Lot size k bary main views

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Lot size k bary main views

Forex trading me lot size bhut matter karti hai is liye hamen chahye lot size ko soch smajh k select Karen aur pair ko daikh k select Karen qk currency pair aur gold pair ki trade same nh hoti is me apka account double bh hu sakta hai aur apko loss bh hu sakta hai Jo new members Hain unko chahye 0.01 ki trade open Karen aur phr trading say learn Karen aur experience gain Karen aur market ko focus Karen is trah wo acha experience hasil kar sakty Hain aur is say account bh safe rahay ga aur jb unky pass acha experience aa jae ga tb Bari lot size pe trading Kar sakty Hain aur handsome profit hasil Kar sakty Hain is liye jald bazi me koi faisla na Karen aur lot size ko soch smajh k select Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han trading mein lot ka bahut jyada kirdar hai is load ki vajah se hamen jyada profit per mil sakta hai aur loss bhi a sakta hai isliye apni lot ko samajhdar e se istemal Karen lot size ko samll rakhen agar aap lot size ko jyada karenge to aapko jyada lao sa sakta hai aur dusri Surat mein aapko jyada profit bhi a sakta hai agar to laws are yah to hamara banners bahut jyada kam ho jaega ji bahut iski kam hota hai isliye aapko chahie aap samajhdar hi ke sath trading Karen pahle trading ko samjhe Uske bad aap trading karenge to aap kamyab ho jaenge aur aapko accha profit milega.
      • #33 Collapse

yahan par ham na apny views he deny hoty han to in ka lye ham fourm par blog banaty han jisy posting karna kehty han to agar ap na sab na acha work karna ha or achi earning karni ha to yahan par ap ko apna exprince share karna hota ha to yahan lot size ka bary main bat ho rahi ha lot siz asal main ap jo trade lety han us ka valume hota ha ka kitna ap ka pass acount ha or kitna ap na trae leni ha jab ap moneymange ment kar ka lot size set karty han to market ap ko profit deti ha
        • #34 Collapse

Lot Size ka Khyal rakna Be Bhoat Zada Zrori hai ku ka Lot Size ke Market main Bhoat importance hai Lot Size ko ap ko Account ke Management ka hissab Sa Rakni chaye ku kay Is kay zada Hony sa ap ko loss or Profit main Bhoat farq a Sakta hai is liya Iss ko understand krna Bhoat Zrori hai or account main Lot Size account ke Different condition or account ka Different leverage per be Depend karta hai is liya aap ko sab kuch understand kr ka kam krna chaye or mehnat krna Chaye.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear member hamen apni trading mein lot size use waqt ziyada rakhna chahie Jab hamari bonus ki quality acchi ho Jab aap ka bonus ziyada Hoga aapko lot size ziyada lagane se koi fark Nahin parega Jab aap ka bonus kam Hoga aur aap lot size ziyada rakhenge to Aapka account ya to bahut ziyada loss mein Chala jaega ya phr aapka account wash ho jaega lot size ziyada hone ki vajah se aapka sara profit bhi ziyada sakta hai aur aapki ki bonus ki quality bhi ziyada ho sakti hai jab tak aap aap jab tak aapka account bara na ho aapko lot size bari Nahin rakhni chahie.
            • #36 Collapse

Assalam walekum pyare doston mein karta hun ki aap tumhen khairiyat se honge hamen chahie ki Ham kam se kam lot size per apni ID lagaen pahle market ko chitra se analyse Karen uske bad hi samajhne ki bahut kharab Karen Taki hamesha cprofit Kama sake
              Agar hum mehnat aur lagan Kay saath apna kaam complete karein gay tu humein kamiyaabi aik na aik din zaroor milay gi
              • #37 Collapse

Lot size Xmas shoes price hai jis per aap apni trade start karte Hain doston agar aap kam se kam lot size per apni trade start karenge to yakinan yahan se losses aurprofit Kama sakte hain agar aap market ko samajhte hue apni trade lagaenge to aap Jo ki nahin se achcha profit Kama sakte hain jitni jyada lot size hogi utna jyada property Ka nuksan mein aapki trade ja Rahi Ho
                • #38 Collapse

