sabr krna zaroori ha forex mein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sabr krna zaroori ha forex mein.
    g han forex mein sbr k sth kam lena bhut hi zaroori ha jitna zyda hum hardwork karty hain mehnt karty hain apna time spend karty hain us ka phal humein zaroor milta ha lakin us hi time sb kuch ni ho jata ha us mein time lagta ha forex ko samjny mein jesy jesy ap work krty jaty ho ap expert hoty jaty ho ap ko idea ho jata ha k kasy work krna ha aur humein bounce k ly b sbr ktna chy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sabr krna zaroori ha forex mein.

Forex business me koi be work ho es me sabar karny ki bahot zarorat hoti hay, trading ki learning ho ya market me order place karny ho ya orders ko close karny hon agar sabar se kam hi na leya jaye to possible nahi hay key esy traders ko kesi be tarha se kamyabi hasil ho jaye, kamyabi esy traders ko mil sakti hay jes me sabar karny ka jazba majood ho ja key asani se jald bazi ki trading aur jald bazi ki learning ko avoid karna achi tarha se janta ho.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum friend ji han aapane thi kahan hai kam mein sabse kam Hona chahie jaldbaji nahin karna chahie agar ham jaldbaji se Kam Nahin gay to hamara kam theek Tarah se Nahin Hoga isliye Apne kam ko agar aap behtar karna chahte hain to sabar aur to hamen se Karen aapka kam achcha Hoga Forex per aap mahina se kam Karen jyada lalach na Karen jitna kam aap kar sakte hain Forex per utna hi Karen aur apne maqsad mein kamyabi honge aur isliye hamen chahie ke sabar aur sukoon ke se kam karna chahie jisse hamara kam bhi achcha Hoga aur hamari progress bhi acche aaegi

• #4 Collapse

G bilkol ap bilkol teek keh rahe hai jab ham forex main kam karte hai kitna hamain knowledge ki zarorat hoti hai otni e zyada sabar karna bhi zaroori hai. Jismein Ham mehnat Karte Hain. Osi chiz main sabar se bhi Kam Lena hoga. Jab Bhi ap famous star banna chahte Hain os ke sat sat ap ne mehnat karna hai or sabar bhi karna hoga os ke bad ap jab bhi phal mile gi too meeta e mile gi. Bilkol isi Tara ap ne forex main bhi Kam karna hoga. Jab ap ne achi earning karni hogi too ap ne sabar se kam Lena hoga tab ap ko acha bonus ya profit mile ga.....!
        Thanks 😍
        • #5 Collapse

saber kay sath kam karny waly hi kamyab ho jaty hain tu hamen forex men sabe kay sath kam karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahant ur lagan kay sath kam karny waly hi kamayb ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey balkeh agar hum saber kay sath forex men kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken
          • #6 Collapse

yes dear member aapane bilkul Hi sahi kaha hai sabar karna bahut important hai agar aap subah ke sath kam karte Hain to usmein aap ko bahut advantages hasil hote hain isliye aapko chahie ki aap forest reading mein planning ke sath aur completely analysis karke trading Karen tabhi aap ismein kamyabi hasil karenge kyunki forex mein Kam Karne wale members bahut hi jalwa ji ka dete Hain jismein unko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye aapko agar forex trading mein kamyabi hasil karni hai to aapko sabar karna hoga aur acchi ladne ke sath kam karna hoga tabhi aap usmein kamyabi hasil karenge.
            • #7 Collapse

Ji han forex trading mein sabir ke sath kam karna hamare liye bahut zaruri hai agar Ham shabbir ke sath kam karenge to Ham kamyab Ho gy Jo hamare member sabir ke sath mein muneht se kam karte Hain vah bahut thi jald kamyab Ho jaate Hain aur isy main jaldbaji nahin karni chahie Jo log jaldbazi karte hain forex trading mein unke liye nuksan hai wah log achcha profit aisa HAL nahin kar sakte forex trading mein sab dar se kam karna hamare liye bahut zaruri hai aur humko jaldbaji mein Koi bhi Kam nahin karna chahie jab aapane acchi earning karni hogi to sabir ke sath kam karna bahut zaruri hai
              • #8 Collapse

