Dusron ke experience ko apni guide bna len
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

hiii to all kaise hain ap sab dosto i love forex trading. guys jitna ham dosron se seakh ke kam karen ge otna hi loss ke chances kam hia q ke on sab ne ye kar ke dekha hwa hai or wo hamen in mistakes se bacha sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

agr humain trading main experience nai hay to humain aysa karna hay kay dosron kay experience say help lay kar kam karna hoga jis say huamin trade main achi earning hasil ho sakti hay or huamian trading main success b hasil ho gi
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #1263 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain is main ecpericen ko b use karna ho ga ta kay humain market main achi earning hasil ho skay or humain trade main practice karni ho gi loss km ho
        • #1264 Collapse

pakistan forex forum aik aisa platforum hai jahan ap ku kafi seniors milain gain un say ap her kisem ki suggetion lay sakty hain or seniors ki experties ku ap live account man practical ker sakty hain ju ap ku kafi earning hu gi.
          • #1265 Collapse

humain is main expericne ho ga to huamin trade main loss km ho ga humain ism ain practice kar kay trade karny main achi earning hasil ho sakti hay demo main trade karny main learning hasil ho ga
            • #1266 Collapse

g han forex trading mien ye cheez bhi ohat zaroori hai ke ap is mien doosron ke experienc ese sabaq seekhen aur phir wo mistakes ap ahi karen ke jo doosre karte hian.
              • #1267 Collapse

ye b kehna teek hai laikin is market main hum ko try kro khud say is market ki setting ko krny say humy ye moka milta hai k teek say earn kr saqty hain or zada risk ko laina hum k liay zarori hota hai ye nahi
                I LOVE PAK FORUM
                • #1268 Collapse

han dear ap dosron sy help ley sakty hain ye aik real buiness hai is ko kahein bhi kia ja sakta hai is ko bahut ziyada mehnt sy kia jai ga ye aik real kaam hai is ko kisi waqt bhi ap kr sakty hain

• #1269 Collapse

Other traders kay experience ko hum apni guide bana lenaty hai.Traders ko good traders say help lena chahye.Jis say wo apni trading me improvement la sakty hai.Trading business good experience say hi possible hai.

• #1270 Collapse

G bilkul thake kha hy apna forex trading mai bohat sary acha traders hy jin ke pas forex ka bohat acha knowledge hy tu humin jo new hy unko chahye hy k usko follow karain
                      • #1271 Collapse

Gee bhai ap ny bht achi bat ki forex forum aik bht acha plateform hai yahan humen dosron ka experience aor knowldge milta hai is sy humen bht help aor guideline milti hai isky elawa yahan log apni mistakes share krty hen jin sy humen kafi kch pta chalta hai hen un sy avoid krna hota hai
                        • #1272 Collapse

ji han agr ap kisi k under forex trading krtty hainto us ka faida ye hai k apko expeince bht jaldi hojyega aur apko loss bhi ni hoga isliy dosron k experince sy faida laina chahye
                          • #1273 Collapse

humain khud kam karna hoga ta kay humain market main achi earning haisl ho saky humain hard work kar kay trade main ana ho ga ta kay humain loss km ho experiecne hasi ho sakay
                            • #1274 Collapse

Is main hamary apny pass bi experience kar hona khid k pass experience hona boht zrori hai is main haimain kam karny main phar hi both asan ho ga ta k jhamain faida ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

jitny bi senior traders han un k pas acha experience available hota ha new traders old traders se touch rhen aur un ko apni guideline bana len un k experience se faida uthaen aur mistakes mat karen trading men

اب آن لائن

Working...
                                X