Trading main kamyab hone main time lagta hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main kamyab hone main time lagta hay
    Doston Jahan per Hamen itne Bade Kaam Mein kamyabi Hasil karni ho vahan per Ek Do Din Ki Baat Nahin Hoti vahan per aapko Kafi time lag sakta hai lekin Jab aap itne Bade Business mein kamyabi Hasil kar lete hain to yakin aapko FIR kamyabi Hun Ki bulandiyan per pahunchne Se Koi Nahin rok sakta aur aapki life change Ho Jaati Hai Le hajam Aayushi ko Apne dil mein Jagah na den aur Hamesha Kamyab hone ki koshish Karte Rahen Is Tarah Ki Soch hi aap ki kamyabi ki Jameen Banegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main kamyab hone main time lagta hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq123 پيغام ديکھيے
    Doston Jahan per Hamen itne Bade Kaam Mein kamyabi Hasil karni ho vahan per Ek Do Din Ki Baat Nahin Hoti vahan per aapko Kafi time lag sakta hai lekin Jab aap itne Bade Business mein kamyabi Hasil kar lete hain to yakin aapko FIR kamyabi Hun Ki bulandiyan per pahunchne Se Koi Nahin rok sakta aur aapki life change Ho Jaati Hai Le hajam Aayushi ko Apne dil mein Jagah na den aur Hamesha Kamyab hone ki koshish Karte Rahen Is Tarah Ki Soch hi aap ki kamyabi ki Jameen Banegi
    Agar aap trading mein Kamyab Hona chahte Hain to aapko Apne senior ki ki help leni hogi aur hamen iske bare mein demo account per practis Karni hogi aur uske bare mein ilm Hasil Karke knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi ham Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha trading Mein kamyabi Hasil karne mein bahut jyada time lagta hai isliye Hamen Yahan per Apne time per banaa Sab kam karna chahie Agar Yahan per plate per banaa Sab kam karte rahenge To isase Hamen Yahan per apni kamyabi milati Rahegi to isiliye Yahan per Apna Kam Karen aur Apna bonus level karne ki koshish per
      • #4 Collapse

Dear members Forex trading Ek Aisa platform has Jahan koi bhi worldwide se account register kar sakta hai Kisi bhi acche Forex broker ke sath aur trading kar sakta hai per Forex mein agar Hamen trading Mein success Hasil karni hai to uske liye Hamen bahut jyada hardworking Karni Hogi tab jakar Ham Ek Achcha aur exercise full trader banenge Agar Hamen Achcha trader banna hai To Ham mehnat karte rahenge Tu Hi Ham successful Rahenge agar aap Forex trading isliye join kar rahe hain ki aap aap fauran hi successful trader aur Kamyab Ho Jaenge aur profit earned karne lag jaenge to aap ki sabse big mistake hogi aapko Forex trading Mein mehnat Karni Hogi aur jab tak aapko Forex trading ki knowledge nahin hai to aap reading bhi nahin kar sakte aur agar aap trading Karte Hain To aap profit Nahin Arun Karte Bal ke usmein aap ko bahut jyada loss bhi hota hai to is chij ko avoid karna chahie aur sabse pahle Hamen knowledge Hasil karna chahie Jis Ke tahat Ham learning karte hue profit bhi market Mein Hasil Karte Hain.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

G Han Bhai Koch time to lagta hay agar AP is me acha Kam or achi mhenat sy Kam Kary gay to AP ise jald hi kamiyabi hasil Kar skaty hay AP ko is me acha Kam karna chaiye agar AP is me acha Kam or achi mhenat sy Kam karty hay yo AP is me jald hi kamiyabi hasil Kar skay gay agar AP is me acha kam.or achi mhenat nhi Kary gay to ap is me jald hi kamiyabi hasil nhi hogi
          • #6 Collapse

G you are right trading main kamyab hu na ma time lagta ha q na ka kahi bi kamyab hu na ma time to lagta ha ap is wakta kamyab hu sakte ha jb ap achi post karta ha thanks
            • #7 Collapse

dear Jo koshish karta hai vahi kamyabi hasil kar pata hai agar aap Kisi bhi business ko join karte ho to usmein jaruri hai ki aap mehnat dikhayen aur Dil lagakar Ke mehnat Karen UK mehnat se hi kamyabi mumkin hoti hai aur jo perfect aap ko banati hai jitni jyada mehnat karenge aur jitne acchi tarike se aap kam ko samjhe ayenge aur jo important points aur tools Hain ke bare mein Apne knowledge ko increase karenge utna hi jyada aapko benefits Hoga kamyabi sirf use Surat mein hi aapko milegi jab aap Dil laga kar ke kam karenge aur apne struggle ko continue rakhenge aur apne knowledge or experience ko advanced level tak le jaenge tab aap har ek chij ko aasani se maintain bhi kar payenge aur har ek chij ko aasani se samajh bhi payenge aur according to market FIR ab trading karenge jisse aapko profit bhi achcha hoga
              • #8 Collapse

