Experience keh base par kam start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience keh base par kam start karen

assalamu alaikum number bahut achcha Hi sawal hai ke kam karne se pahle hamen uska experience hona chahie iske liske liye hamen pahle dam account trading karne chahie Ham jab real account trading karenge to hamara hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience ki base per Hamen kam start karna chahie Jitna hamare pass experience Ho Hamen Usi Veshya Apne kam ko acche tarike se complete kar lena chahie Jab Ham experience ki base se kam complete Karenge To Hamen Pata Hoga Ki Hamara kam Achcha hua hai ya galat To Hamen chahie ki Hamen experience ki bus Vahi Apne kam ko complete karna chahie Jitna Hamari per experience Hoga mujhe nahin Achcha kam De Payenge aur Forex per acchi kamyabi Hasil kar Payenge
      • #33 Collapse

Dear Forex member experience ke kam start karen Pakistan forum frax may experience ke base per kam start karen ji Ham friend aapane bilkul theek hai Pakistan from Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye aapko chahie ki Yahan per experience ke base par Apna Kam start karna chahie Pakistan foreign Ek bahut hi Achcha aur online business hai Jiske andar aap ko Ghar Baithe bahut se paise Kama sakte hain aur aapko experience ke base par Apna Kam karna chahie tha ki aap ke Karm Karm yaar Baitha Ho Jaaye quality wala aapka kam ho jaaye Jitna Achcha aapka kam Hoga utna hi Achcha aap apni kar sakte hain Karne Wale Hain
        • #34 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Agar mere pass experience Hoga To Ham kam kar Payenge kar Nahin Hoga To Nahin Karenge fail ho Jaenge na kam ho Jaenge aur business Nahin chal Jaega isliye main chahie Hamen experience Lena chahie practice karni chahie Uske leni chahie jo ki Hamare liye bahut jaruri hai agar message Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar lenge.
          • #35 Collapse

Aslam o Alaikum dear member Pakistan Forex Forum ap ki baat bill kul say experience km base par kam strat karen g dear member Forex iss baat man koy shake nahi ha ham main iss online business many n experience km base par apna kam strat kar nah chaya ham main koy bhi kam karne se payle experience ki bina per hi ham me kam ko start karna chaya yah baat bill kul sahi hai ham me Forex me kam karne se pahle bhi ham me experience kah hoo na baht zaruri hai Forex main kaam karne se pahle ham me information or knowledge ko hoo na baht zaruri ha ager ham are pass knowledge aor information doo no hon gi aor aik acha experience hoga tu hi ham apne kam ko achy tarike se pura kar saken ge aor ham are pass knowledge kaun hai baht zaruri information kaun baht zaruri aor experience kah hoo na bhi baht zaruri ha ham are pass aik acha experience hoo ga to ham apne kam ko quality kis pura kar saken ge or Forex main successful ho saken gay
            • #36 Collapse

Yes you are right experience bht ziada zrori h experience s hi hm agy barh sakty hn experience ki base p jb hm kam start krty hn to phr successful hona koi bhi bri bt ni h hm jitna ziada mehnat krain gy utna ziada hmara experience barhta jay ga knowledge ko increase krain apni learning ko increase krain jitna ziada achi hmari picking power hogi utna ziada hm gain kar sakty hn ziada s ziada mehnt s kam lain r apny kam ko agy barhaty jaen to hi hm kuch pa sakty hn ni to kuch bhi pana bht ziada mushkil hoga
              • #37 Collapse

Experience ki bse per trade start kren apko agar is business ka experience he to apko chage k ap is forum mae trade lagae market ko smjhe ache se analyze kren jo new member hn onko chahe k sb se phly experience increase kren
                • #38 Collapse

