Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke li

Bilkul mehnat ke sath sath aapka mind bhi fresh Hona chahie Forex trading Mein Jab Bhi aap market Mein Apni trade open karte hain to aapko active mind refresh mind se apni trade Lagana hongi aur aapko mind fresh Ho Na Jaaye Koi tension Nahin Hona chahie tab aapki trade Kafi cprofit main bhi Jayegi Aur Ka main aap bhi Hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Mehnat ke sath sath mind fresh Hona bhi lazmi Hota Hai Forex Mein kam karne ke li

ji ham mehnat k sath sath apko mind ko relax karna chahiay agar apka mind relax nahi hgoga to apka time bhi waste hoga aor apki mehnat5 bhi waste hogiu q k jesy ap forex me mehnat karty hain to yahan pa agar apka mind frehs nahi hota to ap risky trade lagaty hain jiska apko khud ko bhi pata nahi hota hy k trading karni key hy and kaha karni y ek mistake say apk bohut ziada loss hojata hy
      • #18 Collapse

Asslam o alaikum g bilkul pakistan forex forum pe kaam krny k liye mind fresh hona bht zroori agar hmara mind fresh ni hoga tw hm apny kaam kw achy se ni kr sken ge is liye hmn chahiye k bilkul fresh mind k sth kaam kia kren jb hmara mind ee fresh ni hoga tw hm apny kaam pe kaisy tawaja de skty hn r tawaja k bghair kbhi b koi kaam 100% ni hota is liye full concentration se soch smjh kr kaam kren takeh hmara kaam achy se hp jay
        • #19 Collapse

ji han ham ko to aisa karna hota ba ka jam kam acha karain bahot hi acha kam inshALLAH jeet humari ho gee
          • #20 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k hamen agar forex mai kamyabi hasil karni hai tu ap ko mehnat sy kaam karna hota hai lakin mehnat ky sath sath hamen apna mind ka istamaal karna lazmi hota hai jitna ziada ap mehnat karty hain agar ap ka mind fresh hona lazmi hota hai taky ap achy tariky sy kaam kar saken es liye mehnat sy kaam karen gay ....
            • #21 Collapse

bilkul theek apne mehnat ke sath aapka mind ko fresh hona bhi bahut jaruri hai Taki aap kamyabi hasil kar sakte hain kamyab hone ke liye jaruri hai ki mind fresh Ho tabhi aap acchi posting kar sakenge quality work karenge
              • #22 Collapse

Ji han bilkul minut ke sath mind car freshener bahut hi jaruri hai agar Ham mind ko fresh kar kam Karenge To Ham Inshallah Jarur acchi kahaniyan Bihar sarkar se Karenge Hamen ismein prapt per mehnat ki jarurat hai bagair mehnat koi bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta koi bhi achcha result answer Nahin ho sakta isiliye Hamen Pata per acche kam karne ke liye mehnat karna ho Geeta ke Ham hundred percent acchi se acchi kamyabi Hasil karne mein
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum hamen mehnat ke sath fresh mind hokar kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie aur market ko analysis karke trading karni chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur market ki movement ko samjhkar trading Karni chahie agar Ham forex trading main mehnat se fresh mind hokar confidence k sath kam karege to Ham Acha profit Hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur fresh mind hokar kam nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar Dil laga kar fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus Karna chahiye
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat ke sath sath mind fresh hona bahut lazmi hai Forex mein kam karne ke liye jitna jyada mehnat karke kam karenge apna jyada mein acchi tarike se Kamyab ho sakta hun jyada Se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                    • #25 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost yeh to hai mahenat k sath sath mind ka Fresh hona bhe bahot zrori hai jo bnda Fresh mind sy kam krta hai wo bnda aik na aik din kmyab ho jata hai. Forex aik bhot he axha platform hai jis sy ap ko axha profit ho skta hai aur ap life mein agay barh skaty hain. Forex trading students kelia axha platform hai jis pay part time job kar k khud kelia axha margin generate kar skaty hain. Thanks to all my friends and family
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein mehnat ke sath sath Hamare mind ka fresh Hona bhi bahut zyada important hota hai agar Hamara mind fresh Nahin Hoga To Hamen Forex quality work nahin kar Sakenge Jiski vajah se Hamen forex Mein kamyabi Hasil Nahin Hogi lekin Agar Hamara mind fresh hoga to Ham forex per quality work share kar sakte hain aur Forex per quality work share karne se kamyabi milati hai aur Is Tarah Hum forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Hamesha fresh mind ke sath Forex per kam karna chahie.
                        • #27 Collapse

