Experience keh base par kam start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience keh base par kam start karen
    Assalamualaikum dear All members? Hope you all are doing well. Humein hmesha experience keh base par kam start karen jab apko experience hasil hu phir hi kam start karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience keh base par kam start karen

Assalamu alaikum to all the Forex member ji han aapki baat bilkul theek hai hamen Apne experience ki ki hi sath hi Kam start karna chahie kyunki agar ham experience ki bagair kam karte Hain to isase hamen koi fayda Nahin hota kyunki hamare pass achcha experience Nahin hota aur ham acche experience ke bagair Forex mein success bhi hasil nahin kar sakte isiliye aapko chahie aap experience pahle hasil Karen aur uske bad mushkil aur risky kam mein hissa leta ke aap usmein success hasil Karen. Isiliye experience bahut jaruri hai hamari success ki basis ke liye.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
      Assalamualaikum dear All members? Hope you all are doing well. Humein hmesha experience keh base par kam start karen jab apko experience hasil hu phir hi kam start karen
      Assalamu alaikum their members mein ummid karta hun aap khairiyat se honge their friends ham sab kuchh sahi hai ki ham Forex trading mein mehnat experience or knowledge ke sath kam Karen jitna jyada hamen experience mehnat knowledge kaise Mal karenge to Forex trading main utna Yaad aau successful ho payenge ham sab kuchh hai ki ham experience on mehnat ka bharpur istemal Karen
      • #4 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi kaha hai koi bhi kaam karny sy pehly us ko learn karna us ki practice kar ky acha experience gain karna us ky bad apny kaam ko start karny mai koi ziada mushkil paish nhi ati kiyun k jis kaam mai ap ka experience ziada ho ga woh kaam ap easily perform kar sakty hain es liye forex tradingvmai bhi mehnat kar ky apna experience gain karen or achi earning karen shukriya .....
        • #5 Collapse

Experience

Experience is the process through which conscious organisms perceive the world around them. Experiences can be accompanied by active awareness on the part of the person having the e
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friends r meda aap sab khairiyat se honge dear friends aajkal question bahut hi karamad hai aaj ka question hai ki hamen koi bhi kam karne se pahle a experience ki Bina per hi hamen kam ko start karna chahie ji han yah baat bilkul sahi hai I agree guys hamenforex me kam karne se pahle bhi hamen experience ka hona bahut jaruri hai forex mein kaam karne se pahle hamen information of saloni chahie knowledge ko hona bahut jaruri aakar hamare pass knowledge aur information donon chijen hongi aur ek achcha experience hoga tu Hi Ham apne kam ko acchi tarike se pura kar sakenge aur pariksha mein kaam karne se pahle hamare pass knowledge kaun hai bahut jaruri information kaun bahut jaruri aur experience ka hona bhi bahut jaruri aakar hamare pass ek achcha experience hoga to Ham apne kam ko chitthi kis pura kar sakenge thanks
            • #7 Collapse

Valikum salm je bhai jan ALALH KA SHKY hy ap suno ap kasy hyn or ap ki trading kasi ja rahi hy hn yr ap ki bat sahi bat hy ap ko agr apni trading sy kuch hasil krna hy to ap ko apny experence ko zyada sy zyada barhana ho ga phir ja kr ap ko os ka kuch fadia ho ga q ky agr ap ka experence nhi hy to phir ap ka kam bi acha nhi ho sakta is lay ap ko apny experence pr ki trading krni chaya or jtna zyada experence ho ga otna zyada ap ko profit hasil ho ga
              • #8 Collapse

