Forex mai copy paste matlb apna nuksan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mai copy paste matlb apna nuksan

walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain agar aap market mein copy paste ke sath kam karenge to se aapka account Ban Kar Diya jaega isliye agar aap market mein easily kam karna chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye main aapko yahi advice sounga kya aapko kabhi bhi market mein copy paste ke sath Kam nahin karna chahie agar aap market mein copy pest ke sath kam karenge to usse aapka account bahan ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane Hamen kabhi bhi copy paste Nahin Karni chahie copy paste karne se Hamen nuksan Hoga Hamen fayda Nahin Hoga Hamen Khud Se hard-working Karni chahie Forex trading ke Business mein Hamen kabhi bhi kisi member ki copy paste Nahin Karni chahie copy pest Karenge To Hamara account band kar diya Jaega Hamen kabhi bhi kisi ki copy paste Nahin Karni chahie Hamen market Mein Hamesha hardworking ke sath work karna chahie aur Hamen Apne kam ko Hamesha Sahi tarike se saranjam Dena chahie
      • #33 Collapse

Han g blkl yahan sahi kha gya hy Jo log copy paste krty hn unmy bohot sari mistake aa jati hen jb ye mistake hamsy hoti hen to hamy is Dy nuksan ho jata hy q k is kam mn bohot sy log ese bhi Hain Jo dusron ki post ko copy KR k post kr kr d hn unky pas apna koi knowledge nahi hota isi liye unhain nuksan hota hy r wo kamyab nahi ho paty hamy chahiye k ham apna har kam achy sy Karen r faida uthayen q k jab ham post ko achy sy Karen gy to hamy bonus Mily ga nakal kam sy nukasan hota hy koi profit nahi hota
        • #34 Collapse

yes dear rigth kaha forex trading main copy paste say kuch b hasil nhe hosta hian copy paste say account band ho jata hian pak forum main jo b person kaaam karte hain un sab ko chahaiye k pak forum main regular learning kare kabi b copy paste na kare copy paste say kabib b koi b person kamyab nhe ho skte hain fofrex trading ek best and strong learning ki jaga hain jitna ho skae froum main learning ko strong kare
          • #35 Collapse

Assalam walekum doston ummid hain aap sab khairiyat se honge. Their friends yah baat bilkul theek hai ki aap porrex mein kam karte Hain. Lekin aap ismein copy paste karte hain to ismein Aapka loss ho jaate Hain. Agar aap sorat trending mein kamyab Hona chahte Hain to copy pest se bacche.
            • #36 Collapse

G haan sahi kaha hai copy paste say kaam karne say hamen khud ko nuqsan ho ga hamen chahye forex k rules ko follow Karen aur unko ignore na Karen aur agr hum forex k against kaam karty Hain aur copy paste karty Hain tu hamara account band ho jae ga aur hum mazeed forex pe kaam nh Kar saken ge aur hamari earning bh ruk jae gi is liye apko chahye safely kaam Karen aur forex ko achi trah study Karen aur tb kaam Karen Jo new members Hain unko chahye zayada say zayada knowledge hasil Karen aur forex k baray me har trah ki maloomat hasil Karen is trah wo quality say bgair copy paste k kaam kar sakty Hain aur unko acha result milta hai
              • #37 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai per X Mein copy paste ka matlab apna nuksan hai agar Ham copy pasta Karenge To Ham Hamesha nuksan Mein Rahenge Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen copy paste karne se avoid karna chahie Hamen copy pest Se Bachana chahie Hamen Apne kaun kaun sa acche tarike se karna chahie nuksan se bachake Agar Ham Apne kam ko Soch samajhkar Karenge careful on kar Karenge To Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil Karenge
                • #38 Collapse

Dear members,
                  Hmen ye smjhna chaheay k agr hm ne is forum me successful hona hai to hmen unk rules ko follow krte huy kam krna prega.
                  Is forum me hm apne knowledge or experience ko share kr skte hain or information de skte hain, mgr kisi or ka kam ya posts ko copy paste ni kr skte. Ye rules k khilaf hai or is se kisi ki learning b ni hoti or hmara account b ban ho skta hai.
                  Isi leay hmen mehnat kr k apna knowledge aur experience share kr k icha bonus hasil kr k profit hasil krna chaheay.
                  • #39 Collapse

