Try again to get good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try again to get good profit
    Hn bhai ap sub ko chaya ky agr ap ko trafing may ak bar loss ho bi jata hy to ap sub ko is may tension lany ki koi zaroart nhi hy balky ap ko is may expert hony ki zarorat hy or apko is may aoni glti sy sakhny ki zaroart hy or phir ap ko dosri bat profit hasil krni ki zaroart hy q ky jb ap mahnat krty hyn to phir ap acha profit hasil kr sakty hyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try again to get good profit

Assalamu Alaikum dear friend jaise ki aapane kaha hai try try again Hamen baar baar koshish Karte Rahana chahie Agar Ham koshish karte rahenge mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi mil sakti hai Jhansi ke aapane 1 crore ki story read ki hoge vah Tor bar koshish karta hai aur vah Pani Pi leta hai isliye Hamen Bar Bar koshish karte hain na chahie to hi Hamen kamyabi Hogi God help those who help themselves
    • #3 Collapse

G Han dosto AP nee thk bat keh the Hain keh try again to get good profit g Han dosto jab ham koi Kam start kerte Hain aor in ke benefits hasil kerna chahte Hain to sab see pehle hamain us main mehnat kenri hu gi aor ager ksi bar ham mehant ke bawajod us Kam main nakam hu jate hai to ham ko chahie keh us Kam main mehant ko rokna nhi chahye balkeh us main mazed mehnat kerni hu gi ham ski Kam main ake Martba kamayab nhi hu sakte Hain bas us Kam ko it a hu ske bar bar krain meazed mehant se krain aor ake na ake din kamyab hu sakin aor isi trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain tu ham ko chahaye keh ham is in bar bar mehnat krain is trah se hamara Kam ache tarike se hu ske ga aor hamara knowledge aor. Experience bhi barh jae ga isi lye ham ko chahie keh ham abr bar mehnat krain
      • #4 Collapse

Dear forex members profit or loss duniya ka wanjon hai hamsha ESA nhi ho skta l humein profit hi ho or ESA bhi nhi ho dita k humein hamsha loss ho. Kabhi humein loss hota hai to kabhi humein profit hota hai. Some times humein bahut zyada loss bhi hota hai to humein human nhi garmi chye blky humein try kete rehna chye. Kabhi na kabhi to humein kamyab hi he Jae ge....
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han apni bilkul theek baat ki hai aaj itni ham koshish karenge work ko bar bar karenge Forex per to jitne ham mehnat karenge utna hamen profit milega isliye hamen chahie acchi post karne Forex per mehnat Karen dila kar kam Karen hard work Karen aap kamyab ho jaenge is Surat main aapko bonus mein laga aur jo bonus on ka vah aapki har Nahin hogi to hamen jarur kamyabi milegi to Kam profit har kar sakte hain trading Karke improper dance kar sakte hain ji tab kam on kam Hoga jab ham ho mehnat karenge hard work karenge foxfarm per to hamen chahie ham jab jyada time for parde aur apna explain usko bataen aur acche trade ban sakte hain
          • #6 Collapse

ji han agar ham ek Bari na kam ho gaye hain to hamen bar bar koshish Karna chahie aur hamen Kabhi Na Kabhi achcha profit mil jaega isliye jaruri hai ki ham achcha se achcha profit le
            • #7 Collapse

bilkul sahi laha hai ap my forex air Trading me loss aur profit hotaa rehta hai lkn agr loss ajai to maayoss nh honaa balk new jazby k saath phr sy kaam kareen aur stress na lein q k stress apko ohr sy loss dy skta hai isilyee prchli baaaten bholl k trading kaaren aur acha kaam kaaren aur profit hasil karny ki koshish karen aur ony seniors ko follow maaren unst experience aur knowledge hasil kaaren aur acha profit leny ki koshish kaaaren jis sy apko baahot faida hoga aur ap next time profit lngyy
              • #8 Collapse

