Bonus aapki investment hi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus aapki investment hi hai
    Assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge bahut se log market mein kam karte Hain to vah bonus ko apni investment nahin samajhte jiski vajah se vah market mein dekhen tree lete hain aur unko market mein bahut jyada Las Ho jata hai to main aapko yahi advice dunga kya kar aap market mein kam karna chahte hain to uske liye aapko apni bonus co-investment hi samajhna chahie kyunki bonus Kiya cancer Pakistan forex forum per apni facilities provide karte Hain uske against shop ko bonus provide Kiya jata hai jo kya ka source of investment hi hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus aapki investment hi hai

As salam o alikum dear forex member jaisa k ap forex k baray kafi khuch jantay hain to g ap ka jo invest kia hota hay jo khuch bhi kisi bhi business main to wo ap ka bonus hota hay ab ap nay usi k oper Sara khuch karma hota hay loss bhi usi main say aur profit bhi usi main say ye ab ap k oper hay k ap kitni struggle kartay hain ye sub ap k oper depend kartay hay ap mostly hardwork karain ta k ap ko aur ziada business stratified k baray knowledge ho
    • #3 Collapse

Brother bonus waki he ek investment hai jo log bonus ko investment Nahin samajhte woh to kamyab ho hi Nahin sakte bonus ki hi vajah se sara kaam ho raha hai trading bhi bonus ki vajah se kar sakte hain mein prakhand mein pahunch ki vajah se hota hai aur last bhi bonus ki vajah se hota hai to hamen bonus ko invest mein jana chahie aur hamen struggle karna chahi zyadada bolna saaf karne ki koshish karen use Din quality vedar banaya mistake khatm Karen spelling ki mistake khatm Karen ham kamyab ho sakte hain Jo log bonus ko kuchh Nahin samajhte Ho to Kabhi Kam yad Nahin ho sakte bonus hi investment hai.....
      • #4 Collapse

g han bilkul jab mehnat se forex forum se bonus jama kiya hota hai wo humary liye aik investment hi ha jis ko hum trade mein laga kar profit hasil karty hai or with draw karke apni zarorat ko pura karty hai ye faida hota ha forex forum mein baki ap forex business mein investment bhi kar sakty hai or apni trading start kar sakty hai or acha earn kar sakty hai uske liye proper knowledge chaiye trading ka jis se ap achi trade kar paye or achi income hasil kar skaty hai.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log ghareeb family se taalak rakhtay hen woh bonus pe trading kar saktay hen aur yeh bonus hi unn ki investment hoti hey iss liay apnay bonus ki kadr karen aur zaiya nah karen balkay fresh mind k sath soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Dear members bilkul bonus apki investment hi hy ik kism ki qn k bonus bi apko is trh sy milta hy k apko forex py kaam krna prta hy apko daily base py work krna hota hy jin main daily post krni hoti hain jiss main apky achy materil ka require hona zaroori hy apky paas acha experience ho or apko ko yah kaam mehnat or lagn k sath krna hota hy is trh sy un post krny sy apko dsri trf sy achy likes mikty hain mtlb k acha response milta hy to us sy ap market main acha trade kr skty hain yah khna galt nhi hy qn k apko yah sbb hardwork k sath krna prta hy yah ik kism ki investment hi hy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Dear Friends omid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge Jaisa kya Ne question kiya ke bonus aapki investment Hai Ji han bilkul Jab Madine Se Forex form se Jama Kiya Hota Hai hi vah Hamare liye ek investment Nahin hota hai jisse Ham trade mein Main lagakar profit Hasil karte hain aur with Dra Karke apni jarurat ko pura karte hain ya fayda hota hai Forex form main Baki aap Forex Businessman investment bhi kar sakte hain aur apni chatting Sa kar sakte hain aur accha kar sakte hain uske liye proper knowledge chahie training ka jisse aap acchi trade Kar Paye aur acchi income Hasil ka sake
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum friends!!!
                Forex pa jo ap daily work krte hn or apna time spend krte hn us sy apko weekly apko bonus milta ha wo bonus apki pore week ki mehnat ka sila hota ha jo ap na daily ghantu tk forex pa posting ki hoti ha so apko us bonus ko ache trha investment karna chahye kyn kya ap pa depend karta ha k ap kis trha use karte hn.bonus jb apky trading account pa use karte hn to to usko safe trha sy use kren market ko smhjen or trading kren kyn k apky pore week ki mehanat apki aik minute main zaya ho skti ha.apko trading mn lot size kam rakh kr trade lgayen or over trading ni karni es trha ap ko chahye k focus kren market pa or theak trha sy investment kren
                • #9 Collapse

