Experience keh base par kam start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience keh base par kam start karen

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka ham experience ki base par kam ko start kare to dosto aisa hi hy ka hame koi bhi kam kare to hame experience lazmi hona chahia to dosto forex aik aisa business hy jis mn hame experience ki ashad zrorat hoti hy aur hame ager forex mn experience ho ga to mn es mn a6a bonus hasil kr sakoo ga thanks friend
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap Raat Mein kam karte hue Apne experience share Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Forex Mein Sabhi aage badhate hain Jo Apne experience share karte hain aur apne experience ke sath kam karte hain agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain to Forex ke rules to follow Karen agar aap Forex ke rules ka photo Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Ho To Hamesha works Mein kam karte hue acche purane ke sath kam Kya Karen aur experience and knowledge ke sath kya Karega aap experience Mali ke sath kam Karenge to ap lazmi Kamyab Honge
      • #18 Collapse

Dear sahi kehna hai apka experience ki basis pr apna work start up karain or apny up level ko achieved karain jb ham mehnat krty hain or experience ko madebazar rakhty huiye apna kaam krty hain tu won kaam bhut nicely hu jatta hai that's why hammy apna kaam experience ki basiis pr bhi krna chiye agar hm apna pace bna Len is fprex k sth tu aik na ail din zrore success hu skky gy
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam member khairiyat se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Hasil kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai experience ke base per Hi Kam start karen Agar aapane experience or knowledge bahut jyada hai to aap bahut jald Kamyab Ho Jaenge Agar aapane experience ki Kami Hai To Shayad aapko Kafi Aastha Lag Jaaye samajhne ke liye experience or knowledge khona Kafi Surya Jitna Jyada aap man Na Lage Aur experience badhta Jayega Itna Jyada aapki trade Baitha ho jayegi aur aapko profit Bhi utna Jyada Achcha hoga
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends kariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi farmaya hai kai humay apnay experience ki base par apna work start karna chaie friends humay chaie kai forex mein kamyabi hassil karnay kai liya hum first of all apnay experience mein improvement laey agar ap ka experience ho ga tou during trading acha profit hassil ho ga So ais liya friends agar ap apni trade ko successful banana chatay ho tou ap ko lazmi apnay experience mein improvment lana ho gi ais kai liya ap ko chaie kai ap demo account ka zayada say zayada use karo jab ap demo account ka use karo gay tou ap ka experience level increase ho ga So ais liya friends ap ko achay experience kai liya kamyabi hassil karnay kai liya lazmi demo account ka use kara cahie Shukriya.
            • #21 Collapse

Hamen experience ki base per kam start karna chahie Agar hamare pass acche experience Ho To Hamen is business Mein kam karna chahie acche experience is business Mein Hamesha acchi kamyabi Deta Hai Hamen is business Mein Kamyab hone ke liye experience or knowledge bahut jyada Jaruri hota hai Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur practice karni chahie Taki Hamesha business ke liye acche experience Hasil Karke is business Mein acchi kamyabi Hasil Karen Achcha profit Hasil Karen
              • #22 Collapse

hamen apna Kam experience ki base ke upar start karna chahie jab Ham experience ke sath achcha kam karenge aur trading ke hawale se demo ke upar jyada se jyada experience yaad karenge to hamen bahut acchi kamyabi milegi kamyabi ki basie experience Hai jab Ham experience cancel kar lenge to hamen jarur kamyabi bhi mil jayegi
                • #23 Collapse

Forex trading ki market mein experience ke sath kam karna jaruri hai isliye Hamen Hamesha experience ki base per hi market Mein Apna Kam start karna chahie Forex trading ki market mein experience ke sath kam Karenge to tab hi Ham market Mein Kamyab Ho Payenge Forex trading ki market Mein Jitna Achcha experience Hoga utna Achcha Hi Hamen Apne kam ka reward Milega Forex trading ki market Mein Hamen chahie ki Ham kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada hardworking Karen
                  • #24 Collapse

yes dear Jo tractor is market Mein acchi learning karne ke sath kam start karte hain vah is market Mein successful ho sakte hain agar aap is market Mein Apni learning ko acchi tarike se use karte hain to aapko is market Mein Kafi Achcha result Milana start ho jata hai agar aap is market Mein Apne account per mistakes Karte Rahte Hain To aap is market Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte aapko Apne account per Achcha result Hasil karne ke liye Apna experience aur knowledge use karna hota hai agar aap apni learning ke dauran mistake Karte Hain To aap is market Mein expert trader Ki Tarah Kam Nahin kar sakte aapko chahie aap apni learning per focus Karte Rahen Jab aapki learning complete ho jaaye to aap demo account per practis Karke experience shasan Karle Jiske bad office market Mein Kamyab ho sakte hain agar aap is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye aapko hard work karna padega.
                    • #25 Collapse

Forex member ji han aapki baat bilkul theek hai hamen Apne experience ki ki hi sath hi Kam start karna chahie kyunki agar ham experience ki bagair kam karte Hain to isase hamen koi fayda Nahin hota kyunki hamare pass achcha experience Nahin hota aur ham acche experience ke bagair Forex mein success bhi hasil nahin kar sakte isiliye aapko chahie aap experience pahle hasil Karen aur uske bad mushkil aur risky kam mein hissa leta ke aap usmein success hasil Karen. Isiliye experience bahut jaruri hai hamari success ki basis ke liye.
                      • #26 Collapse

Jaya bilkul Hamen Apne experience ki Bina Paar work karna chahie tabhi Ham usse Achcha result Hasil kar sakte hain Agar Ham Apne experience or knowledge ki Bina per work start Nahin Karenge To Ham usmein kabhi bhi Kamyab again Nahin ho sake gi aur na hi Kabhi Ham Achcha result Hustle Ho sakega isiliye Jitna Jyada hamare pass experience or knowledge Hoga utna hi Ham Achcha result Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge
                        • #27 Collapse

today brother Baat yah hai ki experienced Amrita Virk kam karna chahie Express hoga to Hamara kam Aasan Hoga aur Kamyab kam Hoga Agar Express Nahin Hai to uska main bilkul khatm hi Rahana chahie Ham main FIR experience ke liye learning Karni chahie vah experience knowledge Hona chahie Is Tarah bagair experience ke koi bhi comment karna chahie na trading Karni chahie naak Mein Aana chahie megatrading karni hai sahi tarah se to uske liye laane zaroori aur experience jaruri hai
                          • #28 Collapse

As salm o alikum dear forex members ap na us waqt Tak kam ya trade start nahi karni k jab Tak ap ko axhay experience na Hasil ho so apnay seniors ko hamesha follow kartay rahain in sa har qismi malomaat laitay rahain. Chahe wo forum k related ho ya chahay wo trade k hawalay sa ho in ki posts ko hamesha sa read kartay rahain aur un sa Hama qismi malomaat laitay rahain
                            • #29 Collapse

member experience ke base per kam ko start karen aap techcellency aapko Ek Achcha kam per white kurta Hai Kyunki jitne acche se Hamen experience De kam Karenge market Mein kam Karenge market ki strategy ko samjhe Ayenge Hamen Forex Mein kam karne ka maja aaega kyon karte rahenge ke sath
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji definitely Ham Sabko Yahan per Apna experience ki best per Apna Kam karna chahie Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Hogi isiliye Yahan per Apna Kam Karen aur apni experience aseel Karke Apna Kam Karen Agar Ham Yahan per Apna Kam karte rahenge To isase Ham Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X