Dusron ke experience ko apni guide bna len
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1246 Collapse

ji bilkul dusron ke experience ke hisab se apne aap ko dekhna chahiye market me kiun ke agar dusron ka bad experience raha hai to un ke against ap ko chalna pare ga market me greed bhi phir nahi karen ge or acha amount hasil ho pae ga ap ko .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1247 Collapse

g han apne theek kaha ke forex trading mein doosron ke experience ko hamko chahiye ke ham apni guide line bana len aur is mein ham unki mistakes ko dekhen aur apni trading mien repeat nahi karen.
      • #1248 Collapse

g han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achy experince k sath hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achy experince k sath kam karty hain tu hm is business me asani se success ho sakty hain isi liye hmen achy experince k sath kam krna chahe

• #1249 Collapse

g haan ap kafi achche traders hai aj kal ap unki help le sakte hai or is forum per bhi ap kafi kuch learning ker sakte hai kiyun yeh forum kafi sarey material se bhara hoa hai jis ko ap seekh ker achchi earning ker sakte hai
          • #1250 Collapse

dear agar aya hona start ho jaye tu ap k liye boht acha hy es liye daikh sun aur smjh k kam karo ta k ap ko fadia b ache se hasil karo aur sath sath forex mai jo jo new cheezain aain gin on pe b kam kar k ap boht acha faida haisl kar skte ho lehaza ap mehnat must karo aur sath sath apni trading skill ko b practice ki madad se zyda karte jao...
            • #1251 Collapse

Dosron key experience sey zaroor faida lena chaheye takeh aap apni trading ko time waste keye baghair correct bana sakain aur is sey fiada ley sakain. Yeh aik risky business hy aur hamain is main learning key sath chalna hy aur dosron sey guidelines zaroor leni hain. Time waste krain gey to loss uthayen gey.

• #1252 Collapse

Sahi kaha aap ne doosron k tajarbay se faeda uthana bhi Aqalmandi hai is tarha hum baray baray nuqsaan se bach jaatay hain is liye hamain chahiye k hum apnay seniors k tajarbaat ka bhi mushahida karain
                • #1253 Collapse

forex trading main ap ap seniors trader ka experience sa forex trading learn kar sakta haan ager ap un ka sath work kara ya phir ap un sa forex ko learn kara tu ap ka b experience phir zada gain hu ga or ap acha trader ban saka gain.
                  • #1254 Collapse

g ha jo log hamya apna experinse k bary ma bataty ha hamy kabi bi us ko wast ni samjna cheya hamy soch samj k dill lga k mhant karni cheya us pa tak ham kamyab ho slhy bagr kise mhant k ham kabi boi kamyab ni ho skhty kabi bi ni
                    • #1255 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me experince ko guide banana chahe is business me kyun k agr hm is business me achy experince k sath kam karty hain tu hm is business me loss ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm is business me achy experince se kam krna chahe

• #1256 Collapse

bat ut aap ki thek ha par insan ka ye ha k jab tak ussy khud koi jhtka nhi lagta ha wo kuch bi sekhta nhi ha ya ye keh lo k ussy kuch bhi smajh nhi ata ha tu aap ko chyae k aap demo ko use krin or us sa experine hasil krny ki koshish krin
                        • #1257 Collapse

pheli bat to ye hai trader k pas uska apna experience hona chaye hota hai agar aisa nahe hota hai to usy dusron se sekhna chaye or un k experience ko apni guide line bana lena chaye or pher zarorat k waqat us ko use karna chaye
                          • #1258 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wajigalaxy پيغام ديکھيے
                            Forex mai jo hamare seniors maujood hain unke experience ki base par apna kam krna chaiye to bht jald ap ache trader bn skte hain.
                            g mere bhai app bilkul theek keh rhy hain agr hamen seniors ki rehnumai hasil ho to ham bht jald hi achy trader ban skty hain is k liye bht struggle ki zrorat hae or learning ki b
                            • #1259 Collapse

humey chhaie k humey dosro se saikahna chahie jo humare seniors members hain humey chahie k hum un k exepreince k apni guideline bna lain aur us se hum apne knowledge k mutabiq planning karain aur ap ne startegy ban k kam karain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1260 Collapse

Asalam O Alikum dear friends how are yoy all? Hope going well and having a safe trading. G apne achi bat i hai is tarah se ham on sab galteyon se bach sakte hain jo ham se pahle hmare seniours ne ki hian

اب آن لائن

Working...
                                X