forex markeet ki kamyabi practice main hide hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex markeet ki kamyabi practice main hide hay..
    dear forex markeet main kaam kartay hwuay har kisi ka apna apna experience hota hay laikin mairay khyal say jo traders is markeet main say achi eanring chahtay hain aur sath sath is main kamyabi cahhtay hain to unk liye yeh sab say pehlay aur sba say ziada lazmi hay k wo is markeet main kaam kartay hwuay kabhi bhi kamyabi k liye apni practice ko na chorrain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex markeet ki kamyabi practice main hide hay..

Assalamu Alaikum ji Yahan per bilkul theek hai ki agr ap ko market mai kamyab hona hay to is k liye aapko practice karni padegi trading may ap tb tk kamyab nahi ho sktay jb tk ap puri mehnat k sath or practice hone k sath trading start nahi krte agr ap practice karo ghe tho uthna hi apka experience barre ga or ap ko trading may profit hi mille ga thanks dear stay blessed
    H.O.P.E.
    HOLD ON, PAIN ENDS

.
    • #3 Collapse

Aapke baat sahi hai agar Ham practis se kam karte Hain to hamen kamyabi milati hai agar Ham fresh mein kam kar rahe hain to hamen chahie kya mein kaun per har waqt practice karni chahie takat Ham trading master Ban sake jab hamara real ka utthan karm khud trading karke ho to achcha profit aasan kar ke
      • #4 Collapse

agar hum frex men paractice karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen achy tarah say paractice karen gy tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen saber kay sath kam karna chahye ur hamen achy experience kay sath trading karny chahey takeh hum achy earning hasil kar saekn kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men mahant ur lagan ki zarorat hoty hy
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi farmaya hai kai forex market ki kamyabi actually practice mein he hide hai friends ap jab koi kaam start kartay ho tou aus kaam mein kamyabi hassil karnay kai liya ap ko zayada say zayada practice karna parhti hai or zayada say zayada struggle karna parhti hai tab he ap ko ap ka goal achive hota hai or ap success hassil kartay ho same aisi tarha say forex market mein bi kamyabi hassil karnay kai liya practice karna first requirement hoti hai ap forex mein jitni practice kartay ho ap ko utni he kamyabi milti hai infect forex market mein kamyabi hassil karnay kai liya first requirment ap ki achi practice he hoti hai jab ap ki practice achi ho gi tou automatically ap ko success hassil ho gi mostly friends ya thinking kartay han kai wo without practice kai forex market mein success hassil kar lay ya bilkul wrong baat hai ap without practice kai apna target he achive nahi kar saktay So ais liya friends agar ap chatay ho kai ap apna target achive kar sako tou ais kai liya friends ap ko aik baat mind mein rakhna ho gi kai ap ko directly real account ki tarf move nahi karna infect agar ap asa kartay ho means kai ap directly real account ki taraf move kartay ho tou ap ko bhaot zayada loss bi ho sakta hai infect ap ka account wash bi ho sakta hai So ais liya agar ap asi situation say bachna chatay ho means kai ap ka account wash na ho tou ais kai liya friends ap ko chaie kai first of all ap demo account ka use karo friends ap ko chaie kai ap demo account par zayada say zayada practice karo friends jab ap demo account par practice karo gay tou ap ki skills mein bhoat zayada improvement ho gi ap ko marketing ki movement ka pata chalay ga So ais liya friends agar ap forex marketing mein success hassil karna chatay ho tou ais baat ko ap lamzi apnay mind mein rakhay kai ap without practice kai kabhi bi success hassil nahi kar saktay kamyabi kai liya ap ko lazmi zayada say zayada practice karna ho gi tab he ap ko ap ka goal achive ho ga or ap aik kamyab trader ban sako gay umeed karta hu kai sab members ko meri baat achay samjh aa gai ho gi Shukriya.😊
          • #6 Collapse

786 As salam o alikum dear forex member ao chahtay hain k ap ko bahot jald sucres milay to ap ko yahan bahot ziada practice ki zaroorat hay to ap ko chahiay k apnay seniors ko follow karain un sa axhay mashwaray lain aur un ko kahain k wo ap ko daily ya weekly ya monthly ki basis pa ao ko wo practice karwain aurr ap yahan jitna ziada time spend karain gay to itni ziada ap ki yahan practice hogi aur us k bad ap aik achi trade karnay k laiq ban sakain gay bagair practice k ap ko khuch bhi faida Hasil Hasil nahi hoga aur ap ko bahot ziada waqt lag jae ga isi liay ziada sa ziada practice karwain aur apnay knowledge ko aur strong karnay ki koshish karain
            • #7 Collapse

