Mehnat se kamyabi hasil ki ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se kamyabi hasil ki ja sakti hai
    Assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap tamam khairiyat se honge ji han doston aap mehnat aur hardworking se imandari se apni working complete karenge to yakin se achcha bonus Kama sakte hain Jo log yahan per jyada se jyada time Forex per sudhare te Hain vah log Kisi Surat bhi Na Kam Nahin hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se kamyabi hasil ki ja sakti hai

Duniya ke kisi bhi kam mein main Dil se mehnat ki jaaye to vah struggle aur mehnat waste Nahin Hoti balke Kisi Na Kisi din aapko kamyab banane mein aham role play karti ha aur Bina mehnat ke kisi bhi kam mein main kamyab Nahin hua ja Sakta aur Forex mein koi bhi shortcut Nahin hai yahan per sirf kamyab vahi hote Hain Jo mohabbat karte Hain aur Jo mehnat Nahin karte vah apna paisa waste kr k chala jata ha.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge umeed karta hun pahle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai mehnat se Hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain Jo log mohabbat karte Hain vahi log kamyab hote Hain to main sakte hain
      • #4 Collapse

Main se bilkul kamyabi hasil ki ja sakti hai agar Ham daily routine work banae aur apne post ke daily e takat ko pura karen to yahan se achcha bonus banaya ja sakta hai hai agar Ham posting ki party se koi compromise nahin karenge aur bhitar posting karenge to yaqeenan yahan se achcha profit kamaya ja sakta hai
        • #5 Collapse

Ji blkl agr aap forex forum pe kaamyab hona chahtey he tw aapko mehnat krniii paregiii. Aap jitni ziada mehnat kregey aapko utna acha sila milega, isi lye mehnat me kamyabi he
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum..
            Ap ny bilkul sahi bt ki ha. Hm jitny mehnat kary gay jitna time dain gay otny he earning kar saky gay. Forex aik best platform ha. Jisy hm online earning kar skty han. Hm ghar bathy pasy kma sakty han is k liay chahiay k hm ohly learning kary phr experience hasil kary or phr hardworking kr k earning kary. Mehnat sy e hm kamyab ho sakty han agr hm mehnat nai kary gay to hmy koss b ho skta ha is liay mehnat kamyabi k liay buhot zarori ha
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto ap mehanat aur hardworking se imandari se apne working complete karenge tu apko kamyabi milagi aur bhitar posting karenge to yaqeenan yahan se achcha profit kamaya ja sakta hai, Thanks.
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap na bilkul sahi farmayaha hai kai mehnat say kamyabi hassil kar sakay han infect duniya mein koi bi kaam ho koi bi field ho ap aus field mein mehnat kar kai apna goal achive kar saktay ho or kamyabi hassil kar saktay ho lakin kisi bi kaam mein kamyabi hassil karnay kai liya first requirement hoti hai kai ap zayada say zayada mehnat ap jitni mehnat kartay ho ap ko utna reward milta ha same aisi tarha friends forex mein bi kamyabi hassil karnay kai liya first require cheez ya he hai kai ap zayada say zayada harwork karo hardwork kartay huway forex ko proper time diya jaey friends forex trading mein aus waqat achi earming kar sako gay jab ap forex mehnat karo gay without mehnat kai ap forex say kuch bi expect nahi kar saktay infect kamayabi hassil karnay kai lliya hum yu bi bol saktay han kai mehnat kamyabi ki Key hoti ais liya friends yu samjhay kai ap ki mehnat ap par depend karti hai kai a mehnat kitni kartay ho kamyabi hassil karnay kai liya kitni struggle kartay ho So asi liya friends ap agar chatay han kai ap ko ais platform par kmyabi hassil ho tou ais kai liya ap ko mehnat karna ho gi mehnat kartay huway friends ap ko zayada say zayada learning karna ho gi ap ko apna knowledge lelvel increase karna ho ga ais kai saath saath freinds ap ko chaie kai ap mehnat kartay huway apnay experience mein bi improvement lao acha experinece he ap ko kamyabi hassil kara sakta hai So ais liya koshish karay kai ap ka experinece behtar say behtar ho tab he ap ko success hassil ho sakti hai aik or cheez jo bhoat zayada important hai wo hai ap ka strong analysis ka hona friends ap kai analysis ka strong hona bhoat he zarrori hai ap without strong analysis kai kamayab trading nahi kar saktay ais liya friends ap ko apnay analysis ko strong banana ho ga strong analysis kai kai liya friends ap ko chaie kai ap demo account ka zayada say zayada use karo kyun kai friends jab ap demo account ka use kartay ho tou ais ap ki skills bhoat zayada improve hoti han ap ko marketing ki mazeed achay say samjh ati hai or ais tarha say ap ka analysis bi strong hota hai or ap ko trading mein success hassil hoti hai lakin ya success ap ko tab he hassil ho sakti hai jab ap forex mein properly mehnat kartay huway apna work karo gay tab he ap ki success mumkin ho gi Shukriya.
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy ye bat bilkul Sahi hy ky mehnat sy kamyabi hasil ki ja Sakti Hain because our all work depend on hardworking hardworking sy hum trading ky rules aur regulations ko a hi Tarah sy samj a jati Hy Jin ko fallow karny sy humy trading m bohut faida HOTA hy lihaza humy chaye ky hum mehnat Karin
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul mahine se kamyabi Hasil ki Ja sakti hai apne kam mein mehnat ho Lagan ho aur aap active hokar Apne kam ko complete Karen daily basis kar apna target complete karen to aap Forex trading business se bahut acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji han Sab Ko Yahan per apni mahine Karni chahie mein Main kamyabi milti hai sorry se liya kitne time per Rakhna Yahan per Apne time per kam Karte Hain To
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat ki zarurat hoti hai Ham kabhi bhi without mehnat ke Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte Forex mein woh log kamyab hote hain jo mehnat ke sath learning ke sath ache experience and knowledge ke sath apna Kam karte Hain Ham kamyabi Hasil karna chahte hain achi earning Hasil karna chahte acha profit Hasil karna chahte hain to hamen bhi full mehnat ke sath ache experience and knowledge ke sath kam karna hoga kyunky Jo log mehnat karte hain apni learning koi improve karte hain ache experience and knowledge ke sath apna Kam karte Hain Koi Forex mein kamyabi ko possible bana sakte hain isliye hamen bhi chahie kam mehnat ke sath kam Karen kyunki jitne zyada mehnat karenge ham earning Hasil kr sakty hain
                        • #13 Collapse

