Trading main kamyab hone main time lagta hay
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading main kamyab hone main time lagta hay

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex forum ma hamen planning ka sath work karna chahie aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex mn trading karna Koi asan Kam nhi hota trading mein kamyab hone ke liye bahut hi zyada time invest hota hai kiun ky Forex mein trading karna bahut hi mushkil kam hota hai iske liye hamen mehnat ki learning ki ache experience or knowledge ki zarurat hoti hai jab tak Ham apni learning ko improve nhi kar lete achi aur successful trading nhi kar lete tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nhi kar sakte esi liye him ko chahie ky hum hamesha Forex mein mehnat ke sath kam Karen agr hamare pass Forex ky related information nhi hai acha experience or knowledge nhi hai to hamen demo account ka use karna chahie demo account per practice karne chahie kiun ky jab Ham demo account per practice karte hain to hamare analysis strong Ho jate Hain aur jab hamare analysis Strong ho jaate Hain to real mein hamen acha profit hasil ho sakta hai
      • #33 Collapse

bilkul ISI Tarah Hai jaise ki aap koi bhi kaam Shuru karte hain usmein time to lagta hai usko set hone Mein uski Tarah time lag jata Hai To Hamen chahie uska Mein Ham maine usse kam Karen ya nahin sochana chahie kis kam mein ke Karm Yad Nahin ho ya Kisi Ki sankhya Is Tarah ka bilkul Nahin sochana chahie Jo log Aankhen Jo Banda Koi kam Karta Hai usmein Time To Lagta Hai time lag jata hai uska mein kamyabi bhi jarurat hoti hai jo Banna jitne Din mehnat Karta Hai Kitna time Lagta Hai Uske bad time thoda Jab Sahi set Hota Hai Apna To sukun Mil Jata Hai life mein to isliye Hamen chahie ki Ham Shuru Se Hi time Kata Din Mein lag jata hai time Kamyab hone mein
        • #34 Collapse

Bilkul sahi kaha hai der aapane trading Mein Kamyab hone mein bahut time lagta hai isliye main Sabar se kam Lena chahie Sabar se kam Lekar hi Ham market Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading ka business bahut Achcha business hai Hamen Apne is Businessman trading ke rules or regulation ko follow karke work karna chahie Hamen market Mein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie market ko understand karke hi market Mein entry Karni chahie market ko bagair samjhe Hamen market Mein Kabhi Bhi entry Nahin Karni chahi
          • #35 Collapse

Ji han bilkul sahi Forex trading Mein Kamyab hone ke liye bahut jyada time lagta hai isliye Tamam members ko trading jaldi Mein start Nahin Karni chahie balki apni u trading co aur Forex trading ki is market ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki time ki investment traders ke liye bahut jyada profitable Hoti Hai is investment ke jariye se hi unke liye is market ka aur trading ka Achcha experience Hasil karna possible Hota Hai vah is market Mein Apne trading start kar sakte hain aur apne trading ko Se Kya banaa sakte hain
            • #36 Collapse

Ji han bilkul Forex trading karne ke liye time lagta hai aur trading ko sikhane ke liye bhi time lagta hai Ham trading co shekar kam karenge to he is Mein acchi tarah se real account mein trading kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karna chahie
              • #37 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka trading mn kamyab hona mn time lagta hy g han dosto forex mn trading sab zoda mushkil hoti hy es mn kamyab hona kalia sab sa ziada mahnat karni parti hy ager ham mahnat lare ga to ham es mn kamyab ho sakta han thanks friend
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum forex members agar aap apnay work ko mehnat karenge forex trading ko time denge is per hardworking karenge to jald hi aap iskay expert Ban jaenge agar aap is per jyada work nahin karenge mehnat se Kam nahin karenge to aapko isme jaldi kamyabi nahin milegi aur aapko bahut time lagega kamyab hone ke liye agar aap isko chitra alarm karke iske bare mein speaker is per hardworking se kam karenge to aap acche trading kar payenge bahut hi jaldagar aapane trading mein jald se jald kamyab hona hai to aapko is per hardwork karna hoga
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq123 پيغام ديکھيے
                    Doston Jahan per Hamen itne Bade Kaam Mein kamyabi Hasil karni ho vahan per Ek Do Din Ki Baat Nahin Hoti vahan per aapko Kafi time lag sakta hai lekin Jab aap itne Bade Business mein kamyabi Hasil kar lete hain to yakin aapko FIR kamyabi Hun Ki bulandiyan per pahunchne Se Koi Nahin rok sakta aur aapki life change Ho Jaati Hai Le hajam Aayushi ko Apne dil mein Jagah na den aur Hamesha Kamyab hone ki koshish Karte Rahen Is Tarah Ki Soch hi aap ki kamyabi ki Jameen Banegi
                    Ji bilkul aapane theek kahan hai aur main aapki baat manta hun Trading main kamyab hone main time lagta hay
                    ham log forex trading ko time dete Hain To Ham itne kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar ham log forex trading ko time nahin dete to ham log bilkul bhi kamyab nahin honge
                    • #40 Collapse

