Bonus aapki investment hi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus aapki investment hi hai

Hamen forex men apny bonus ko zay nahin karna chhaye kun ky agar hum tukay kay sath trading karty hain tu hamara account wash ho jata hy ur hum as men kabhy bhe achy earning hasil naahin kar sakty hain tu hamen saber aky sath forex men trading karny hoty hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny chahey takeh hum achy zahin kay sath forex men trading kar kay acha profit hasil kar saken tu hamen bonus ko soch samajh kar istamal karna hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friends main umeed karta Hun ki tum ham dost ke liye acche honge ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai ki bonus bhi hamari Apne hi national hai us waqt milta hai jab ham posting karte Hain aur mahak ke badle hi hamen kuchh Na kuchh Diya jata hai ab aur jise ham trading may invest karte Hain ham matlab yahan ke yah bhi hamari 1 year investment hai aur hamen apni investment ko West nahin karna chahie boss members aise hote Hain vah sochte Hain ki hai to bonus bus aise trade laga de Nahin friends ji hamari ki mehnat hai aur hamen manatu ki kadar Karni chahie aur hamen Soch samajhkar trade lagani chahie risk Nahin Lena chahieaur apne kaam ko start karne se pahle demo kaun per work karna chahie aur vahan se experience hasil karna chahie
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum exactly aapane sahi kaha bonus hamari investment hota hai agar Ham Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain acchi aur successful trading karna chahte hain to Hamen sabse pahle Forex mein apne bonus ko jama karna hoga kyunki acchi aur successful trading just acchi bonus per hi depend karti hai kyunky trading ke liye money management bahut hi zyada matter karti hai isliye main chahie Kya hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ke sath acche experience or knowledge ke sath apna Kam Karen kabhi bhi trading karte hue jaldbazi na Karen hamesha normal lot size ke sath hi trading Karen kyunki Jo log lot size ka use apne account balance se jyada kar dete Hain vah kabhi Bhi Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye main chahie ki hamesha mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue ismein kam Karen kyunky Jo log mehnat karte hain woh bhi Forex mein kamyabi ko possible banaa sakte hain
        • #19 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex per Jo hamen bonus milta hai hai vah ek tarik ka hamara investment hota hai jisse ham bad mein trading Karke profit hasil karte Hain aur apni income ko badhate Hain aur hamen fayda hota hai isliye hamen chahie jyada hard work Karen mehnat Karen Forex per aur apne maqsad mein kamyab ho aur bonus hasil Karen aur earning Karen aur profit hasil Karen...
          • #20 Collapse

Dear member agar aap Forex form per kam kar rahe hain aur aapane Forex investment karni hai To Apne kam ki quality ko Apne post ke work ko aur apne third ko review Karke Karen Jab aap acchi tried Karte Hain acchi aur knowledge wali posting Karte Hain apni post ko submit karne se pahle unko review karte hain ke aapki post mein galtiyan aur mistake Na Ho to aapko Achcha bonus hota hai Achcha bonus aapki acchi investment hai Apne bonus account ko analyse Karen aur acchi aur perfect trade Karke Achcha aur Kamyab business Karen
            • #21 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum ma bouns hamre investment hay phir hamen safe work karna chahie aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
              • #22 Collapse

pakistan forex fourm ap ko bouns deta ha lakin ye ap ko kun diya jata ha asal main ham fourm ko join islye karty han ka yahan sa seekh len ka trading hoti kasy ha or yahan sa paisa kasy kamaya jata ha to is ka lye ham jo work yahan karty han us ka badly main hamen knowledge bhe mil jata ha or bouns ki sorat main invbestment bhe mil jati ha jis sa ham insta par trade kar ka earning arty han
                • #23 Collapse

