Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke liye
    Assalam Walekum good morning dosto darasal Mein is bare mein Kuchh baten To Janti hun ke mehnat karne wala Kamyab hota hai lekin kya yah bhi baat sahi hai ke mehnat ke sath sath mind ko fresh Rakhna bhi lazmi Hota Hai mehnat Hamesha fresh mint ke sath acchi ki jaati hai isiliye Hamesha mind ko fresh Rakhna padta hai aur fresh mint ke sath Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai Taki Ham bhi Kamyab ho sake aap ki kya rai hai Tahsil Mein bataen Taki Hamare junior ise follow karte hue vah bhi acchi knowledge aur acchi information Hasil Kar Paye aur Apna Kam mehnat refreshment ke sath Karen please guide Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke li

ji aapki baat bilkul theek hai hamen mehnat Karni chahie lekin usi waqt jab hamara mindfresh ho kyunki agar ham fresh mind ke sath hi mehnat karte Hain to usse hamari mehnat aur bhi jyada ho jaati hai jisse hamen bahut hi jyada fayda hota hai kyunki agar ham frenchman ke sath mein Na to Nahin karte aur aur usse hamari mehnat Jaya ja sakti hai kyunki jab hamara mind fresh Nahin hota ham use waqt mehnat karte Hain to usse ham apna work achcha nahin kar paate aur hamari mahanaatya ho jaati hai isiliye hamen chahie ham mehnat usi waqt Karen jab hamara mind fresh hota ke ham achcha work Karke acchi and kamyab aur successful member.
    • #3 Collapse

Re: Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke li

Forex mein humko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Forex mehnat karna bahut Ilaaj me hai Kyunki mehnat Ke bagair kamyabi Nahin Mil sakti Aur mehnat Ke Sath Sath Apne mind ko fresh Rakhna bhi bahut jaruri hai agar freshman Hoga Tu Hi Forex mein mehnat Karke kamyabi mil sakti hai fresh mint ke sath hi Achcha Kiya Ja sakta hai aur Forex mein jyada Se Jyada apne aap ko improve Kiya Ja sakta hai Forex Mein Jitna Ham active mind Rakhenge uthana hi jyada Ham Forex mein earning kar Payenge
      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main tb hi mhynt sa kam kr skty hy jb hmra mind fresh Ho ga hnra jitna ziyada mind fresh Ho ga hm utni ziyada mhynt kra ga dil leg kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga ugr hmra mins fresh na ho hm chya jitni bh mhynt kr ly hm kamyb Nhi Ho ga is Lia hm bht hi soch semjh kr wark krna chya tb hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

G g apki bat bilkul thek hai pak forex forum main main kamyabi hasil kr ny k liye hamein apna mind fresh rakhna chaye aur hame Apne work py focus rkhna chiye bina lalich k work karna chahiye aur daily basis per work karna chahiye aur hame Apne mistakes Ku ignore nhi krna chahiye agar ham Apne mistakes Ko ignore kren ge to hame loss hu ga aur hame Apne experience aur knowledge Ku increase krna chahiye is se hamara profit acha aye ga pak forex forum main kamyabi hasil kr ny k liy aur pak forex forum main agy barhny k liye yaha fresh mind k sath lagan aur shauk sa kam karna chahiye aur hame senior member Ko bhe guide krna chahiye is se hamara experience aur knowledge increase hu ga
          • #6 Collapse

Ji han app ki bat tekh hy keh hamen forex men bahut zeyada mahnat kay sath kam karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken ur agar hum fresh zahin kay sath forex men kam arty hain tu hamen jaldi kay sath as men koi bhe am nahin karna chahey takeh hum acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat ur lagan ky sath acah kam karty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam jary nahin karna chhey kun kay jaldi karny say hamen nuksan ho sakta hy
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friend aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke sath freshman hona bilasrai hai agar refreshment work Nahin karte to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte dost per X mein kamyabi hasil karne ke liye bahut mehnat bahut jyada important hai mehnat ke bagair hun kamyabi hasil kabhi bhi nahin kar sakte hain lekin mehnat ke sath sath freshman hun bijuriya agaram fresh mind kam karenge to hamara kam quality wala Hoga hamare kam ki quality acchi hogi aur is Tarah se main bonus bhi achcha milega aur ham aasani se kamyabi hasil kar sakte hain hamare earning by acchi hogi agar dost hamara mind fresh Nahin Hoga ab main to karte hain lekin fir Bhi thodi bahut Amir hai jayegi jiski vajah se ham Sahi success Hans nahin kar payenge
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy ye bat bilkul Sahi hy ky mehnat ky sath sath mind fresh hona BHI zarori hy Forex m Kam karny ky humy chaye ky hum mehnat Karin but jab bi Forex m Kam Karin Tu humara mind fresh hona chaye because agar hum fresh mind sy Kam Karin gy Tu Forex m hum Jo post Karin gy wo Sahi sy ethentic knowledge ko use jr ky Karin gy is sy humary Kam m quality ho gi because quality work sy hi humy zaida bonus milta hy is ly humy chaye ky hum mehnat sy aur fresh mind ky sath Forex par Kam karin
                • #9 Collapse

