar trading Nahin Karte vah market mein bahut hi aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain jordar is market Mein jaldbaji karte hain ya Apne emotions per control Nahin Karte vah is market Mein Apna nuksan kar lete hain unko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Umesh market Mein Kamyab Hote Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai market Mein Apni mistake per control karna Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X