Dear aapko is market Mein Jab Bhi trade Karni hoti hai to aapko Apne account per lot size control karna hota hai Kyunki is market Mein Aapki lot size jitni acchi Hogi aap apne account Ko Itna hi acche tarike SE run kar sakte hain aap ko Apne account per mehnat Karni hoti hai aur apne account per discipline ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein So Samay kar kam Karte Rahte Hain To aap kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market main aapko Achcha kam karne ke liye hard work karna hota hai tab aap is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members starting main aapke pass lot size Hamesha kam Hoga small hoga to use per use per aapko vahan per kam karna hoga ki aapka start point alekhan Jaise Jaise aap Udhar experience Lete Hain To aap koshish karen kya aap ka Bada Hona chahie tha ki aap usko acche se trading system may use Karke Achcha profit Kama sake investment aapki acchi ho to aapko Achcha profit Milega To koshish Karenge lot size Hamesha Bada istemal Karen aur usse Achcha hai na aap profit Kama sakte hain aur aap se kam Karen Kyunki aapke pass Hota Hai koshish kar a lot size Hamesha big crackers small size per kam na Karen usko profit Jyada Se Jyada De
                    • #40 Collapse

Dear fax member ummid karta hun aap sab khairiyat se hun game aapko trading karte hue Apne lot size per bahut jyada khyal rakhna Hoga kyunki agar aap apne load cell per khyal Nahin rakhenge aur apne laut se usko focus Nahin karenge to aap is se bahut jyada nuksan bhi utha sakte hain to isliye hamesha acchi kamyabi aur jyada se jyada profit vahi log Hustle karte Hain Jo log small load shahar se trading karte hain aur bahut hi acchi shiksha ****l karte Hain.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #41 Collapse

AOA main umeed krta hn ap sb members kharit sy hn gy ap ko apna account lot size ky hasab sy rakhy ap ky liy best ha lot size lagy is ky bagir ap after add ni laga skty .
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
                          Dear main is post main yah kahana chahta ho k lot size forex mian kamyabi main bohat important role ada karta hai. q k lot size se hamray investment move karty hai. agr hamary lot size bary hoty hai to market ki thori se movemnt per ham ko bohat zyda profit yah loss a jata hai or agr lot size small hai to loss ya profit b kam hota hai. to is lia ham ko lot size ko bary dhyan se chooze karna hai jab ham new hai or ham zyda risk nahe lai sakty hai to us time hai ko small lot pe per kam karna hota hai per jaisy experince barh jay or forex ki kuch samjh a jain to ham ko apna lot size b increase kar diana hota hai .
                          Hamen load size ko Apne account ke mutabik use karna chahie Agar Ham lot size ko Apne account ke mutabik use Nahin Karte to Fir Hamara account ho jata hai isliye Agar Ham gold ki trade karna chahte hain to Fir Ham $100 per 0.02 ki Yad 0.03 ke trade Lagani chahie Agar Ham isase increase Karenge to Fir Hamara account easily wash jaega
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein reading karte hue Hamesha disable lot size use Karen Agar aapka lot size adjustable Hoga Ab Soch samajhkar lot size koshish Karenge to aap Jarur Kamyab Ho Gai thi isliye Hamesha ko Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance a aur battery Kaise kam Karen
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamesha exhaustible lot size juice carreograph Forex mein kam karte hue adjust able lot size use karenge to aap jarur kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance se aap jitna achcha kam karenge utna hi aapka fayda hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member a bilkul theek kah Rahe Hain ke lot size ke bare mein bhi usi member jab updating kah rahi hote hain to usmein lot size bahut jyada matter pata hai agar aap lot size ko apne account balance kaise lagate Hain to aap jyada achcha benefit Hasan kar sakte hain isliye agar aap jyada achcha benefit transfer karna chahte hain to iske liye jaruri hai kya focus apne account balance per Kare jisse focus aapka apne account balance per hoga apna hi jyada achcha hoga aapka account balance jyada hoga to aap lot sizing badi lagakar aapko acchi caring kar sakte hain aur acchi profit hai sakte hai isliye aapko chahie kya aap jyada se jyada focus apne donon per Karen

اب آن لائن

Working...
                                X