sabr krna zaroori ha forex mein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sabr krna zaroori ha forex mein.

Ji bilkul sahi Kaha aapane Forex mein Sabar se kam karna chahie Kuchh log besabri se trading Karte Hain Kuchh log Jyada bonus kaise kar main jaldbazi main Mein kam Karte Hain Jiski vajah se unhen love so jata hai isliye Sab members ko chahie ki kabhi bhi trading mein jaldbaji Na Karen balke Sabar se kam le ok Sabar aur Sukoon ke sath Forex per kam Karen Tu Hi hi aapko kamyabi mil sakti hai aur aapki trading profitable ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan and good morning bhai aap bilkul theek kah rahe hain hamen Pakistan Forex froum per sabar aur holsale Ke sath kam karna chahie pata Ham Pakistan Forex form per uh acchi hardworking aur acchi mehnat ke sath kam karenge aur sabar ke sath kam karenge to Ham bahut kamyab trader Ban sakte hain aur bahut acchi earning bhi kar sakte hain lekin sabse pahle hamen bahut jyada hard-working aur sabar ke sath kam karna jaruri hai Agar Ham koi bhi kam start karen chahe vah forex ka ho ya koi aur business Ho uske liye hamen bahut acchi mehnat aur bahut acche hardworking ki jarurat hoti hai aur Sabra karna bhi bahut jaruri hota hai isliye Sabra karna hamare liye kamyabi ka sabab banta hai hamen chahie ke hamen har Hal mein Sabra karna chahie aur kabhi bhi jazbati hokar koi bhi Kam nahin karna chahie use se hamen nuksan ho sakta hai shukriya
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aneelarani پيغام ديکھيے
        g han forex mein sbr k sth kam lena bhut hi zaroori ha jitna zyda hum hardwork karty hain mehnt karty hain apna time spend karty hain us ka phal humein zaroor milta ha lakin us hi time sb kuch ni ho jata ha us mein time lagta ha forex ko samjny mein jesy jesy ap work krty jaty ho ap expert hoty jaty ho ap ko idea ho jata ha k kasy work krna ha aur humein bounce k ly b sbr ktna chy.
        Assalamu alaikum dear friend is my with karta hun aap khairiyat se honge their friends aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Nahin hamen apna Kam relaxo kar karna chahie aur sabar ke sath karna chahie jaldbaji ka istemal nahin karna chahie kyunki jaldbaji hamen nuksan ki taraf le jaati hai jab bhi ham Apne trade lagaen to Subway mehnat experience or knowledge ke sath lagaen ki vah hamen achcha profit de aur kamyabi ki taraf le jaaye
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum ji bilkul agr Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to iske liye sabar ke sath Hi Kam karna hoga kyunky agar Hum sabar ke sath Kam nahin karte tab tak Ham Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte Forex mein wo log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath learning ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain isliye agar Ham acha profit hasil karna chahte hain to hamesha bar ke sath kam karna hoga hamesha Forex mein learning ko improve karte hue ache experience and knowledge ke sath Hi Kam karna hoga Forex trading karna Koi aasan Kam nahin hota hai iske liye bahut hi zyada mehnat learning acche experience or knowledge ki zarurat hoti hai to hamen chahie game dilchaspi discipline aur interested hokar apna Kam Karen
          • #20 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai sabar karna jaruri hota hai Forex main kyon ka hambhi Forex mein sabar ke bahar Kabhi kamyab Nahin ho sakte isiliye hamen chahie ham sabar ke sath kam Karen kyunki Jo log sabar Nahin karte vah Forex mein Kabhi kamyab Nahin hote isiliye hamen sabar karna sikhana hoga kyon gajab humsafar karte hain to use waqt hamare pass full knowledge or experience hota hai jiski vajah se ham mistake nahin kar paate aur na hi hamApne account ko khatre mein dalte Hain isiliye sabar Karen aur subah ke sath aapko success milegi.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Mere bhaiyon aap khairiyat se Honge Hamen Sabar karna chahie aur Apna Kam karna chahie Jitna Jyada Humsafar Karenge utna jyada hi Hamen Paida hoga jitne Jyada Ham lalach Karenge utna Mein nuksan hoga isliye Hamen lalach Nahin Karni chahie balkeshwar se kam Lena chahie Jitna Jyada Ham Sabar Karenge utna hi Hamen Khada hoga isliye Hamen main trade Lagate Waqt Sabar karna chahie ismein Hamara hi fayda hai
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam member khairiyat se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Hasil kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai forex mn sabr zarori hii agr aap ko aik bar loss hota hi to aap hinat na hare blkh mehnat aur lagan se kam jare rkhe aap ko aik kamyabi ki tarf lr jae agr aap sabr nhi jre g tok aap kabhi bhi ka. Yab nhi honge age Kamyab honge chahtebhi to saber zarori hii
                • #23 Collapse