sahe bat ke hae ap ne acha experience ho to hum is main ache tarah se kam kar sakte hain bas hamen is main mehnat se kam karte howe ache tarah se kam karna ho ga tab he to hu is main success hasil kar sakne ge agar hum is main ache tarah se kam kar he jate hain q ke yeh business aik bahut acha platform hamen dete hae hum jitna zayada ache se is main kam ko kar he lete hain hamne is main success hasil ho jata he hae lakin hamen bhe to cahiye ke hum is main kuch na kuch mehnat karen take hum yahan se hasil bhe kar len is tarah se hamne is main success nhe milta hae
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agar Ham Forex mein kam kar rahe hain to Hamen hamesha Forex mein knowledge ke base per Hi Kam karna chahie kyunky Jo kam knowledge ke base par Kiya jata hai woh zarur successful hota hai Forex mein kamyabi Hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke agar Ham bhi kamyabi Hasil karna chahte hain acchi anagha sar karna chahte hain achcha profit Hasil karna chahte hain Forex mein successful hona chahte Hain to Hamen hamesha full mehnat ke sath ful learning ke sath acche experience and knowledge ke sath apna Kam karna hoga agar Ham Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain to Hamen sabse pahle apni learning pro focus karna hoga apni learning ko improve karna hoga experience aur knowledge ke sath Forex mein kam karna hoga jo log Forex mein experience or knowledge ke sath kam karte hain wohin kamyabi ko possible banaa sakte hain
                  • #10 Collapse

ji han aapane bahut acche baat ki hai trading karne se pahle hamen apna experience ko ab karna padega FIR ham acchi trading kar sakte hain agar ham mehnat karenge Apne maqsad mein jarur kamyab honge isliye Forex per aap mehnat Karen Apne experience ko up Karen aur maqsad mein kamyabi ho jaenge to aapko bonus milega aap usse trading karenge aur profit hasil karenge ya tab Hoga jab aap mukmmal experience hassil kar lenge....
                    • #11 Collapse

market mein experience bahut jyada matter karta hai jitna achcha aapka market ka experience hoga utna hi isiliye market mein acche se accha profit Kama sakte hain isiliye aapko koshish karni chahie kapde experience level ko increase Karen jab tak aap apne experience level ko increase nahin karenge ab market mein kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isliye koshish karen ki market mein jyada se jyada information hasil Karen apne experian score increase Karen aur uske bad market mein kam start karen tha kya aap acche se accha profit Kama sake
                      • #12 Collapse

Experience ka hona bahut zaruri Hota Hai experience ke sath Kiya Gaya kam aapka kabhi bhi aapko loss Nahin deta Hamen Forex trading Mein kam karne ke sath experience Hasil karne ki koshish Karni chahie aur jab bhi aap grading karne lage to aap experience ki base per Karen Taki aap acchi trading kar sake
                        • #13 Collapse

Bilkul sahi kaha hai dear aapane Hamen experience ki base per kam karna chahie experience ki best per kam Karenge to hi Apne kam ko Sahi tarike Se Kar Payenge Forex trading ki market mein experience ke sath kam karna chahi Agar Ham experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Apne kam ko kabhi bhi Sahi tarike se nahin kar Payenge market mein experience ke sath kam karna bahut jyada important hai Hamen demo account per practis Karte Rahana chahie demo account per practis karne se Ham Apne business-related complete experience Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Market main mojuda ma'am members to experience ki base per Apna Kam start karna chahie Apne kam Mein Kabhi Bhi jaldi Nahin Karni chahie Kyunki Agar wo Apne kam ka Achcha experience Hasil kiye bagair Apne Gaon ko jaldi Mein start kar denge Tu Is Tarah Se unke liye is market Mein kamyabi Hasil karna impossible ho jaega isliye agar aap apni kamyabi ko possible banana chahte hain aur is business ke jarie acche acche advantage ho aur benefits Hasil karna chahte hain to uske liye aapko market ka Achcha experience Hasil karna hoga aur User experience ke sath hi is market Mein Apna Kam Shuru karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul Ham logon ko koshish karni chahie kya apna experience yahan per increase karte Rahe jab tak Ham logon ke pass market se related achcha experience hoga aur knowledge bhi hoga use waqt Tak ham log successful bhi rahenge aur ham logon ko Kam Karne ka tarika bhi aata rahega market mein kam karne ka sabse best tarika yahi hota hai aap log usko follow karna start kar deforex market can the profit hasil karna bilkul bhi aasan nahin hota iske liye bahut jyada mehnat karni hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X