Assalamualaikum member ap nay bulkul such kaha hai keh forex market ki kamyabi practice mein hide hay. Is liye forex trading ka kam start karny say phely humesha experience gain ksren aur zyada say zyada practice Karen aur practice ap demo account par sakty hain. Jitni ap practice karen gay utna apka experience zyada hoga keh kam ko kis tarh kRna hai, kab trade lagana hai, kab nahi.. jab ye sari malomat apko pata hugi tbhu ap profitable business kar sakty hain. Is liye practice makes man perfect
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum film bilkul Sach kaha hai ki forex market ki kamyabi practice Mein hight hai isliye Forex trading ka kam Sal karne se pahle Hamesha Express again Karen aur Jyada Jyada practice Karen aur practice aap demo Kaun per kar sakte hain jitni aap practice Karenge utna aapka Express Jata hoga kam Ko Kisi Tarah rokana Hai kab trade lagana hai kab Nahin Jab yah Sahi Verma aapko Pata Hogi to aap profit table business kar sakte hain isliye practice was Adhuri Hai practice se hi kamyabi hai thanks
                • #9 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Ham market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen sirf aur sirf training ke sath kam karna hoga aur apni strategies aur planning to use Karni Hogi jo ki Hamare liye bahut jaruri hai vah Ham kamyabi Hasil kar sakte hain kya kam kar sakte hain Baithe kam kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

G bilkul dear members yah baat bilkul thkk hy k mehnat main hi kamiyabi hy koi bi kaam jbb hmm pouri mehnat or lgan k sath krain gy to hmain zaroori kamiyabi mily gi yah ho skta hy k insan ik dfa nakaam ho skta hy mgr aoni umeed kaim rkhni chiay or kaam jari rkhna chiay hy hmain baar baar hi practice krni chiay is sy hmain acha experience hasil hoga or hmri posts main achi improvements ayy gi jiss sy hmain acha bonus provide kia jyy ga or hmm achi tarding kr k acha profit hasil kr skty hain
                    • #11 Collapse

Forex marketing duper aapki practice bahut jyada Gali mein rehti hai kyunki farak is key of every success but hardworking impact is very important for Forex aap hard-working karne ke liye Forex Ka Sahara le sakte hain aur aur tractors ko apna daily life ka maja apna sakte the kyon
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                        dear forex markeet main kaam kartay hwuay har kisi ka apna apna experience hota hay laikin mairay khyal say jo traders is markeet main say achi eanring chahtay hain aur sath sath is main kamyabi cahhtay hain to unk liye yeh sab say pehlay aur sba say ziada lazmi hay k wo is markeet main kaam kartay hwuay kabhi bhi kamyabi k liye apni practice ko na chorrain.
                        Forex ki kamyabi Shroff Hamari mehnat per hit paint karti hai agar Ham forex market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada production Karni chahie Jo log demo account per prapt karte hain unko bahut jyada kamyabi milati hai Damoh Kaun Hamare liye bahut hi behtarin jariya hai trading sikhane ka .
                        • #13 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane forex market ki kamyabi Hamen sirf aur sirf acchi practice se hi milati hai Hamen Hamesha practice complete Karni chahie Hamen demo account per practis Karte Rahana chahie Hamen practis karna kabhi bhi nahin chhodana chahie without practice ke market Mein kam Karenge To Ham market Se Kabhi Bhi acche benefit Hasil nahin kar Payenge Forex trading ki market Mein tractors ke sath Kiya Gaya kam Hamen Hamesha fayda hi Deta Hai Hamen Kabhi nuksan Nahin deta Hamen market Mein Hamesha practice ke sath Hi Kam Karte Rahana chahie Forex trading ki market mein experience or knowledge ke sath Kiya Gaya kam Hamesha best hi hota hai
                          • #14 Collapse

ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain kyunki practice makes a man perfect jitni jyada practice karenge apna hi isiliye aap market mein achha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ki apna practice level increase Karen jitna jyada market mein practice karenge utna isiliye aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain isliye koshish karenge jyada se jyada practice Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sabkhairiyat se honge jaise ki aaj ka sawal hai ki agar Ham forex mein kamyab kaun hai tu hamen practice zaroorat hai practice ek aisi chij hai joke insan ko kanya banaa deti hai is se insan kamyabi e ki taraf chalta hai hai jaisa ge Ham jante Hain har kam mein minut ki jarurat hoti hai ISI tarah ismein bhi practice knowledge experience aur aur mehnat ki jarurat hoti hai to hamesha hi hai yah message karte rahen tha ki hamare practice ho jaaye aur ham kamyabi ki tarah chalaya

اب آن لائن

Working...
                              X