Walekum assalam dear Alhamdulillah bilkul theek hai ji bilkul mehnat Se hi kamyabi Hasil hoti hai Agar ham Kisi bhi Business mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Hamen hard work karna hoga aur Agar ham Dil Laga kar mehnat Se Apna Kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge isiliye Forex per time spend Karen aur hard work Karte Rahen Taki Ham Forex per Kamyab ho sake aur ek successful trader ban jaen.....
                          • #14 Collapse

G bilkul dear members Jay Baat bilkul theek hai ki mehnat K zariya hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Kyunki koi bhi kam ho Jab start Kiya Jata Hai To firts of all Ham use per bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen usmein experience Hasil Hona chahie Agar hmm mehnat Karenge Jyada hard work Karenge To Hamen uska phal bhi achcha Milega aur isi Tarah Se Agar Ham use per mehnat Nahin Karenge is per immedari Se Kam Nahin Karenge to Uske natija Mein Hamen Achcha phal Nahin milayga Forex Bhi Ek bahut hi Jabardasth online business jismein Hamen mehnat karni padati hai alert Rahana padta hai acchi post any Prati Hain market ko daikh kr trade karna hota hai aur Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g sahi laha hai aony mehnat ik asi cheez hau jis sy sb kuch hasil kia ja sktaa hai.duyna ki koi chee hasil ki jaa skti haii agr ap mehnat kaarty hn aur forex ko fil k sath kaam kaaren aura pni responsibility ko sjhrein to forex trading kamiyaab ho skty hn aur aony dreams pory kaar skty hn isilye achaa kaam kaaren forex ko aahot ziada time deein jis sy apko baahot faaidaa hogaa aur ao jaldi kamiyaab ho jaangy isilye achaa kaam kaaren aur forex ko seekhin .. mehnat wala insaan kbi bhi naakam nh hoskta balk baahot kald apny dreams ko pory kaarygaa isilye just keep hardworking

اب آن لائن

Working...
                              X