Yes Forex mein mehnat ke sath sath mind ka fresh Hona body ka fresh hona lazmi hai agar Hamare andar freshness Hogi To Kam Mein Ham Baithe acche tarike se perform kar Sakenge aur result bhi achcha hi Hassan hoga
                  • #10 Collapse

Walaikum Assalam good morning😘🌹 ji bilkul sahi Kaha aapane Hamen mehnat ke sath sath fresh mind Hona bhi bahut jaruri hai Jab Ham fresh mind ke sath kam Karenge To Hamen main bahut fayda hoga aur ham acchi earning Hasil kar sakte hain dear Forex Mein kamyabi ke liye mehnat aur freshman ke sath kam karna hoga Agar Hamara mind fresh Nahin hoga To Hamen Kisi bhi chij ki ki ki samajh Nahin Aaegi aur ham market ko acche se analyse nahin kar sakte isliye jaruri hai ki ham fresh mind ke sath kam Karen aur Market ko read Karen aur acche analyses ke sath trading Karen to hi aapki rate profitable ho sakti hai fresh mind ke sath aap kam jaldi aur beta tarike se kar sakte hain aur accha profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear Forex member umeed hai ap kheriyat se hongy jese k ap ny kaha hai forex market mein mind ka fresh hona bohut zaruri hain g bilkul theek kaha hain kyuky trading or posting dono krni hoti hain or trading krni k liye wese bhi hamra mind fresh hona bohut zaruri hain aghr hamra mind fresh hoga toh ham kamayb hongy kamayb hongy k liy hamra mind fresh ho planning se trading kren skoon mahool mein sab tensions chorh k trading kren inshallah kamaybi miltygi
                      • #12 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai agar aap market mein mehnat ke sath kam karte Hain to vah bahut achcha hai lekin aapko mentally bhi fresh hona chahie kyunki jab tak aap mentally upset honge aap kabhi bhi market mein achha profit nahin Kamasutra isliye koshish karen ki agar aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aap mentally bilkul fresh aur mentally fresh hone ke bad market mein kam Karen
                        • #13 Collapse

G bilkul mahant bhi jee jan laga kar kary or mind ko fresh bhii rkhy ku k ap ka mind fresh relxx ho kr tu hi ap asani k sth jatna zyda kam hoga ap kar sky gay as lay humsha yhii koshsah kary k ap zyda say zyda acha kam kary jass ki surat main ap acha bouns Profit earning khowlage experience gain krny main kamyab ho sky........
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum dear forxe member umed hay AP sab khyrayt se hu geyah baat aapane bahut Hi sahi ki hai ke hamen sthan prapt karna kam karne ke liye Man ke sath sath main pareshan abhi bahut jaruri hai magar hamara mindcrest song hoga to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte parex for mein kam karna haiPakistan pariksha mein kam karne ke liye mehandi laga kar kam karna chahie agar Ham Dil lagakar Kam nahin karenge to kabhi bhi Kamyab nahin Ho sakenge hamara man hoga to ham acchi post karenge aur hamare mind mein acche idea aaengemind fresh ka waqt subhakara sudhakara daily post right karne chahie agar Ham to spend karenge to Ham Kamyab Ho jaenge Varna kabhi bhi Kamyab honge hamen rojana ka kam karna chahie agaram aaj ka kam kar chhodenge to kabhi bhi nahin Ho sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat bilkul bheja hai main aapke sath sath mein ka fresh Hona bahut Jaruri hota hai Forex Mein kam karne ke liye Agar Hamara mindfresh Nahin Hoga To Ham acchi Tarah Se mehnat nahin kar Payenge aur Hamara scope Nahin badhega Jaisa ki ek quotation hai a sound mind is in a sound body isliye Hamen chahie ki mehnat ke sath sath Apne mind ko bhi fresh Rakhe Taki Ham fresh Mein acchi Tarah Se mehnat kar sake aur Apna Rojgar Kama sake isliye Meri Sare Forex pen se yah request hai ki Apne mind ko fresh Kar Ke baithak Karen kya be fresh per kam Karen ummid hai aap sab log is per Amal Karenge aur Apna mind fresh karke hi Apna Kam start Kiya Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X