Forex treading main sabr sy kam lyna chahie or apna kam ko mehnat sy kerna chahie ham jatna hard wok y kam karan gy or ham Apna time jitna zadia forex per spend kerte han hamen ius k phal zurar malta hy lakin aik hi time sub kuch nhi hota ius k liye time legta hy ham forex main treading ko jatni juldi samajh jyan gy hamen utna hi fadia ho gy or ham jatna zadia kam karte han apne kam main utne expert ho jyte han or hamen idea ho jata hy k kam ko kis tera sy kerna hy to hamen bonus k bhi sabr karna hy
                  • #24 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai jab tak ka market mein sabar nahin karenge aap kabhi bhi market mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye agar aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko sabar ke sath kab karna chahie aur Market mein wait karna chahie to kya kar aap market mein vate karenge aur sab bhar ke sath kam karenge to bahut achcha profit Kama sakte hain jaldbaji se aap market mein kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul Forex member Sabar karna zaroori hai Fox mein Sabar ke sath kam Karenge to aap acche tarike se Kamyab Ho Sakenge properly analyse Karke trading karne se aapko Jyada Achcha benefit Milta Hai
                      • #26 Collapse

Yes forex ma sabar krne wala hi acha profit bna leta hai or loss sa bhi bach jata hai jo sabar sa forex ma kam krta hai wo hmesha profit bna leta hai or loss sa bhi bach pata hai islye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren taka kum sa kum loss ho or profit zyada ho jo mehnat sa forex ma kam krta hai wo acha trader ban jata hai or achi earning bhi kr leta hai islye hardwork bht hi.zrori hai forex ma zyada sa zyada learning kren taka ache trader ban jaye or loss sa bhi bach skhen
                        • #27 Collapse

Dear members yes ke har kam mein shabd ke bad kamyabi hai shabd ke bad ka fal meetha hota hai hamen ismein shabd ke sath kam kar dena chahieTaki hamen sikhe sanvare ko problem Na Ho hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur bahut karna chahie acchi post is karni chahie
                          • #28 Collapse

Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko Sabar ke sath karna chahie Forex Mein Sabar karna bahut jyada Jaruri hota hai agar Ham Apne kam ko Sabar ke sath Karenge Main To imandari ke sath Karenge To Ham Apne Karm ko acche tarike se kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko Behtar banana chahie Sabra karna Hamare liye bahut jyada Jaruri Hota Hai Sab badhiya Mein is business Mein acchi kamyabi deta hai
                            • #29 Collapse

sabar yeh bat koi 1 dafa nhe hoi ha har bar isi kka zikar ho ha kun ka ye very very important ha dekhen market ka kam a is na up down move karna ha lakin ap dar jaty han or ap sa isi waja sa sabar nhe hota ha or ap time sa phely he los book kar lety ha lakin market ap ka target tak zaroor jati ha to pher ap mayaous hoty han islye behtar ha k ap wait kar liya karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex main agr ap sabar ka mozaihera nh karen gy to yad rakh lain ap apny ap ko kamyab nh kar skty esa karen apna ap ko forex ka life partner smj lain mazeed ya ky ap hamesha apna ap ko forex ka sathi bna kar apni life ko change kar den baqi mahnat ap karen ajar mera Allah pak dy ga

اب آن لائن

Working...
                                X