Copy pasters kill their time on forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1531 Collapse

You are right bro, copy pasting se na to ham khud kch seekh sakte hain aur na hi new logon k liye koi acha knowledge chor sakte hain isliye hamen aisa bilkul bhini krna chahiye.
    Copy pasting se sirf ham apna time waste krte hain aur to hamen iss se kch ni milne wala hai, copy pasting se forum wale hamen bonus bhi ni den ge aur sath men hamare acount ko bhi bane kr den ge, isliye whole members se appeal hai k wo copy pasting na kia kren aur forum per topic k realated quality postes kia kren.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1532 Collapse

forex trdaing main jub hum posting karty hain fourm par tu os main hmain cahye k hum apny mind se rly karen or jawab den hmain jitna pata hai forex k bary main likhna chahye maghr hmain cpy past nahi karni chahye es se wo time zaya karty hain
      • #1533 Collapse

aap kabhi bhi Apne account me posting karne ke liye copy and paste ko use Na Kare Agar aapko Aisi problem hai to aap posting acche se Kat Jaye Lekin copy Na Kare Jo aapke account ko block kar sakti hai

• #1534 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur posts karny k liye bi learn karna ho ga tab hi hum boht hi acha bonus hasil karein gay aur is main sucess hon gay
          • #1535 Collapse

market main kam karny k liiye is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum is main kamyab hon gay aur ye ak boht hi best forex forum hai is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky gi it is best
            • #1536 Collapse

mere khayal say copy paste karna thek hain he nhe qk baaaz log asy hote hain k unk accoutn big hote hian jaaab aaap unko copy karte hian tu pher vo sl b use nhe akrte hain qk unko pata hian k hamara accoutn big hain wapis ana hain is ne entry point pay tu is liye log mere kahayal say ziyda tar sl use nhe karte main khud trading karti ho copyy nhe karti

• #1537 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: salini پيغام ديکھيے
                copy paste karna bohat hia buri baath hai, app kisi ki post ko copy karke paste kare to apki account band ho sakta hai, aur apko is copy past karne ka wazai se apki knowledge increase nehi hota hai.
                mere khayal say copy paste karna thek hain he nhe qk baaaz log asy hote hain k unk accoutn big hote hian jaaab aaap unko copy karte hian tu pher vo sl b use nhe akrte hain qk unko pata hian k hamara accoutn big hain wapis ana hain is ne entry point pay tu is liye log mere kahayal say ziyda tar sl use nhe karte main khud trading karti ho copyy nhe karti

• #1538 Collapse

Agr posting krni hy to phr apni krni chiya agr ap kisi ko flow krty hy to phr ap kisi ki post ko jab copy paste kry gy to us sy ap ka taime hi waste hoga us sy ap ko bunass nai mily ga ap ko band bhi kia ja sgta hy is liya ehsa nai krna chiya our bhot achi achi khod sy post krni chiya apny mind sy
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #1539 Collapse

bahi copy paste allow nahin hai jo bhi aisa karta hai vo fourm par apna time waste kar raha hai is liye new users k liye mera mashwara hai k vo is fourm par kam karny say pahly is k roules ko achi trha nparh lain tak agar in k mind main kisi bhi kisam ki cinfushion hai tou vo khatm ho jaye moderate kabhi bhi is ko bardast nahin kary ga jo bhi roules k against kocvh bhi kry gaa is liye apna time waste nahin karein or na fourm k roules ko break kerein
                    • #1540 Collapse

humain is main copu pasete karna hoga to forum main kam karna ban ho sakta hay kun kay forum main kam karny kay liye humain kafi mehnat say trade main kam karna ho ga low risk main trade karty hain to achi earning hasil ho saktih ay practice karty hain to hi achi trade karna humay liye asan ho sakta hay
                      • #1541 Collapse

Yes brother ye batt bilkul darust hy ky copy paste krny walla her shakhs apny saath saath New comers ky saath bhi dushmani krty hy humy apna wakt yaad rakhna chaye hum bhi Apny seniors ky experience sy he seekhy hy ais liye new comers ky liye achi posting krien
                        • #1542 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qaiser4u007 پيغام ديکھيے
                          forum par Copy paste Karnay Walay Apnaa Qemti Time Kill Kartay hain or Apnay mind ko use Karnay ki bajaye usay orr zyada limited kartay hain,Forum par Copy paste Karnay Waloun ko hammain khod bhi Warning Deni Chahiye...or ye hamaraa farz bhi hai Main Samajhtaa hon K Apnay As pass ka mahool saaf rakhnaa hamari Zimedari hai, wo kehtay hain naa eek Gandi machli poraay talaaab Ko gandaa Karti hai,Ayeen Wada Karaain K hum is Forum main Copy pasters Ko Bilkul bardasht nahin KArain gay... ye Forum Forex ki Ehmiyat ujagar karnaay or new anay Walay logoun ko sekhnay kaa eek behtreen moukaa Farahm kartaa hai.. main Samajhtaa hon k Copy paster Apnaay Sath Sath hamaray I Mean hum learners/beginers/newbies K Bhi Dushman hain.
                          G Bhai apny theek kaahabjo traders forum Pai dosron ki posts koncopy kr k apny name Dy post krty Hain wo Apna time zaya kr rahay Hain is still koi faida nahi hoga
                          • #1543 Collapse

market main kam karna hay to is main forum main b kam karna ho ga is main practice ki base say ana ho ga learning karna humary liye kam karna ho ga demo ka use karna ho ga to insta main kam karty hain to hard work karna ho ga is main forum main copy paste karna ho ga ta kay kam karna acha ho sakay
                            • #1544 Collapse

G bilkul kyon ke in ko is ka koi faeda nahi ho ga in ki posts waise bhi del ho jani hain is liye in ko chahiye ke jahan copy paste pe time laga rahe hain wahan post khud kar lain to un ko faeda ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1545 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main plane kar k hi trade karni ho gi aur is k rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur kisi bi time main bi tradde kar k hi hum sucess hon gay aur hamain loss say bi bach k hi trade karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X