Try again to get good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Try again to get good profit

Apni koshish or mehnat jary rakhen ager loss ho jaye tou apni mehnat ko kabhi na roken jab ham forex k business main kam karte hen to hamare pass is business k bare mein jitna acha knowledge aur experience hota ha to humen usi tara he ek acha trend aur kamyabi mil jati ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear members yah formula kamiyab hony k liay bht hi zaroori hy k hmain koshish krni chiay k chay hm ik dfa nakaam hi qn na ho jain isi wja sy hi hmain kuch hasil nhi hota agr hmm ik dfa nakaam hoty hain to us sy bi double mehnat k sath wo kaam kry or kr k dikahy qn k is duniya main aisa koi kaam nhi hy jisy insan nhi kr skta bsss yah hy k mehnt sy kaam krna chiay forex to ik aisa hi kamiyab business hy jiss main careful bi rhna prta hy ap ny kaam py dehan daina prta hy tbb hi ja k hmain acha profit hasil hota hy
      • #18 Collapse

Forex mein hamen try again karna chahie aur good profit hasil kar lenge agar ham har bar bar koshish karenge aur apne karm ke upar full focus denge to ham log ek na ek din jarur kamyabi Ho jaenge kyunki kamyabi aasan karne ke liye hamen bahut jyada Mera ki jarurat hoti hai jo log Mera achcha kam karte hain apne kam ho jate Hain
        • #19 Collapse

jee haan i am gree with you earning karni ha treading karny ky ly hum ko aik bar to mushkel hoge lekan us ky bad jub ap ko samugh men ajay ge to wo ap ky ly asan ho jay ge janab ap forex ko learn kar ky bout easy earn kama sakty hen mehant aik den ap ko zaroor phal dyte ha agar ap koshish kar k acha seekhen to loss nahi hoga my dear frnd
          • #20 Collapse

Bohat achi baat ki apnay dear try again and again to get good profit agar ap ki acha bonus hasil karna hai toh koshish hamesha jari rakhni chaye kyun kay loss aur profit dono hi is business ka hissa hain lekin humain loss say ghabrana nhi chaye bulkay loss ki apni hardwork aur koshish say shiksat deni chaye hum expert jab hi ban saktay hain jab hum koshish ko apni jari rakhain gay kyun kay yehi koshish humain jaldi hi success kay kareeb lay jati hai ise liye agar acha profit hasil karna hai toh koshish ko hamesha is business mein apni zindagi ka hissa bana lain
            • #21 Collapse

g himet nahi harni chahye ager aik bar loss ho bi jai to try again keren kyunke mehnat ka phal insan ko zaror milta ha forex skill ap k pas zaror honay chahiay q k agar apko forex ko forex ki puri information nahi hay to loss k chances zyada hotay hay es liay forex trading start karnay se pehly basic forex skill lazmi hay
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you apne lehaz se difficulty hoti hai forex ko bhi learn karna difficult pr is pr bohat achi earning ho jati hai. ap is main kmyaab ho sakta hai forex traidng main kmyaab hone k lia ap ko is ko sekahan buht lazmi hai seakh kar hi ap is main eanring kar sakta hai so.
                • #23 Collapse

humy acha bonus hasil krny k liya try krty rhna chya apni allure ko undiluted karke hi heavy usmein Kamyab ho sakte hain aur uske fayde Hasil kar sakte hain non-native mein bahut hi jyada noteworthy affaire de coeur hai agar haughty-sounding is as a recommend enumeration ko samajh Lete Hain To Reproduction bahut hi acchi Tarah Se earning expose kar sakte hain lexicon interpretation and they are evermore a
                  • #24 Collapse

Yah bilkul aapki bahut pyar karta hun Agar Ham Ismail Oscar Jaate Hain To Hamen ismein bilkul bhi Kapda Nahin chahie balki main Karni chahie Main Kara kabhi kisi ki Ragani Jyoti isliye sabse pahle Hamen chuski Saman karna chahie Jo log main karte hain bolo Jarur kamyabi Jaate Hain aur mein Baar Baar Main Karte Rahana chahie Agaram isme Baba message karte rahenge tamiz main Jarur Kamyab Honge Jo log sara kam karte hain Bolero Kamyab Hote Hain
                    • #25 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you bohot mushkil hoti hai lakin earn krna bohot asaan hai agar hamaray pas acha knowledge hoga.baray main sari maloumat agathy ho jati hai to phir earn kerna itna mushkil nahain hota hai.jb hum forex ko achi thra learn kar lyty hain nacha knowledge n exprince ho jata hai tu hum tb bht sa profit earn kar sakhty hain.
                      • #26 Collapse

Exactly is business main ap ko kuch mushkilat pesh ayen gi lekin ap mehnat jary rakhen tou kamyab hon ge ager hum forex maen skills ko nekhar lety hainn or experince or knowledge bhi hasil ker lety hain to hum future k bohot achy trader ban sakty hain or earning ker sakty hain or kamyab ho sakty hain
                        • #27 Collapse

jitna zayada try kren gy utna hi tajarba ay ga kam ka aur kamyabi mily g. ap ko analysis bar bar try krny sy hi ak skta hy phir ap trading mean kamyab hon gy thanks
                          • #28 Collapse

hamen apny mahnat ko jary rakhna chahey takeh hum acha nafa hasil kar saken ur agar hum achy soch kay sath kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jladi kay sath apna kam nahin karna chaye balkeh hamen saber kay sath apna kam jary rakhna chaye takeh hum kabhy bhe achy earning hasil kar saken ur agar hum achy soch kay sath forex men koi bhe kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen ktahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum kamyaby hasil kar saken
                            • #29 Collapse

G han dear forex mein kam karne ke liye hamen kahin office jaane ki jarurat hoti hai hamen apni experience se or Knowledge se achi success Hasil kar sakte hain or try again karte rahna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asalm o elekum dear member g ap ki batt sahi hy forex biss mein ager hamein nakami hoti hy to hum ko bar bar koshis karni chaiye or himat ni harni chaiye hr kam ko karny ky liy mhnay ki ziyada zrorat hoti hm mhnat ky bghiar kamyabi hasil ni kar sakty mhnat sy kam k4rin gy apny kam ko acha or quality ka karin gy to tabhi hum acha b0onas hasil klar payin gy or us bonas py achi traeding kar ky acha porait kama sakymn gy mhnat sy muskil sy mushkil kam ko bhi asani sy kia ja sakta hy mhnat karin gy ti hi kamyabi mily gi

اب آن لائن

Working...
                                X