Mehnat ka sath forex main mind fresh hona lazmi hota hai aap nay theek kaha forex main aap agar mehnat krtay hai tu aap ka mind fresh ho ga tu aap Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap mehnat bi kray gay aap ka mind fresh nhi ho ga tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ka mind fresh hona bohat zurori hai
                          • #28 Collapse

Ji han main aapke sath mind ka fresh Hona bhi lazmi hota hai Forex Mein kam karne ke liye mind ko Achcha rakhne Ki Koshish Karna chahie market ko tab jakar aap acche se analyses karne mein Kamyab ho sakte hain Agar market ko acche se samajhne ki koshish Nahin Karenge to kabhi bhi Aage nahin kar sakte aap ko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi kamyabi Hasil karna varg ko Achcha banane ke mat naraz hota hai Hamen Apne varg ko Achcha banane ki koshish Karna chahie Taki kamyabi acchi result achha ho sake
                            • #29 Collapse

mehnat kay sath hamara agar ismain acha kam hoga aur apnay mind ko ham ismein hi fresh rakhengay to hamen kam bhi zyada hi acha milega aur ham na kam bhi nahin ho saktay aur jitna ho sakay apnay mind ko fresh rakhna chahie aur apnay kam ko hi asan banana chahie aur phir bhi ismein ham apni hi success hasil karengay aur apnay mind ko acha bana sakengay jitna bhi koshish karna chahie hamaray liye achay kam ko hi ismein hi set karen aur phir hamara kam ka fayda milega aur har waqt member apnay ap ko nakam nahin bana sakengay jo logon ko success mil jiya to voh log bhi apnay ap ko na kam na banaen aur phir bhi unka acha kam ho sakega agar hamen ismein kamyabi hasil karen hai to jitna ho sakay apnay ap ko hi kam karnay ki vajah say na kami na den aur apna kam aur apna acha kartay rahen jo logon ko hi success milti hai to logon ki kamiabi hogi mehnat kartay rahengay unko fayda milta rahega hamara bhi yeh fayda hamen apnay kam ki vajah say hasil ho jata hai aur phir bhi yeh sab kuch kam dekhtay rahain aur apnay ap ko hi acha banatay rahain zyada se zyada log apna work karengay to voh log bhi kamyabi hasil karain agar hamara work hmein mehnat kay sath milta rahta hai to phir bhi ham mehnat karen aur apnay ap ko kamyab banayain ismein achi soch rakhtay hain to phir bhi apna kam kar saktay hain aur iski vajah bhi hamari hmein kamiabi hai aur jo bhi hmari kamyabi hoti hai to bahut sirf apnay achay kam ki vajah say hi hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum Subah Ba Khair forex traders aapki baat bilkul theek hai hamen mehnat Karni chahie lekin usi waqt jab hamara mindfresh ho kyunki agar ham fresh mind ke sath hi mehnat karte Hain to usse hamari mehnat aur bhi jyada ho jaati hai jisse hamen bahut hi jyada fayda hota hai kyunki agar ham frenchman ke sath mein Na to Nahin karte aur aur usse hamari mehnat Jaya ja sakti hai kyunki jab hamara mind fresh Nahin hota ham use waqt mehnat karte Hain to usse ham apna work achcha nahin kar paate aur hamari mahanaatya ho jaati hai isiliye hamen chahie ham mehnat usi waqt Karen jab hamara mind fresh hota ke ham achcha work Karke acchi and kamyab aur successful member

اب آن لائن

Working...
                                X