sabr krna zaroori ha forex mein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: sabr krna zaroori ha forex mein.

ji bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai hamen forex mein sabar karna chahie kyunki loss or profit har business mein hota rahata hai isliye agar forex per Ham work kar rahe ho aur humse Koi loss Ho jata hai to hamen sabar karna hoga kyunki agar Ham sabar nahin karenge aur himmat har jaenge to mehnat karne ki ability khatm ho jayegi jaise Ham loss mein chale jaenge aur mehnat nahin kar payenge isliye hamen sabar karna hoga kyunki sabar ke sath trade Karne wale hi hamesha kamyabi hasil karte hain aur jo member lalach karte Hain vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamen lalach se avoid karna hoga aur sabar karna hoga FIR Ham kamyab Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum their friends aapane bilkul right baat ki hai ki Forex Mein Sabir karna bahut hi Jaruri hota hai agar Humsafar Karenge to hi Hamen kamyabi Hogi iske liye Hamen jaise ki Ham Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Jo log jaldbaji karte hain vah Hamesha nakam hote hain agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab ho to aap Hamesha Apna walkya Sabir ke sath Karen agar aap apna kam Sabar ke sath Karenge to aap usko acchi tarah kar Sakenge aur Aise aap bahut jyada fayda bhi Hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Hamen Safar Aur relax Ho ka Apna Kam karna chahie Saba aur Relaxo ka kam Karenge To Hamen isase kamyabi hoti hai isliye dilaik sokar Apne time par Apna Kam Karne ki koshish karen time kam Karenge To Apne time pass kam Karen mehnat Karen Aur bolo usko improve Karen
        • #49 Collapse

ji han bilkul Forex ki market ke andar Ham logon ka sabar karna bahut important hota hai aur market ko acche tarike se understanding karne ke bad kam karna sab logon ke liye faydemand hota hai aise Hi Kam karenge to aap logon ke liye fayda hoga Kam ki quality ke upar focus karte rahana chahie aap logon ke liye bahut important step hota hai jo quality mein focus nahin karte UN logon ki counting acchi nahin hoti
          • #50 Collapse

Forex trading mein jitna ho sake hamen jald bazi se bachana chahie kyunki Forex trading mein jaldbazi ki vajah se Ham achcha work our acchi trading nahin kar sakte aur Forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur hamari Puri mehnat waste ho sakti hai forex main acchi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye Forex trading sabar ke sath karni chahie jisse Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main hum aik ache trader bhi ban sakte hain.
            • #51 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Sabar karna Forex mein bahut hi jaruri hai agar Ham Forex per Sabar Karte Hain To Ham Achcha profit Achcha kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Forex member aur forex Sabar nahin karta Hua kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Sabar se kam karna Hamare Liye kamyabi ka rasta banta hai isliye Hamen chahie ki Humsafar se kam Karen aur Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie Forex mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To Sabar Hota Ham se kam Le Sukoon se kam Kare relax hokar kam Karenge acchi kamyabi Hasil Karenge
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex ky business main human sabr sy kam lyna chahie Jo sabar se kam kar Gaya vah hi kamyab hogi aap Jani Agar aapko Las ho to aap tension Na le aap Sabra ka Maula tera Karam aur hi aapko achcha prapt hoga sab se aap kamyab honge sabar karne wala kabhi bhi lash Ka shikar Nahin hota sabar karo ge tu hi aur jyada Milega
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab log main ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen Forex trading mein jaldbazi Nahin Karni chahie jaldi ka kaam Shaitan ka hota hai hamen apna mind fresh Karke apni trading Karni chahie Apne mind ko emotional Nahin honey dena confidence Hona chahie hamare pass aur sabar se kam karna chahie kyunki Sabar Ka phal meetha hota hai jo log apni trade ko market ki movement ke sath karte hain unka business improve ho jata hai aur jo log jaldbazi mein apni trade lagate Hain unko loss ho jata hai koshish karen aap apni trading mein aur apni post karte hue sabar se kam le apna daily ka target complete Karen lekin aap ne lalach Nahin Karni freshman ke sath aapane apna target complete karna hai phr inshallah aapko bahut acchi earning hogi.
                  • #54 Collapse