Han trading kam hi esa hy is mn time lgta hy qk jb hm is kam ko start krty hn to ye hamy esehi nahi aa jata jb TK ham mehnat na Karen is kam ko seekhna parta hy r zruri hy k is kam ko seekhny k liye hamy apny senior sy kam seekhna chahiye r is par bht hi zyada focus krna chahiye jb ham is kam py focus krty hn to hamy is sy faida bhi hota r munafa bhi hota hy isi liye hamy apny kam par focus krna chahiye r kamyab hona chahiye
                      • #41 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai trading Mein Kamyab hone mein time lagta hai Hamen is business ko sikhane ke liye Jyada Se Jyada time Dena chahie tha kya mis business ko acche tarike se samajh sake jab tak Ham is business kaun se jyada time nahin Denge Ham is business ko acchi tarike se nahin samajh sakte aur na hi is match tarike se kam kar sakte hain Hamen is business Mein acchi kam yadi Hamesha der se milati hai isliye Hamen Sabar karna chahie Hamen Sabar se kam Lena chahie jaldbaji Nahin Karni chahie
                        • #42 Collapse

Ji Sahi kaha hai trading Mein Kamyab hone mein bahut jyada Waqt lagta hai isliye Hamen thoda vate karna chahie Hamen Apne emotional ko control Mein Rakhna chahie Agar Ham Apne emotional ko control Mein Nahin Rakhenge Tu Hi Ham market Mein Kamyab Ho Payenge Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha Sabar ke sath running Karni chahie Hamen tradingqna Hamesha proper planning ke sath Karni chahie trading karne ke liye Hamen apni Prakriti ko complete karna chahie Jab Hamari practis complete ho jaaye Uske bad trading Karni chahie
                          • #43 Collapse

yes dear right kaha forex trading main kamyab hone main time lag skta hian agar koi person kamyab hone k liye forex trading o join karta hain tu achi tara mehant kare achi tara hard work kare regular forex trading main pratice kare jaaab tak pratice nhe tu kamyabi b nhe hain pratice hain tu achi kamyabi b mil jati hian forex trading k work ko strong karna must hain opportunity har person ko mil skti hian agar forex trading main best learning hain and good entry poitn hain tu
                            • #44 Collapse

Tera friend aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki Hamen forester De market Mein Kamyab banne ke liye question to lagta hai Hamen forest mein kam yaar de do ke liye Hamen demo Kaun per Yad Se Jyada practice karni chahie Kyunki demo Kaun per practice karne se hi aap Kamyab trader hai Hamen mehnat ke sath kam krna chahay hamain forex main dil laga k kam krna chahay aur acha kam its cahhay hamain mahant k sath kam krna chaya aur acha kam krna cahhay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

No Doubt ka trading main Ap ko bhoat mehnat ir hardwork karna Hota hai tabe ap ko kamyabe hasil ho sakti hai is liya ap ko bhoat Jalde giveup nahi karna Chaye ku ka trading ap ko kabe na kabe Zror fayda day ge is liya ap ko chaye ka Ap sabr sa market ko smajyn pr kam karien or apna Profit earn karren lekin jo log sabar nahi karty hain or bhoat jalde market ko leave kar dytty hain toh aisay members kabe bae market main kamyabe hasil nahi kr sakty hain or na he learning ko acha Kar sakty hain aap ko ager loss ho toh ap ko learning ko improve karna Chaye or per kam krna Start krna Chaye.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X