Pakistan Forex form Ne Hamen bahut facilities Di Hai Yahan per Hamen Kuchh sikhane ko bhi mil jata hai aur Hamen bonus bhi Milta Hai To Ham Yahan per post isliye Karte Hain Ki Hamen Hamara bonus bhi mil jaaye aur Hamen Agar Kisi baat ka pata Na Ho To vah Yahan per se Maloom kar sakte hain to aap apni mehnat ko Jari rakhen bonus hi aapki investment hai aur investment Hamen Hamari trade karne ke liye Di Jaati Hai Ham Yahan per II trade karne ke liye Ye investment Lete Hain
                  • #24 Collapse

hamen bhe to cahiye ke hum is main kuch na kuch hasil kar he lete hain agar hum is main ache tarah se kamyab ho jate he hain q ke yeh business bahut he acha hae is main kam ko try kar ke he to hum is main success hasil karte hain tab ja kar he to hum is main kamyab ho jaya karte hain bas hamne is main kabhe bhe apne kam ko dil se nhe chorna cahiye balke is main mehnat karte rehna cahiye take hum yahan se kuch hasil bhe kar saken
                    • #25 Collapse

Forex mein bonus hamari investment hoti hai jo Ham trading mein karte hain aur isase hamen profit milta Hai vah Ham bhi dwara kar sakte hain isliye hamen apne bonus Koi Katha karne mein mehnat karni chahie aur apne karm ke upar focus Dena chahie
                      • #26 Collapse

Waise To Ham Khud bhi apni trading ke liye investment kar sakte hain Apna Paisa Laga sakte hain aur usse investment karte hain lekin Pakistan Forex form Ne Hamen mauka diya hai ki Ham Yahan per acchi posting Karke bonus Hasil karte hain aur yah bonus Hamari investment Mein tabdeel Hota Hai To Hamen apni investment Hasil karne ke liye Forex per zyada Se zyada kam karna chahie ya Ek bahut hi Achcha business hai isase Hamen bahut Sare fayde Milte Hain
                        • #27 Collapse

ji han bilkul aisa hi hota hai Pakistan forest form ke upar Jo Ham logon ko bonus mil raha hai vah basically Ham logon ki investment hoti hai agar Ham logon ki investment acchi hogi to automatically Ham logon ko yahan per fayda ho jaega kuchh member jaise bhi hote Hain Jo bilkul per dur se kam kar rahe hote hain jiski vajah se UN logon ko achcha benefit nahin Mil pata aap logon ne aisa bilkul bhi nahin karna bhul Ke market ko samajhna hai aur yahan per kam karna hai
                          • #28 Collapse

Yes dear Jo member is Forum per kam kar rahe hain aur Apna experience or knowledge share kar rahe hain unko yahan se Jitna Bhi bonus Milta Hai yah aapki apni investment hoti hai agar aap is Forum per acche tarike se kam karte hain aur aapko Yahan Se Achcha bonus Mil Jata Hai To is per aapko kam karne se Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Jo member is form per acchi planning Karke kam kar rahi hote hain use per aapko Kafi jyada fayda ho jata hai agar aap is form per so Samay kar kam karte hain to aapko ismein Kafi Achcha result Mil Jata Hai from per planning karne ke liye aapko to decide karna hota hai kya aapane is form per Kaise kam karna hai jo member is Forum per Soch Samay kar kam kar rahi hote hain usmein Kamyab Ho Jaate Hain form per successful hone ke liye aapko hard work karna hoga aur apni post ki quality improve Karni Hogi Kyunki aapko yahan se Jitna Bhi bonus Milta Hai yah aapki real investment Ki Tarah hota hai aur aapko is market Mein Apni investment Nahin Karni padati is bonus per Kamyab hone ke liye aapko hard work karna hoga tab aap is form per successful Ho Jaate Hain.
                            • #29 Collapse

Dear members,
                              Jb ap mehnat krte hain or posts ki quality ko mazeed icha krte hain or daily ki 50 posts krte hain to phr log apki posts ko parh k learning krte hain or iski wja se wo apki posts ko thanks krte hain jiski wja se apka bonus icha ata hai, or wo bonus apki real investment ki trah ki account me use hota hai. Mtlb k ap ne khud se kisi amount ki investment ni ki hoti just mehnat kr k bonus hasil kia jata hai or wo hm investment ki trah use kr k trade kr skte hain or bht icha profit hasil kr skte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul aise hi Hai Jo Bole Sahab aapki investment hai aapko chahie kya aap acche tarike se investment karo aur Achcha bolna Sath Karen

اب آن لائن

Working...
                                X