New members ko mehnat ki ashad zaroorat hai!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko mehnat ki ashad zaroorat hai!!!
    Forex members
    Ummid hai ki aap sab thik honge aur quality content produce kar rahe honge two mein tamam junior Forex members ko yah baat kahana chahti hun ke forex business forum ek aisa business platform hai jahan per aapki success aapki mehnat par depend karti hai isiliye junior members ko mehnat karne ki Ashax zaroorat hai. Iske liye tamam Forex members ko chahie ke vah mehnat ke sath apna Kam Karen aur successful bane.
    Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko mehnat ki ashad zaroorat hai!!!

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey iss liay juniors ko chahiay k woh pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

sahi kaha hi ap ny new member ko mehnat ki bahot zauad zaroorat aii q k forex me mehnat bahot zaroori hai jis sy insaan ko kmiaybi nilti haii.forex me jo insaan kamiyaab hona chahta hai to usko mehnat kaarna hogii aur aur new member ko bahot ziadaa zaroorat haii q k forex me daily ki ik limit hai 50 post aur 4 thread jisko pora karna laazmi hai isilye quality qali post kaaren aur acht sy work kaaren
      • #4 Collapse

forex members
        umeed krta hon k aap sab khairiat sy hon gy to jaisa k aap ko pata ha k ham agar kamyab hona chahty hain to aap ko mhnat krna ho gi na srf senior members bal k juniors ko is ki shadeed zaroorat ha q k jab tk aap mhnat nai karain gy to aap kabi b kamyab nai ho skty to agar aap chahty hain k aap is forum sy faida uthain to aap ko mhnat krna ho gi

• #5 Collapse

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey iss liay juniors ko chahiay k woh pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen

• #6 Collapse

Han g blkl Jo new members hoty hn wo kam ko achy sy smjhty nahi hn unhy chahiye k pehly kam ko samjhyen r phr is kam par focus Karen q k ye kam bht mehnat sy hota hy Jo insan yhan jitni zyada mehnat krta hy wahi is Dy faida utha skta hy wrna account to sabhi bna skty hn hr kam mehnat sy hi mumkin hy r hr kamyabi ka raaz bhi mehnat hy jab ham mehnat karty hm to hi hamye kamyabi hasil hoti hy wrna hamy nakami ka hi samna krna parta hy
            • #7 Collapse

G dear forex member ap ny boht he achi bat khi ha k forex trading ma new members ko mahnt ki zrort ha aur sab new members ko chahy k zada sy zada mahnat karen aur apny forex forum ma apni rapotation ko bahtr bany aur apny forex business k bary ma zada sy zada knowledge Hasil karen aur apna experience level increase karen new members ko chahy k apny quality work k uper focus karen q k jitna quality wotk best ho ga uyna he faida hasil ho ga aur demo account ka istemal karke khud ko pakistan forex forum ma improve Karen is sy forex business ma ham kamyabi hasil kr skty ha.
              ......Forum is a great place for traders talk.......
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum friend Muhammad karta hun ki aap kariya se hun gift dost aapane bilkul sahi kaha hai ki new members ko mehnat ki jarurat hai kyunki jab ek new member join karta hai na Uske pass knowledge hota hai na experience hota hai aur na hi vah khud trade gana ke kabil hota hai vah koi kam bhi nahin kar sakta friends main use learning ki kafi jyada jarurat to Diya knowledge ki jarurat hoti hai aur experience ki jarurat Hoti hai jiske liye vah se mehnat karni padati hai karva mein natak ke sath kam karta hai struggler full concentration ke sath kam karta hai to vah jaldi knowledge or experience answered kar leta hai aur agar Uske pass knowledge hoga to tabhi vah ek achcha trader ban payega vah Apne motion dulha Man ko control karne ke kabil Hoga aur ji sab kuchh experience or knowledge ki base per hi hoga
                • #9 Collapse