Bilkl dear mate aap nay theek kaha Hai ha ka Hum ko Experience ka sath kam start krna Ho ga is liya ap ko chaye ka Aap Learn karny eor focus karein jab Aap ke learning achi ho ge toh aap ko Profit earn karny main Be Asani rahy ge.ak Successful Trader nahi Ban Sakty hain Or Inn Sab price Action ko learn karny kay liy aap ko Trading Tools Ko lazmi learn karna Hota hai Or Jab tak Aap ko basic Say ly kar Advance Tak Trading Tools Kay Bary main Information nah Ho ge Toh Aap Price Action Ko perfect nahi kar sakty hain iss liy Aap ko In sab Ke boat Zada Zrort hoti hai apni daily kay Analysis ko Perfect way main karny kay liy ye saab bato ka Khyal krna Bhoat zrori hota hai tabe ak Experience ka Sath ap kam kar sakty hain.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #39 Collapse

dear Forex member aap bilkul theek kah rahe hain kya mein Forex Mein knowledge or experience ke ke sath hi Forex Mein kam start karna chahie Agar hamare pass Acha Na Lage Ho guitar To Ham Forex se acchi aur Nighasan kar sakte hain Hamen Forex form Mein posting ke Dariya apni trading ke bare mein Achcha knowledge aur experiencia karna chahie Agaram Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge tab Ham Forex se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex Mein mehnat ulagin ke sath kam karna chahie aur Achcha Kam Karne Ki Koshish Karna chahie jitna bhi achcha kam Hoga itni acchi learning Hogi Agar Hamari learning acchi Hogi to Hamari Yad Nahin bhi acchi ho sakti hai
                    • #40 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hnsha acha experience par hi kam start krna chya hmra pas jitna acha experience ho ga hm utna hi acha sa wark kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldgor experience hsil kra acha sa learning kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #41 Collapse

asalam o alkm ddear franz ap bil kul sai bat ki h k hmain apny experience ki bas pr kam start krna chiy hmain ab ksi kam m koi jitna ziada tjarba ho ga to hmain utna ziada hi a6a kaa krain ga or agar ham ksi kam m ki jitni ziada malomat rhkan gay to hmainutni ziada banft bhi mila mn gay or ar ham frex frm m tradig ki bat kraan toham jitna ziada rxperince rakhain gay to or ham jtni ziada mistak ko kam krain gay to hman utna ziada fida milay ga or hmary bonss m bhi izafa ho ga.
                        • #42 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi kaha forex forum mein Ham jitna jyada experience ki pesh Karen kam karenge usne jyada hamen knowledge increase hoga aur ham bahut jald apni life ko successful bana lenge jitni jyada Ham ismein mehnat karte hain utna jyada hamen paida hota Hai aur ham acchi earning aur achcha pura pata hasal kar lete hain
                          • #43 Collapse

Yes dear jab Ham is market Mein Apne experience to use karte hue kam start Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein real investment Ham tab Karni chahie Jab Humko is market Mein kam karne the experience in Ho Jaaye Ham is market Mein Chitra Kaise kam tab kar sakte Jab Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain Agaram is market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada fayda tab Hota Hai Jab Ham is market Mein sorry Saami kar kam Karte Hain Ham koshish market Mein mehnat Karni hoti hai.
                            • #44 Collapse

Asalam Alaikum...

Umeeh hai k sub kheryat se hongay r forex per trading ko enjoy kar rahe hongay...
                              G bilkul aapki bat sae ha r apki bat se main agree karta hoo hamle mein Jo bhi kam karte hain iske liye hamen experience ki jarurat hoti hai aur agar hamare pass experience Na Ho to hamen nuksan ka samna karna per sakta hai Forex trading karte hue agar hamare pass experience Na Ho to Ham na kam ho jaate Hain isliye Forex trading sath karne se pahle aapko acchi khasi experience Hasil kar leni chahie Taki aapko na kam ka samna Na karna pade
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy experience ke base pr kaam start krna chaye jitna axha experience ho ga jitne axhe post ke quality axhe ho ge work krny ka utna axha maza at ga aur hum kameyab ho sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.

اب آن لائن

Working...
                                X