Gyan bhai sabar karna aur kam ilaaj me hota hai agar Ham frocks mein kam kar rahe hote Hain to hamen sabar tu laazmi karna hota hai janab sabar se kam karte Hain to Ham is per jyada der kam kar sakte hain lekin besabri se agar Ham kam karte Hain to yah kam Ham chhod jaate Hain
                • #9 Collapse

As salam o alikum dear forex member jaisa k ap jantay hain k koi bhi kam ho sabar karma lazim hota hay warna wo kam sahi tareqa e kar sa nahi unjam ho pata is liay forex member ko chahiay k sabar k sath aur tahamul mizaji k sath ap apna kam karain aur daily k basis ko mad e Nazar rakhtay huay apna work daily karain aur hard work karain dosri kai apps ki madad sa kafi knowledge Hasil karain aur trade karain aur sabar mizaji sa agay barhtay jain
                  • #10 Collapse

Forex mn sabar krna buht hi zarori hy jldi jldi mn ghalat trade open kr denna acha nhi hy is sy loss ho skta hy isliy loss sy bachain aur sabr sy kam lain itminan sy kam ko smjhain seekhain aur phir trade ko open krain apna confidence level barhain phr trade krain taky ap loss sy bach skain aur acha earn kr skain aur profit ki lalach mn beysabri sy kam letty hoay ksi aisy softwear ko na apnayan jo apko paisy double krny ka kahain sabr aur tahamul sy kam krain wait krain ap bhi acha earn kr lain gy agr ap sabr sy kam krain gy koi bhi kam ho agr ap sabr sy kam kr rhy hon to ap profit earn krty hain aur agr jald bazi sy kam lain gay to loss kr bathain gy jaldbazi mn insan wo kam kr letta hy jo ussy nhi krna chahiy tha isliy hmesha jald bazi sy bachain aur itminan sy kam krain acha result hi ga agr na smjhi aur jald bazi sy kam lain gay to apna loss kr bathain gay
                    • #11 Collapse

dear member sabar kare gye to ap forex trading mein uska phel hasil kare gye sabar ka phel humesha mitta hota ha or jald bazi mein trading ki jaye to uska nuqsan hi hota hai trade fresh mind or knowledge ke sth ki jati hai phr ap easy trade kar sakty hai.
                      • #12 Collapse

G bilkul dear members hmain sbar krna bi bht zaroori hota qn k koi kaam bi kia jata hy to phly phly us main hmain muskilat bi samny aa skti hain is ka mtlb yah to nhi k hmain wo kaam chor daina chiay blky or bi ziada mehnat or lgan sy wo kaam krna chiay or is trh sy forex py achi pist krny sy acha bonus milta hy mgr kbhi kbhi bonus late bi ho jata hy is py bi hmain sbr krna chiay qn k is main bi koi na koi faida hy nxt jbb apka bonus ayy ga to ap us sy acha trade kr k acha profit hasil kr skty hain
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum ap nay bulkul such kaha keh forex mein sabar karna bohat zarori hai , forex mein lalach say kuch nhi milta, humesha sabar karen aur dill laga kar mehnat karen kiu keh jab ap mehnat karty hsin tau profit apko zaror milta hai. Kiu keh mehnat aur sabar ka phal kbhi zaya nhi jata is liye apna best dein aur apko best profit mily ga par jab lalchi hu kar trading karty hain tau hum srif ghaltiyan karty hain is liye lalch nahi karna chahye aur sabar keh sath kam. karna chahye
                          • #14 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai gramsabha se kam Lenge To Hamara Sabar karne ka bahut jyada fayda Hoga isliye main chahie kya Mein sabse kam Lena chahie aur hardworking karna chahie aur Hamesha acchi baat Ka Intezar Karna chahie aur Hamesha acche Waqt Mein trade Karni chahie Jo kya Hamen prapt de sakti hai agar hamare pass Sabar Nahin Hoga To Ham bilkul kam Mein Kar Payenge banaa hi Ham kamyabi Hasil kar Payenge aur na hi Ham koi bhi profit cancel kar Payenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is successful is IS result of paytm agar up with behtareen or ke sath work kar rahe hain aap bahut jald success ho jaenge patents aur management yah donon very very important hai Forex yuva CEO of paytm office account mein deal Karen thank you

اب آن لائن

Working...
                              X