Ji aapki baat blkl sahii he.
                  Aap bonus ko hi apni investment samjhein, ye un sb k lye boht axa platform he jo pesey invest nhi kr sktey.. Unhein chahye k wo forex forum pe apna time invest karein aur thorii mehnat krein jis se apko bonus milega aur aap us se bonus sw trade kr sakegey. Is lye bonus ko apnii investment hi smjhein.
                  • #10 Collapse

Forex you per aap ki sabse behtarin acchi valuable aur aur important chij aap management time management aur money management agar aap investment kiye bagair aap achcha and karna chahte hain to forest use Karen because its work on time is money
                    • #11 Collapse

hamen apny bonus ko zay nahin karna chahey kun kay agar hum bonus ko zay kar dety hain tu hamen as men bahut nuksan hota hy tu hamenj jaldi kay sath as men koi bhe kam nahin karna chhaey kun kay agar hum dil kay sath mahant karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey ur agr hum forex men kotahy kay sath kam karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum ji bilkul aapane sahi kaha bonus hamari investment hi hai agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to iske liye hamen mehnat ke sath kam karna hoga kyunky jab tak Ham mehnat nahin kar lete apne learning ko improve nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte isliye hamen chahie ki Ham hamesha mehnat ke sath learning ke sath acche experience or knowledge ke sath apna Kam Karen apna Kam ek responsibility samajhkar Karen Jo log mehnat karte hain apne learning ko improve karte hain vahi Forex mein kamyabi ko possible banaa sakte hain
                        • #13 Collapse

Hn bhai hn ap ki bat sahi hy bonus ap ko koi asy thori mil jata hy ap ko pak forex forum may bhot zyada mahant or kam ky bad ap ko bonus milta hy phir ja kr ap os ki trading krty hyn jo ap apna bonus hasil krty hyn who ap ki investment hi hota hy q ky who ap ny mahnat sy kamaya hota hy is lay ap ko chaya ky trading may experwnce hasil kryn ta ky ap ko apny bonus ka loss na ho or khyal ky trading kryn q ky ap ka investment jo ap ka bonus hy ap ki bhot zyada mahnat ky bad ap ko milta hy..
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angry-bird پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge bahut se log market mein kam karte Hain to vah bonus ko apni investment nahin samajhte jiski vajah se vah market mein dekhen tree lete hain aur unko market mein bahut jyada Las Ho jata hai to main aapko yahi advice dunga kya kar aap market mein kam karna chahte hain to uske liye aapko apni bonus co-investment hi samajhna chahie kyunki bonus Kiya cancer Pakistan forex forum per apni facilities provide karte Hain uske against shop ko bonus provide Kiya jata hai jo kya ka source of investment hi hota hai
                            Hamen Apne bonus ko Apne investment ke mutabik hi istemal karna chahie Kyunki Ham bahut jyada mehnat Karke Bansal karte hain Agar Ham bonus ko ISI Tarah kharab kar denge ya loss Mein Jod Denge To Hamen Bahut Dukh Hoga isliye Hamen isko investment ke Amitabh Hi Kam karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gmail Gulab Nahin Thi Karbonn Hamare investment Re hai abhi market Mein trade Lagate Hain To Sab Mila bhi ban sakta hai Hamen chahie Uske trade lagaen Jaise Hamen Achcha Milta hai agar Hamesha Aise Mat Karna chahie To Ham is gane se investment bhi kar sakte hain investment mein bahut acchi hai Hamare Liye

اب آن لائن

Working...
                              X