Dear friends,
                Trading m kamyab hony m time lgta hai or jo b kaam kya jae is m kamyab hony k liay jo sb sy zrori cheez haibwo time hai q k time k bagir koe b cheez ni chl sgtibis liay trading m b sb sy important time hai lihaza time dyna prta hai is m or kamyabi hasil krny k liay time k sth sth mehnat b lazmi hai in dono chezo m apko bhtr hona prta hai or forex trading m hardworking b hona chaheay q k wohe bnda kamyab hota hai jo mehnti ho or time pr kaam krny ka paband ho
                • #9 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha get ready Mein Kamyab hone ke liye aapko bahut Yadav ki jarurat Hoti Hai Kyon Ke koi bhi kam bagair Waqt papa garment Kyon Nahin Hota Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye aapko usmein Xperia ki jarurat Hoti Hai Jab aapke pass Achcha experience hoga to tabhi aap Kamyab hone se Kahenge log kya sochte hain ki agar humne ab trading start Kiya To Ham 15 din bad hi Kamyab trader Ban Jaaye Aisa kabhi bhi unke Nahin Aata Jab Duniya ke har kam mein bahut jyada mehnat ki jarurat hai to trading main aap itni jaldi Kis Tarah Kamyab ho sakte hain isliye aapke liye jaruri hai ki aap acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karen ko mehnat Karen trading se related knowledge to increase Karen acchi strategy Pawar Karen aur Jor strategy aapko fayda De usko hi real account per reply karen Iske bad agar aap Is Tarah Socha Mitra kam karte rahenge to aapko kamyabi Milegi agar aap Soch samajhkar Chhetri kaise mehnat karenge to aap ek acche trader Ban Jaenge aapko iske liye acchi experience ki jarurat padegi Jo kya aapko time Kaisa Sath Aasan Ho jaega
                  • #10 Collapse

As salam o alikum dear forex member aik axhay trader bannay k liay bahot ziada hardwork ki zaroorat hoti hay ap jitni ziada mehnat karain gay to sucess Hasil kar pain gay so is main kamyab honay k liay kafi time lag jata hay ap jitni jldi karain gay utna nuqsan uthain gay so kamyabi k liay ap ko bahot ziada mehnat karma hoti hay bagair mehnat k ap ko mushkil hi sa kamyabi Hasil hogi
                    • #11 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai ya garam great karna chahte hain To Hamen Kamyab hone mein time lagega isliye main chahie kya mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Apna Kam Jari Rakhna chahie jo ki Hamare liye bahut jaruri hai sanam Aisa Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaenge per baat karenge paise answer Karenge aur business coaching kar lenge aur beta kar lenge joki Hamare liye bahut jaruri hai.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading Mein Kamyab hone ke liye time lagta hai bilkul aise hi Baat Hai Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Hamen Bhi Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki Ham trading Mein Kamyab hone ke liye Time To Lagta Hai Jitna Ham Jyada Sabar Karenge trading Mein Hamen utna hi fayda hoga aur kamyabi Hasil Karenge trading Mein Hamen Sabar se kam karna chahie tha ki Ham acchi kamyabi Hasil Karen for Express Kamyab ho sake Kamyab hone Mein Hamen time lagta hai trading Mein Jitna Jyada apni trading co time Denge ham utna hi fayda hoga jisse Hamen cprofit Milega Achcha member vahi hai jo Apne trading co time deta hai aur Sabar ke sath acche profit ko close karta hai
                        • #13 Collapse

Dear member agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aapke Jo senior hai vah aapki help Karen aur aap demo account per experience Hasan Karen to hi aapko matlab trading mein fayda hoga
                          • #14 Collapse

Forex trading men hamen kamyab hony klaia bahut zeyada time lagta hy tu hamen preshan ho kar kam nahin karna chahey kun kay agar hum mahnat ur lagan kauy sath acah kam karty hain tu hum kmayb ho kjaty hain ur agar hum kotahy kay sath as men koi bhe kam karty hain tu hum kmaayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum achy earning hasis kar saken kun aky forex men mahnat kay sath hi hum kmayby hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member trading Mein Kamyab hone ke liye time lagta hai ji Ham friend aapane bilkul theek kaha hai Pakistan form fraction Mein Kamyab hone ke liye time lagta hai Pakistan form frax 1 online business hai Iske andar Kitna Jyada aap time Denge utna hi jyada Achcha profit are parcel kar sakte hain Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai Jitna Jyada aap Forex Mein kam Karenge aapko To Nahin Karm Karm yaar Behtar Hoga aur aap Achcha kam kar sakte hain Pakistan form fraction main aapko Jyada Se Jyada time Dena Hoga Jitna Jyada time aap Pakistan form Forex ko Denge aap apna hi Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain FIR ek se ek bahut hi Achcha aur online business

اب آن لائن

Working...
                              X