Lot size k bary main views

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size k bary main views
    Dear main is post main yah kahana chahta ho k lot size forex mian kamyabi main bohat important role ada karta hai. q k lot size se hamray investment move karty hai. agr hamary lot size bary hoty hai to market ki thori se movemnt per ham ko bohat zyda profit yah loss a jata hai or agr lot size small hai to loss ya profit b kam hota hai. to is lia ham ko lot size ko bary dhyan se chooze karna hai jab ham new hai or ham zyda risk nahe lai sakty hai to us time hai ko small lot pe per kam karna hota hai per jaisy experince barh jay or forex ki kuch samjh a jain to ham ko apna lot size b increase kar diana hota hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size k bary main views

Forex trading me aapke profit ko increase karne aur iske sath aapke nuksan ko increase karne ke liye lot size ki selection bahut hi important role play kar rahi hoti hai dear members agar aap Forex trading mein lot size ki study ko complete karte hain to ismein aapko money management ke rules and regulations ko completely study karna hota hai jo aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain aapko Hamesha money management ke rules and regulations ko focus karna hota hai aur ismein apne advantages ko maximize karna Hota Hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
      Dear main is post main yah kahana chahta ho k lot size forex mian kamyabi main bohat important role ada karta hai. q k lot size se hamray investment move karty hai. agr hamary lot size bary hoty hai to market ki thori se movemnt per ham ko bohat zyda profit yah loss a jata hai or agr lot size small hai to loss ya profit b kam hota hai. to is lia ham ko lot size ko bary dhyan se chooze karna hai jab ham new hai or ham zyda risk nahe lai sakty hai to us time hai ko small lot pe per kam karna hota hai per jaisy experince barh jay or forex ki kuch samjh a jain to ham ko apna lot size b increase kar diana hota hai .
      Assalamu alaikum doston mein vate karta hun aap khairiyat se honge jaisa ke ham jante Hain hamare profit kar dena sar hamari lot se is per hota hai jitna jyada ham laut se iska istemal jyada karenge to Forex trading mein nafa nuksan utna jyada Hoga agar hamara account 50 dollars se upar hai to hamen Apne lot size ka istemal normal rakhna chahie agar ham gold par trade lagana chahte Hain to hamen apni lot size 0.01 rakhni chahie agar ham Kisi aur pe apartment karna chahte hain to doston hamen usmein uski movement ke bare mein Dekh Kar Apne laut se is rakhni chahie jitna diya tha uski movement ho gai to ham apni trade utna diya tha yani load se jo itna diya tha badha sakte hain
      • #4 Collapse

Friends lot size ke istamal main hamain boht ziada ahatyat ke zurorathay woh is liye ke apke account se mutalik profit orr loss ka direct conection lot size se he hota hay is liye hamashalot size ka istamal apne account main mojood money ko dakhtay ho money management ke sat istmal ko yakine banain to aap mahfooz munafe hasil karte hoe bare nukasan se bach jainge
        • #5 Collapse

Deer jaisa ke aapane poochha hai ki lut size ke bare mein dear load size ham trading mein lagate Hain aur loot size bahut hi am hota hai agar ham thoda sa bhi jyada loot size laga dete Hain to hamari account was ho jata hai isiliye small loot size use karna chahie aur utna hi loot size use karna chahie jitna hamara account balance hota hai agar ham Apne account balance ke mutabik hi loot size use karte hain to usse yahan achcha profit cancel kar sakte hain aur apne account ko bhi vah hone se bacha sakte hain isiliye loot size ka use bahut hi jaruri hota hai aur hamesha Apne account balance ke mutabik in UK size ka use Karen.
          • #6 Collapse

In other words, lot size basically refers to the total quantity of a product ordered for manufacturing. In financial markets, lot size is a measure or quantity increment suitable to or précised by the party which is offering to buy or sell it.
            • #7 Collapse

hamen hamesha he yeh koshish karne cahiye ke hum is main kam se kam lot size ka use kiya karen jitna kam se kam hum is main lot size ka istemal karen ge hamne is main ache tarah se faida ho ga or hum mazeed is main success gain kar he jaen ge bas hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye take hum is main mehnat karte howe ache tarah se is main apna kam he to kar saen is liye tamam logon ko cahiye k wo is main apne kam ko better karne ke liye mehnat bhe kiya karen
              • #8 Collapse

Dakho yr lot size ka lagan ap pr khud pr depend krta hy agr ap ak kamiab trader hyn or agr ap ka experence acha hy yani zyada hy to ap ko chaya ky ap ko apna lot size thora bara kr ky lagna chaya or agr ap ko acha experence nhi hy or ap ko is ky bary may kuch nhi hy or ap trading abi nai nai start kr rahy hyn to phir ap ko chay ky ap ko lot size kam rakhna chaya q ky is ko kam rakhny sy ap ko loss kam ho ga
                • #9 Collapse

Forex trading mein jab kabhi trade open karni ho to usse pahle apna lot size zaroor check kar lena chahie kahin aisa Na Ho ki previously Koi badi lot select ki ho aur vahi dobara start ho jaaye two is misunderstanding ki vajah se hamen nuksan ho sakta hai kyunki jab ek baar order open kar le to uska size change nahin kiya ja sakta iske alava hamesha apne capital ke hisab se koi bhi trade open karni chahie balke minimum size ke sath start karen to jyada behtar aur safe trading possible hai
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap Forex trading mein minimum lot size ki selection karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hasil nahin ho sakti kyunki agar aap lot size ki proper selection nahin karte to aapko hamesha careful hokar trading karna hoti hai dear member agar aap Forex trading market mein apne completely advantages are sirf karne ke liye market mein different important agar isko complete karte Hain to ismein aapke liye bahut jyada aasani ho sakti hai aur aapke liye Forex trading market mein successful hona easy ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

Hamen forex men lot size soch samajh kar set karna chhaye kun kay agar hum kotahy kay sath ur tuklay kay sath tradin gkarty hain tu hum nakm ho jaty hain tu hamen saber kay sath trading karny chahey ur agar hum lot size chota rakhty hain tu hum kamyab ho jaty hian ur agar hm bara lot size set karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jladi kay sath as men koi bhe kam nahin karn achhaye balkeh hamen achy tarah say market ko check karny kay bad ismen trading karny hoty hy tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Lot size ko Hamesha aap apna account balance ke sabse Rakhna chahie ya account balance se kam Rakh Lena chahie to yah aapke liye best rahega lot size Lagana chahie lot size ke bagair after add Nahin Laga sakta hai isliye account balance Se Kam Nahin Rakhe lot size aapke liye best rahega
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading ma hamen apny balnce ka mutbik lot size use karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                          • #14 Collapse

Ji han Sahab ko koshish Karni chahie Apna lot size sabse Chhota Rakhna chahie Chhota lot size sabse best hota hai isiliye Hamen Yahan per Apne time per Apna Kam Karne Ki Koshish Karni chahie mehnat Se Dil lagakar Apna Kam Karen bonus ko improve Karen aur success Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Mein lot size bahut jyada importance rakhte Hain isliye market Mein Kam Karne Wale Tamam members Ko In load Se Ki selection karne se pahle Inko acche tarike se aur properly tarike se study karna chahie Kyunki isko study karna bahut jyada Jaruri hota hai market Mein different types lot size maujud hote hain ya Tamam lot size Ek dusre se bahut jyada different hote hain market Mein standard lot size Mini lot size micro lot size aur Nano lot size bahut jyada importance rakhte hain aur ine lot size ko market Mein different account balance ke hisab se istemal kiya Jata Hai vahan ke jariya se acche advantage Hasil Kiye Ja sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X