Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke liye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke li

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main achi aur high quality wali posting share krni chahay aur achi achi information share krni chahay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke li

ji aapki baat bilkul theek hai hamen mehnat Karni chahie lekin usi waqt jab hamara mindfresh ho kyunki agar ham fresh mind ke sath hi mehnat karte Hain
      • #33 Collapse

Salaam alaikum kaise hain friends karta hun aap sab theek hai jaise honge doston aaj ka Hamara topic hai mehnat to main aapko batana chahta hun doston kamyabi hasil karne ke liye sabse ham chij mehnat hi hoti hai aur doston hamare mahina to waqt Kamyab hoti hai Jab Ham fresh mind se kam karte Hain doston hamen chahie Ham apna jyada time forex mein invest Karen aur apne knowledge experience ke sath sath kam Karen fresh hokar mehnat Karen ISI se hamen kamyabi milegi
        • #34 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai mehnat ke sath kam Karen aur fresh mind ke sath kam karenge to jarur forex mein kamyab ho jaenge yahi baat hamare liye jaruri hai ki acche tarike se post Karen Taki aap kamyab ho iske liye hamen main mehnat lakhmi karni hogi aur active hokar apne kam ko karna hoga is tarah Ham jarur kamyab ho jaenge
          • #35 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krrahy hogey...
            Dear humey forex mein mehnat krni hogei ...
            Dear jb hum forex mein mehnat krey gey humko zaroor forex mein kamiyabi miley gei or hum achi trah success hasil kr sahkty hain...
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Pak Forex trade se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji aapane bilkul theek Baat Kahi Hamen mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lajmi hota hai Forex Mein kam karne ke liye isiliye Hamen chahie Hamen first time hi hi Apne a varg Ko Mukammal kar lena chahie Kyunki nimble ka first time main bilkul mind fresh Hota Hai isiliye Hamen chahie Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Taake Hamen achha profit Hasil ho sake Shukriya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne mind ko fresh Kaise Rakhna chahie Ham jitne Jyada Main Na Karte Hain To Hamara mind thak jata hai Hamen Apne mind ko fresh karna chahie aur FIR Hamen kam karna chahie Hamen Jaruri Usi Waqt kam karna chahie Jis Waqt Hamara mind bilkul fresh Ho Agar Ham fresh mind ko use Karke kam Karte Hain To Ham quality work kar sakte hain quality work karne ke liye Hamen sabse zaroori chij hai jo vah hamare pass knowledge or experience ka hona hai agar knowledge or experience hamare pass Achcha hai To Ham Park mein Kamyab ho sakte hain knowledge or experience ko Hamen koshish Karni chahie Kaise Jyada karna chahie Agar Ham knowledge and experience Jyada Badha Dete Hain To Ham ismein Achcha work kar sakte hain aur quality work kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X