New members ko mehnat ki ashad zaroorat hai!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New members ko mehnat ki ashad zaroorat hai!!!

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
    G han forex trading totally mehnati logon ka business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey iss liay juniors ko chahiay k woh pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    Jo new members Hai unko mehnat ki jarurat hoti hai aaj Agar new member Jyada Se Jyada mehnat Karenge to unko maarpeet ke bare mein bahut acchi information Hans Hogi new member ko chahie ki vah market ke bare mein jyada Se Jyada period Hasil karne ke bad trading Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Main aapke pass Agni karta hun agar aap Deccan to new member ko Forex Mein mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Agar new member Forex Mein kam karte hue Mein Nahin Karega To vah Kabhi Bhi Ek Achcha trader Nahin Ban sakta aur na hi Fark Hai Kabhi Kamyab Ho Gaya isliye main Shakur Yad hone ke liye aapko per Uske rules to follow karna hoga aur Forex ko Jaan Se Jyada bag Dena Hoga aur Forex Mein Apne takat Ko complete karna hoga tabhi aap Aage badh jaenge
      • #18 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh new member ko forex mn mahant kay sath kam karna chahey kun kay agar new member s men mahant kay sath kam karen gy tu voh as men achy kmaayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hm forex men jaldi kay sth koi bhe kam karty hain tu hum achy kamayby hasil kar sakty hain tu hamen dil laga kar cha kam jary rkahna hota hy tabhy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men mahant kay sath kam kjary rakhna parta hy
        • #19 Collapse

jab Tak new members market mein mehnat nahin karenge vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jab tak mahina ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi market mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye mehnat ke sath kam karen Taki ap easily market mein acche se accha profit Kama sake
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member aap ne Ek bahut hi interesting question kiya hai ki new member ko forex business Mein mehnat Ki ashad Zaroorat Hai Kyon ke yahan forex business depend Karta Hai mehnat per ham log jtni zyada mehnat karte hain utna hi ziyada Ham earning kar sakte hain isliye Hamen Chahe ki ham log Dil laga kar mehnat Karen Kyun ki Mehnt Mein Azmat hai mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hain Ham log jitni ziyada mehnt karen ge Jitna zyada hard work Karen ge aur Jitne Bhi zyada learning Karen ge is se Hamara knowledge or experience increased Hoga Jab hamare pass bahut Acha knowledge or experience Hasil hoga to Fir ham log Zarur kamyabi hasil krin gy or is sy Hamen trade Ka Pata Chal Jaega kh hmein kis Waqt aur Kis Tarah trade Lagani chahiye or unke rules samajhne chiay kh Hamen Kis Tarah Soch samajh kar trade Lagani chahie Sab Kuchh Hamari mehnt pr hi depend karta hai ki Hamen Dil laga kar mehnt karne chahie aur Junior member ko chiye Ke Jab woh log join krty hn forex ko tw woh demo account sy start krin aur Aur Dil Laga kar mehnat krin
            • #21 Collapse

New members Jinu Ne Forex ko abhi abhi join kiya hai unko ek baat batata Chalein ke apne mind Mein yah Baat Bitha le kar aapko mehnat karni hai agar aap Forex se kuch Lena Chahte Hain To aapko mehnat karne ki Hogi tab hi aap ko Kuchh Hasil ho sakta hai Jab aap mehnat Nahin Karenge to Kamyab bhi nahin de new members aap apni mehnat per Dhyan Den Kyon Ke Inko mehnat ki jarurat hoti hai
              • #22 Collapse

Dear members g bilkul yah baat bilkul thk hy new member ko mehnat ki Asad jarurat hoti hai agar hm mehnat Karega Apna time Jyada Se Jyada spend Karega aur accha knowledge share Karega Jaisa ki aap Jante Hain Forex online international business hai jispe mein time spent karna padta hai marketing ke liye acha trade krna padta hai alert Rahana padta hai 24 ghante forex se Agar Ham bhi achcha kam Karenge aur Jyada time spend Karenge To Hamen Achcha profit Hoga Hamen Achcha bonus provide Kiya jaega aur vaise bhi koi bhi kam ho jata Kuchh per mehnat na ki Jaaye to Koi fayda Nahin mehnat Karenge to Achcha phaal Payenge