Ji bilkul jab Ham trade karte Hain hamen sabar se kam Lena chahie agar hum sabar nahin karenge to Ham loss kar jaenge isliye a Sinor ke signal ko follow Karen aur phir aap achcha benefit hasile karenge
                    • #55 Collapse

Threading karte waqt Sabar karna bahut jyada Jaroori hai aise hi Forex per bhi posting karte waqt Sabar karna chahie aur quality ki post hi share Karni chahie Hamare Sabar ka matlab yah hai ki Hamen lalach Ho Gai Rasiya FIR jaldbaji karne se pahele karna chahie Forex mein Kyunki iska natija theek Nahin Milta isiliye jitni Jyada Ham Forex personal ke sath kam Karenge utna hi Hamari earning Yahan per badhati Rahegi Shukriya
                      • #56 Collapse

Dear friends,
                        Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading mi wohe bnda kamyab ho sgta hai jis m sbr hoga is liay jb b trading kry to ziada sy ziada experience k sth sth sabr ka hona b lazmi hai is liay friends forex trading m apko marketing k liay sabr ka daman tham k rkhy agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends
                        • #57 Collapse

ji haan dosto Ham jo bhi kam Karen agar us mein loss Ho jaaye to hamen sabar karna chahie agar Ham saber nahin karenge to Ham apna zyada nuksan kar baithenge isiliye jo bhi kam Karen agar us mein Loss A jae to usmein sabar karna chahie bhut se member ese hote hen Jo Kam men jald bazi karte hen or us ka nuksan ye hota hi ke hmare mehnat zaya ho jate he jis maqsad ke lye ham kam Kar rahe hote hen phr wo maqsad bhe hmara pora ni hota information ko behtar banaen or jitna ap learning Kar sakte hen is forex se learn Karen jis wakt hmare learning ache ho ge to hmare earning bhe ache ho jae ge apna target bana Len or target ko complete Karen target jab set ho jae ga phr daily ka Kam daily bases par Karen is se mehnat karne ka jazba paida ho ga or hame profit bhe zeyada I ga jis insan men sabar hota hi wo Banda kamyab hota hi jaldbazi krnay Wala apna or dosron ka bhe nuksan Kar bethta hi
                          • #58 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai Forex trading Mein Sabar karna bahut Jaruri hota hai samajh mein Magar aap koi bhi Kam Hai Sahi Kaise nahin kar sakte hain aur agar aap Mein trading kar rahe hain to of Lost hone per aapko Sabar karna chahie aur dobara se gown banane ki koshish Karna chahie Apne account ko karna chahie Nahin to nahin kar sakte hain
                            • #59 Collapse

salamlykum dear members hmy forex trading mn zyda sy zyda sbr ki zarorat hai q k jb tk hmy sbr ni hoga tb tk hm kbi b forex trading mn kamyab ni ho skty isi liy
                              hmy chaiy k hm sabar o tahamul sy km lyn r trading mn zyda sy zyda time spnd krain r apna best dyna chaiy ta k hmy zyda earning ho sky apna kahyal rkyayga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Han ji bilkul Sabar Ka Phal Meetha hota hai aur Allah Tala bhi Sabar Karne Walon Ko Pasand Karte Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Sab Bhar Ke Sath kam Karte Rahen Kyunki Agar Ham Sabar ka Mushaira Nahin Karenge To Hamen lost Hoga isliye main chahie kya mehnat karte Rahen Kyunki alag alag bhi Sabar karne walon ke sath hote hain aur sab per Karne Walon Ko Pasand Karte Hain isliye main chahie ki Ham mehnat Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X