Try again to get good profit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Try again to get good profit

humay acha try krna chahiye hamesha best profit k liye app ko loss jarur hoga so app ko forex busienss main gredd ko control krna hai or fir app ko forex business main hammat se trade karna hai . yeh emotions hi hamein nuksan pohncha dete hain for example greedy emotions aksar log 1st time profit lene k bad greed ho jate hain or next time ziada profit hasil krne ki koshish main bohat sara loss kr lete hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

humay koshish karni chahiye acha sa profit gain krnay ki greed is a curse humy is main lalach nhi karni chaye ku k humy is ki waja sy loss ho gata ha.ziyda ainvest kare ge ke hume trading karte waqt problem ho to hum ziyada profit earn karne ka greed karte hai jis ki waja se hume loss ho jata hai is liye greed is curse
      • #33 Collapse

Assalamualaikum how are you. Ap nay bulkul sahi kaha hai keh try again to get good profit. Forex trading aik aesa platform hai jahan apko loss aur profit dono hu sakta hai is liye phely tau koshish karen keh apko profit hu aur loss na hu. Market ko analysis karty hoe aur market ki movement ko dekhty hoe trade lagae aur agar phir bhi apko loss hu jae tau kuch members umeed har dety hain ya disappoint hu jAty hain is liye un tamam members ko chahye keh umeed na haren bulky mehnat karen dobara say aur apny loss ko profit meo change karen. Try again and again until you don't succeed
        • #34 Collapse

Forex trading me humein sbse pehely tw sbr sewkhna hoga agr trading me by chance loss ho b jata he tw aap give up na karein balkey next time achey se try karein aur pichli mistakes na duhraaen, agr aap musalsal koshish krte rahegey tw aap zrur profit hasil karegey.
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum umeed hi ke a ab sab khairiyat se honge jaisa ke aaj ka sawal hai ki hamen acche profit ke liye hamesha koshish karti rahani chahie kyon ki koshish hi ek aisi chij hai joke hamen kamyab banati hai koshish aur mehnat f ki vajah se insan kamyabi ki rha par chalta hai so mein chahie ki ham koshish karte Rahe ek na ek din ham jarur kamyab Ho jaenge so Try try Till you succeed
            • #36 Collapse

do you remember try again to get good profits apni mehnat Kare apni koshish Karte Raha Karen Ke Baar Baar koshish karen ki aap ka ek Achcha profit ke sath market mein aane ka mauka Mile Ek acche profit ke sath market mein aane ka bahut fayda hota hai Kyunki tabhi market ki movement bhi acchi Hoti Hai market kam Bhi Karte Hain
              • #37 Collapse

Ji member Apne bahut acchi hai baat Kariye try again and good bonus agar aap try again karte rahenge to aap Achcha bola tha Sar kar sakte isliye aapko mahine se baat karenge Agar Itni Jyada Main Karenge Itni hi aap Kamyab Honge Hamen chahie Kya aapane Main to continue Rakhe aur Hamen kamyabi Milegi Hamen kabhi bhi jald Baat Nahin Karni chahie aur na hi Himmat chahie Hamen kam Karte Rahana chahie
                • #38 Collapse

Dear forex contributors earnings or loss duniya ka wanjon hai hamsha ESA nhi ho skta l humein income hello ho or ESA bhi nhi ho dita k humein hamsha loss ho. Kabhi humein loss hota hai to kabhi humein profit hota hai. Some instances humein bahut zyada loss bhi hota hai to humein human nhi garmi chye blky humein attempt kete rehna chye. Kabhi na kabhi to humein kamyab hello he Jae ge....
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya try again good profit Tum jitna jyada bar bar koshish karke profit hasil karne ki koshish karenge to Ham mil jarur Kamyab ho sakte hain vada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                    • #40 Collapse

Try again to get good profit isliye main koshish karne chahie Tak ke samachar profit gain karne ki koshish karen Achcha profit Hamen tabhi mil sakta hai Jab Ham Soch Samajh Kar Apna Kam Karenge Jo Mein bar Apne kam pata nahin dete Apne kam ko improve Nahin karte hain unko chahie ke apne kam ko behtarin banaen Achcha kam Umra tabhi ho sakta hai jo Soch samajhkar Karte Hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member Amit Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge Apne kam ko Imandar ke sath Sar exam de rahe Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne Kiye Hain try to get good profit ham log Koi karte rahenge mehnat karte rahenge to Inshallah Mein Chadh Gaya hoga Hamen Himmat Nahin aani chahie Dil Chhota nahin karna chahie Apne kaam par ko Khush karna chahie aur bahut jyada mehnat Karni chahie Inshallah ham log Ek na Ek Din Kamyab Ho Jaenge cprofit begin Hoga Hamari kamyabi ISI mein hai
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur Forex trading co injoy kar rahe honge Ji Bhai aap ke bad bilkul sahi hai aur aapki baat se agriculture hue mein batana chahunga kya kar hamen forex per ek bar Na karna ka samna karna pade To hamen himmat nahin har nahin chahie balke again try karna chahie aur acchi earning Hasil karni chahie kyunki jab Ham dobara mehnat karte hain to us mehnat ka hamen jarur reward milta hai aur ham kamyabi Hasil kar sakte hain SO hamesha koshish karke aap mehnat Karen Inshallah aapko kamyabi jarur milegi
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein aap acche se kam Karen aur TRAI Karte Rahen tabhi aap Kamyab Ho Gai Thi liye Jitna jyada ho sake Bata tarike se kam Karen aap Jitna Achcha kam Karenge Apna Yahan per hokar Aage badh sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalam walekum kaise hain sab.. han ji bhai agar hamen trading mein jo hai vah lost to ab jaruri hona hai aaj nahin to cal cal nahin to bich mein ek dafa hemant mein Hindu dafa lazmi ho jaega agar hamen jab pure analysis karke trailer mein tab bhi hamen lost definitely hona hai to agar loss market mein ho jata hai to tension nahin lene ke hamen loss ho gaye ho kya hua Ho Gaya bhul ke next time jo hai vah proper observant karke Jo ab hotel karni chahie aur jo hai vah main jarur sochana chahie kya mein kis vajah se market mein launch hua hai aur use jo hai vah bolati ko FIR dubara repeat nahin karna market mein....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
                                Hn bhai ap sub ko chaya ky agr ap ko trafing may ak bar loss ho bi jata hy to ap sub ko is may tension lany ki koi zaroart nhi hy balky ap ko is may expert hony ki zarorat hy or apko is may aoni glti sy sakhny ki zaroart hy or phir ap ko dosri bat profit hasil krni ki zaroart hy q ky jb ap mahnat krty hyn to phir ap acha profit hasil kr sakty hyn
                                Hamen achcha profit hasil karne ke liye kabhi bhi lalach nahin karni chahie aur hamen apne profit ki ek maximum target rakhna chahie agar Ham usmein fail ho jaate Hain to hamen dubara koshish karni chahie Ham fair fail hote hain mein FIR dobara koshish karni chahie hamara profit hamen jarur

اب آن لائن

Working...
                                X