Copy pasters kill their time on forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

is forum main copy past karny waloon ki koi jaga nahi is main jo bhi copy past karta hay wo zaida nahi chalta is forum main or wo apna useful time kaharab kar daty hain to is main jo bhi shaks aye short cut na apnay or mehnat sy kam kary or apny dimagh sy kam karin.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

bhai Ap ne aik bohat he acha masla point out kea hai ,copy pasters are like cheetar,aue mere khayal mein un ko ye soch lene chahiye k es tarah wo trader nhi ban sakty wo apna time waiste kar rahe hain....
      • #213 Collapse

copy paste ekrne waleon ki iss forum main koi jaga nahi hi kyneke agar koi copy paste kere ga too lazmi batt hi ke aik din wo pakara jye ga orr iss ko ban ker dya jya ga iss lye agar koi copy paste kerta hi too wo apna time hi zaya ker reha hi

• #214 Collapse

Copy earlier do not let inside foreign exchange discussion board; when a good 1 do that after that in which identity will probably loss their particular manager. duplicate as well as earlier destroy your discussion board, not only this duplicate earlier be an aid to help save the time.
          • #215 Collapse

bilkul thek kaha bohoot sey log aisey hai jo kam karna hi nahi chaheytey but souchetey hai key without work key howey paisey mill jahey muge bohoot khuch howi ap ki yeh souch sun kar key copy paste key against hai bilkul copy paste ham sb key enemy hai or apney ap key bi jo apna mind use nahi karna chahey
            • #216 Collapse

forex keh is forum peh jo bhe users copy past kertey rehtey hain woh sirf apna time he waste kerty hain is keh ilawaunko koi fida hasil ni hota hey to plz ap forum sey kuch skhney ke kishsih bhi krain aur esey na khud ka time wate krain aur nahe forum keh rule skeh against jaien
              • #217 Collapse

yes dear iss main copy paste nai karni hoti jo karty hn woh apna time hi waste karty hn aur banned bi ho jaty hn iss main hamain apny mind sy ans dena chahye agar nai pata to uska knowledge bi lena chahye
                • #218 Collapse

yes dear kuch log copy past krty hain just bonus ziyada krny k cheekr main or un ki wja se hmara work theek se nai hota copy past ki wja se knowledge increase nahi hota or hum forex ki theek noleg se mehrom ho jaty hain
                  • #219 Collapse

yes, copy paste is bad thing in Forum posting. if you post by copy from any other side then you will ban. so don't do either your account will ban by the forum administrator.
                    • #220 Collapse

copy paste wala kam to just time pas howa hum yahan sab kuch na kuch share ker k ak dosry sa seekh rahy hn copy paste wala just time zaya kar raha ha or khali bonus k chaker main hota ha or apna account bhi band kerwa sakta ha isi leay copy paste nhi kerni chaheay
                      • #221 Collapse

ha g frnds copy paste karny waly apna time waste he kar rahay ha???copy paste karny say ap ka account bann kar dia jata ha is liye is say guraz kary.

• #222 Collapse

G jnab aap ke baat durast hay k forex trade may copy kar k paste karny waly apna time waste karty han un ko threads ka bonus bhe nahe milta aur un k points bhe kam hoty han is k ilawa un k knowledge may bhe izafa nahe hota aur na he un ka experience barhta hay is liay kabhi bhe copy kar paste nahe karna chaiya

• #223 Collapse

Forum basically ess liyee banaya gaya hai taqein har user apna opinion share kare taqein dosree users koo faida hoo aur agar yahan log copy paste karein gee yaa phir scamming karein ge to phr forum per un kee liyee bohat problems hoo sakt hain
                            • #224 Collapse

yes i agree copy pasters kill their time on forum copy paste karne se account block ho jata ha is lye hamen mehnat kar k kam karna chahiye jis kam ki hamen ijazat nahi ha hum wo kuon karen hamen apni limit me reh kar kam karna chahiye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

copy paster kill their time as well as they do injustice to forum and spam the forum as well isliya admin sahib ab bohut sakthi kar rahay hain spaamers k saath aur un hai directly ban kar rahay jo k bilkul sahi saza hai spaamers k liya har tarah se.

اب آن لائن

Working...
                                X