Aslamualikum dear member apki bat buhat hi achi hai aur ma bhi ap say yeh bat karna chahti hon kay humay ais market may buhat hi faida ho ta hai lykin ager hum mehnat nahi kartay hain tu humay loss ho sakta hai forex may jo bhi new members hotay hain unhay buhat hi learning ko zarorat hoti hai kiu kay humay pata hai kay forex may humay buhat hi experience ki zarorat hoti hai tab hi humay earning hoti hai ais liye hay new members ko bhi aur humay sab ko hi learning aur knowlege gain karna hai tab hi humay kamyabi hasil ho gai .
                  • #10 Collapse

Forex mien new me,bers ko mehnat ki bohat zyada zarroat hai un ko chahie ke is mien zyada se zyada time spend kare aur zyada se zyada practice kare tu hi hum is mien ache se ache experience aur knowledge hasil ker ke real account mien kam ker ke kamayab ho sake ge. Agar hum starting mien hi gold ya crude oil mien trading karte hain tu hume bohat zyada loss ho sakta hai is liye in pairs se bach ke rahe tu hi ape kamayab hon ge.
                    • #11 Collapse

new members yadi Forex which current start Kiya Hai Un Sab Ko minut ki bahut jarurat hai unhen forex 1 Mein platform 1 Achcha bonus Aasan karne ke liye bahut jyada karne Karti Hai Main Vahi vah Kamyab Honge main unhen kamyabi Hasil Nahin Hoti
                      • #12 Collapse

Jin Logon Ko products ab join kiye Jin Logon Ne Jin ko pata nahin hai filhal per Uske bare mein humko chahie ki wala gana Karen per Chitra se forest ko samjhe ismein Karen Kyunki Forex Ek Achcha Hi platform Hai yah karo bar ka chappal form ismein Karen acchi Tarah Se mehnat Karke Tere chahane Castle Karen acche 90 Chitra se baat karenge new member jitne bhi Humko chahie vah Chitra se mehnat Karen aur ismein 6 acchi baat nahin kar sake
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni dl lga kr kam krna chiye daily basis p kam krna chiye quality posting krnni chiye daily ka target daily complet krna chiye
                          • #14 Collapse

ji han new member ko jyada se jyada chahie vah mehnat Karen kyunki new member ko jyada se jyada mehnat ki jarurat padati hai jo log new Forex mein join karte hain aur vah pahle pahle form mein jyada se jyada mehnat karte Hain to unka bonus bahut hi achcha aata haiaur unki hamesha se aadha Tarah jaati hai mehnat karne ki aur vah hamesha hamesha mehnat Karke jyada se jyada mehnat karte hain Apne work mein aur jyada se jyada mehnat Karke hamesha achcha body shastri karte hain aur vah achcha account balance hasil Karke acchi trading kar paate Hain jiski vajah se unki trading bahut hi acche profit mein main hoti hai aur vah achcha profit hasil kar lete hain isliye mehnat karo aur mehnat Karke achha bonus Karke acchi trading karte hue achcha profit hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Jaisa ki aap Jante Hain Koi Bhi kam se start Kiya Jaate Hain To uske andar sabse pahle Hamen mehnat ki zaroort hoti hai aur experience ki jarurat hoti hai agar Ham Apna Kam mehnat se Karenge to iska Mein Achcha result Milega Agar Hamen Ka mehnat se nahin Karegi To Hamen wo Nahin Milenge Jo Ham Chahte Hain aur Forex to Ek Aisa Kamal online business hai jismein Hamen sakht mehnat ki jarurat hai Kyunki market Mein utaar chadhao aata rahata hai Hamen yah sab Kuchh dekhbhal ke karna hota hai Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen acche likes acche thanks milane chahie Agar achy thanks milain gy to Achcha bonus Milega Aur agr mein bonus acha Milega To Ham Aage market Mein Achcha trade kar Sakenge aur Achcha benefit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X