• #23 Collapse

sahi kaha ha ap na new membes ka lye mehnat karna bahut he zeyada zarori hota ha kun ka ye forex market ha na to assani sa samjh ti he na he ye profit deti ha to agar ap na yahan work karna ha us ka ap ko mehnat karna ho gi ab ye mehnat kasy karni ha market ko seekhna ha ka yahan kam kasy karen is main ap ka sb ssa zeyada demag istamil hota ha to ap ka lye ye karna zarori ha
                  • #24 Collapse

Jo new members hoty hy jn ko kafi zyda mahnat ki zarort hoti hy ku kh jitni mahnat h karty hy fo us main hm kam kr skaty hy jitna acha work kary gy us kly hm kamayb bi honskaty hy jitna acha wkrk hm kry gy to kamaybi bi milti hy jis sy earning milti hy
                    • #25 Collapse

ap nay shi kha hai agar achaay say kamyaab hona hai to es kay liye achay say mehnat kay sath apnaa kaam kurna ho gaa agar hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gaaay to es trah ay humain asani say kamayabi gaain ho jy gii to achay say apnaa kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kuray gay or zyada say zyaada apna best day gay to hum success bhi gain krr lay gaay to humain es main mehnat kurni chahiye or achay say apna kam kur kaaay humain success gain kurni chahiye
                      • #26 Collapse

new member ko mehnat ki jarurat hoti Hai kyunki jitni borlaug mehnat karenge utna unko kamyabi milegi kamyabi hasil karne ke liye humne bahut jyada apne karm ke upar kukas karna padta hai jitna Ham focus karenge mehnat karenge utani hamen is business ki electronic badhti jayegi aur ham kamyab Ho jaenge
                        • #27 Collapse

Zebra kal Jo new member Hai unko mehnat ki bahut jarurat hai mehnat ke bagair kamyabi Mumkin Nahin new member ko mehnat experience or information ki bahut jarurat hai Forex trading ka experience on our bahut important a new member ke liye Agar new member se bhe help.ly skte hn
                          • #28 Collapse

Bilkul thk bolo ap NY begair mehnat k koi bii kamyabii hasil NH kr skta. Agrrr koi chata ha k wo kamyabi hasil kry or usybonus Mily tu usy Dil laga k Kam krna ho . Knowledge , experience , sabr or mehnat aesii chezy Jo insan ko kamyabii kii traf ly k jatiii hai insan jitnii ziayada mehnat kry ga itnii hi ziayada usy tarakii hasil ho gii.
                            • #29 Collapse

Ji han forex member ko kam karne ke liye ashad zarurat hoti hai kyon ke naye member ko kam karne ka experience nahin hota isliye forex form mein kam karne ke liye mushkil hoti hai aur usko zyada se zyada mehnat karni chahie forex trading mein ky unki mehnat karne se koi bhi mushkil kaam aasan ho jata hai rozana kam karne se hamen kamyabi hasil hoti hai aur kam karne se hamysha experience badhta hai aur hamari knowledge mein ijafa hota hai isliye new member ko mehnat karne ki bahut zyada zarurat hoti hai aur zyada mehnat karne se hamen kamyabi milati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bilkul theek kaha hai jo new members Forex per hote hain unko bahut jyada mehnat ki jarurat hai learning Karen Forex ke bare mein acchi Tarah Jane ki koshish karen ya Forex per hota kya hai hard worker bane mehnat karen to aap apne maqsad mein kamyabi ho sakta hai Forex per isliye Jo naya naya mein barat hai vah jaane trading kaise Hoti hai jyada jyada post kar acche quality likhi Apne target per dekhe ko pura Karen aur mahine se kam Karen aap jarur Apne maqsad mein kamyabi ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X