Trading mein mehnat zayada zaroori hoti hai ya apka apna experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading mein mehnat zayada zaroori hoti hai ya apka apna experience

Assalam o alaikumForex trading me mehnat aur experience donon bhi ahmiyat rakhte Hain agar hamare pass experience so to ham mehnat Ka istemal Na Karen to ham na kam hote hain agar ham mehnat bhi Karen aur experience now to fir bhi ham na kam hote Hain mere khyal se mehnat aur experience donoo amiya truck:snegurka::snegurka: thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam o alaikum trading main mehnat zaruri hai aur experince bhi isliye main hamesha mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur hamesha soch samajhkar sabar k sath achi planning k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath confidence hokar kam karna chahie aur agar Ham forex trading main mehnat se imandary se ache experience se kam karenge to Ham achi trading kark kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham trading karte waqt jaldbazi aur lalach karege aur mehnat k sath ache experince aur knowledge k sath kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nhi kar saktay Hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur Hamen loss ho sakta hai aur agar Ham forex trading main mehnat se Dil laga kar karege aur soch samajhkar sabar k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hainaur achi earning hasil kar sakte hain
      • #63 Collapse

Trading mein mehnat jyada jaruri hoti hai yah aapka apna experience good morning Forex members doston trading mein mehnat bhi jaruri hai aur experience bhi zaroori hai jab yah donon chijen istemal mein aati Hain to result bhi acche aane shuru ho jaate Hain Ham ya nahin kah sakte kya experience ki buniyad per Ham trading karte hain aur mehnat na Karen Jo mehnat ke sath Ham NS hi nahin karenge to hamen market ka kya pata hoga kyunki mehnat ke sath Ham mare market ka English karte hain aur na jaane Kya Kya kuchh istemal karna padte hain jab Ham market ka anil sarkar chuke hote hain to yah hamari mehnat hoti hai aur experience yah hai ki Ham market mein jitne per hai Jahan Jahan trading karte hain ya nahin currency per karte hain gold silver all per karte hain UN tamam chijon ka Ham tamam markets khatm impairs kahan mein anil karna hota hai aur FIR apne experience ki bunai per Ham choice karte Hain ki hamen kahan per date karni padati hai isliye Ham yah kah sakte hain ki experience aur mehnat donon hashmi hi acche result cancel karne ke liye
        • #64 Collapse

Forex business mein agar Hamen linework Karen good experience he Se Hamare liye Achcha fayda hota hai isliye Hamen chahie Apne Waqt per kam bilkul always final Karen final kam final result and take a good time Forex Mein Hi possible hai isliye Hamen Har Ek Ko acche work ke liye Forex main bilkul focus karna hoga To Hamen uske liye bilkul acchi trading karne mein Achcha profit mil Jaega isliye rules ko follow karna important hai
          • #65 Collapse

Assalam o walekum dear sir Pakistan Forex form mein trading krna chahtyy hn to os kylyee ap ky pass Acha experience bhi Hona chahyee or ap ko mehnat bhi krna hotti hy Pakistan Forex form mein jb ap work krty hn to ap ky pass yeh donoo chezn Hona lazmi hotta hy jb ap mehnat krty hn or ap ky pass Acha experience hotta hy to ap Forex mn kamyabi Hasil kr sktty hn
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein mehnat bahut jyada Jaruri Agar Mera ke sath kam Karega tabhi Ham Kavya bhogya isiliye pahle aap focused on hard working Bane aur determined Hoga Apne Gaon ko complete karne ki koshish karen
              • #67 Collapse

Yare bhai mehnat aur jo experience hoti Hai vah donon ek dusre se related chijen Hain jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte Hain to uske bad hamen usmein achcha information or experience hasil hota hai isiliye hamen chahie ki Ham yaadon se jyada Forex mein apni mehnat ko bajar Hain Taki hamen Forex mein achcha enjoy Ho jaaye aur ham use experience ke sath marketplace ko samajh sakte hain marketplace ki motion ko samajhna hello hamara experience hota hai kyunki Jo mein jod trader market ki movement ko samajh leta hai vah market ki motion ke sath reading ka leta hai aur achcha profit bhi hasil kar sakta hai shukriya
                • #68 Collapse

Hello assalamu alaikum friends kaise friends friends aap Jante Hain Kya corrupt mehnat ke sath kam Karenge to aap Jyada Se Jyada information experience Aasan kar lekin iske liye aapko bahut mehnat karni agar aap mehnat Karenge to Inshallah Jarur kamyabi bahut jaenge lekin uske liye aapko bahut mehnat karni padati hai periods ke baad aap ko mehnat to sab kuch Mera chahie Hota Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji aap ka sawal bahut hi achcha hai cricket mein main jyada jaruri Ho kijiye Xperia jyada jaruri hota hai mehnat bhi karni chahie koi bhi kam ho agar Ham usmein mehnat nahin karenge to kabhi bhi kamyabi aise nahin kar sakte isliye trading mein mehnat ke sath experience bahut jaruri hai agar Ham usmein kavya panchal jata sada banasar karna chahte hain to hamen to hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience or knowledge hasil Karen kyunki jab tak hamare pass peene suna Lage nahin hoga tab tak Ham kamiya pyar se nahin kar sakte lekar experience kaisa hai mehnat ki bhi jarurat hoti hai chahte Hain to aur experience bhi hasil karna chshiye

اب آن لائن

Working...
                    X