Pakistan forex trading forum me Kam krny k ly mehnat ki ability ka hona zrori hy asi ly ksi aur ki post ko ap copy kr k apna time aur quality ko zaya krny ki bjay apny apko strong bnao dosri ki post ko achi tarh Read kru hr post me koi na koi knowledge aur experience zror hota hy tu in posto me sy faida hasil kre aur copy past aik bht bra nuksan hin un logo k ly jo start me tu mehnt sy kam krty hain apni bht c post ko khud apny mind sy type krty hain aur last me aik choti c ghalti sy apni sari mehnat ko zaya kr dety hain as log apna faida hasil krny ki bjay nuksan ko apna naseeb bna lety hain.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum friends kya haal hai ummid karti hun aap bilkul theek honge ji di aap ne bilkul theek baat kahi hai copy paste karne se aapka apna nuksan hai hai jab aap kisi ke kaam ko dekhkar copy karke likhate Hain to aapko Koi bonus nahin milta ulta aap apna nuksan karte Hain agar aap apni thinking write karte hain apna knowledge share karte Hain aapane wording use karte hain to aap ek achcha bonus gain kar sakte hain lekin agar aap aisa nahin karte dusron ki baton ko hi repeat kar dete Hain to aap apna time waste karte hain isase aapko Koi advantage Hasal nahin hoga ulta aapka apna nuksan hoga aapka account bhi block ho sakta hai so guys is baat se avoid Karen ki copy paste wala Kam nahin hona chahie apne mind ka use krta huy forex mein posting Karen isase aap mein improvement aaegi aur aapka work aista aista quality work Ban jaega aur aap acchi earning start kar lenge
                      • #41 Collapse

Jihad real friend aap ki baat bilkul theek hai aapko chahie kya aap Forex Mein copy pest wala kam na Karen Kyunki yah rules ke khilaf hai agar aap copy paste wala kam Karenge to aap ka account band ho sakta hai iska matlab yah Hoga ke copy paste se aapka apna hi nuksan hoga
                        • #42 Collapse

jio Janab aapane bilkul theek hai ki Forex Mein Hamen copy paste nahin karna chahie To Ham Kisi dusre ki nakal Karen ke dar se Hamara account was ho sakta hai aur isase Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hamen Agar kamyabi Hasil karne hai To Hamen chahie dusron ki copy na Karen agar agar Ham Kafi Karenge To Hamara nuksan Ho Gaya isliye Hamen chahie ke dusron ke copy na Karen Khud Se Jo Hota Hai vahin Karen aur kamyabi ki taraf badh hai
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein copy paste ka matlab hai Hamare Apne account ka nuksan Agar Ham ne apne account se Rakhna Hai To Hamen copy paste ko ignore karne ki koshish Karna Hogi Kyunki copy paste se Hamara account blocked ho jata hai aur se Ham fair Kabhi Apna work start nahin kar sakte isiliye jitna bhi ho sake Hamen copy pest ko ignore karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Aise Achcha result Hasil karne ki koshish kar Saken Kyunki Park Forex Ek Aisa business hai jismein proper work ki zarurat Hoti Hai Tabhi Ham base Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham Kabhi kamyabi Aage nahin kar
                            • #44 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji bilkul hamen forex copy paste se tanav karne copy pest hamare liye nuksan hai kyunki ismein humne apni najriya ki baat likhi hoti hai ke hamara market ke munh mein mein kis tarah work karna hai aur kis tarah kar rahe hain aur kya hamari difficulties Hain Ham dusron ki baton ko copy nahin kar sakte ismein hamara nuksan hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassam khan پيغام ديکھيے
                                yes you are point of us right in the forex forum if you are doing the copy paste process then you cannot get the maximum bonus 8 may also keep your account towards the danger because the copy paste is detected at once and you may be warned if you are doing the copy pasting process again and again then you cannot get the bonus is that you are account may be banned and you will not be able to work at the park forex form so keep your work and do your work legendary and do it at your own behaviour of don't try to copy the others and don't try to get your work mixed and don't try to put your work towards the danger
                                bilkul agaram Forex mein copy paste karenge Tu is Tarah se hamen koi proper fayda Nahin Hoga sone ka fees Nahin Karni chahie gram kafi pest karenge tourism contact a jaega hamesha bonus Nahin milega agar mere hamen achcha Nahin milega thoda chhapa pada se nahin Kar paye samay chahie kaise prapt karne ke liye achcha banaa sasur Karen

اب آن لائن

Working...
                                X