G bas kushish karte rahe jab tak ke apko is me kamiyabi aur achy earning milna start nahi ho jaty tab tak apny sary mehnat ko karte rahe isko khatem na kare or hum yaha forex trading main working start kar daity ha with out knowledge and experience jis ki waja say hum yaha big lose ko face karna parta ha so this is not fair.han apko forex me real account ko join karny sy pahly demo account ko join karna chaye hai
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi farmaya hai kai agar trading mein loss ho bi jaey tou humay bilkul bi pershan nahi hona chaie mostly asa hota hai kai jab members ko trading mein loss hota hai tou wo bhoat zayada pershan ho jatay han friends ap ko pershan bilkul bi nahi hona chai infect ap ko cahie kai ap apni misktaes say learn karay or ais baat ki koshish karay kai wo he mistakes ap nai again repeat na ho friends jab ap ko trading mein loss hota hai tou aus loss mein bi ap kai liya lesson hota So ais liya ap ko cahie kai ap disheart na ho or apnay lesson par focus kartay huway next time aus mistake say avoid karay ta kai ap ko next time acha profit gain ho sakay Shukriya.
                  • #10 Collapse

i agree q ka try again sa hi kambyabi milte hai br br koshish karen agr ap phr bhe fail ho jata han to ya mat smjhen ka ap ki koshish zaya ho chuki hai balka hr br ki nakami insane ko kch na kch sekha dete hai r agli koshish m sudhar ata hai r yahe br br ka sudhar hamen apni mazel ki traf la jata hai es lia ap log br br koshish karen agr lose ho raha hai tb bhe koshish karen q ka ap koshish karna sa sekhen ga thora waqat laga ga laken ap es br br ki koshish sa ak time m etna profit hasel kar laen ga kah ap satisfied ho jaen ga so try again and again and you will succed in your gooal[profit earning]
                    • #11 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai Hamen baar baar mehnat Karni chahie koshish Karni chahie aur Achcha bonus aur Achcha profit Hasil karna chahie agar aap mehnat Nahin Karte aur aur ek form ko time nahin De to Aap Yahan Se kamyabi Hasil nahin kar sakte Kamyab hone ke liye aapko mehnat karna padegi aur mehnat bahut jyada Jaruri Hoti Hai kamyabi Ke Liye
                      • #12 Collapse

g ap nay thek kaha agr hamen loss ho bhi jaye to koshish nhi chorni chahye hamen koshish krty rahna chahye kun k agar hum apni galtion say sekhen gy or himmat nhi haren gy to loss ko recover kr skty hain or profit hasil kr skty hain es liye pak forex forum ki help lety rahna chahye agar hum himat har kr working chor den gy to ham kamyab nhi ho paen gy
                        • #13 Collapse

Dear member humy jb loss ata hy to kbi bi dil chota ni kry dil lga kr km krty rhy agr km chory gy to kmyab ni hugy khod improve kry try krty rhy is sy humra fayda hy kmyab huskty hyy t
                          • #14 Collapse

asalamu alaikum.
                            jee bilkul sahi kaha hain ap nay forex trading ek long time learning process hain ek din mai samhj anay wali cheez nahi hain forex ko sehkny samhjny mai time lagta hain or time k sath sath hee forex ka acha experience hasil hota hain is liay ek 2 loss or ek 2 account wash honay par forex say give up nahi karna chaia
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah Baat bilkul important hai ki Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Hamen acche profit ke liye try again hard-working Karni chahie Hamen chahie ki jab tak Ham hardworking Nahin Karte tab tak Ham acchi earning Hans nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex forum ko time Bank Pakistan break Swayam ko time dekar kam Karen Jab Ham Pakistan Forex forum ko time dekar kam Karenge To Ham Jarur Desh Mein kamyabi Hasil kar lenge aur ISI Tarah Ham ismein acchi earning hasal kar lenge Pakistan ko experiment Jab Ham hardworking karte hue kam Karenge To Ham Jarur ismein kamyabi ke sath kam kar lenge ISI Tarah Hamen chahie camp maximum time dekar Jab kam Karenge To Ham Achcha profit Hasil kar lenge Hamen Jitna Juda Ho sake hardworking Karke knowledge gained Karke Apne Apne account ko lodge karna chahie Jitna maximum Hamara Kaun Hoga utna Chale Ham acchi earning Milkar Sakenge jab tak Ham Achcha profit aur Achcha bonus nahin kar sakte tab Bata kam Kamyab Nahin ho sakte aur jab Ham Kamyab Ho Jaenge To Ham acchi aur Megha Sarkar Chuke Honge jisse Ham is Pakistan Forex forum ke account per acchi earning kar Chuke Honge aur ham bahut Bade successful trader Ban Jaenge Ghar Ham hardworking ke sath kam Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X