Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

Forex mein agar Ham demo account ko real account samajh Kar ismein achcha kam karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen chahie ki ham game account ke upar jyada se jyada practice Karen usko real account samjhe usne mehnat Karen sake hamen kamyabi mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

Hamen dedamai copper trading Karte donon ya nahin sochana chahie kya Dam hai countable kya Mein Dam Hai Kaun per really count Samajh Kar Jab ham log practis Karte Hain To is Hamen bahut jyada aur Achcha profit Ho Sar hota hai isiliye Hamen chahie ki ham log Forex mein jyada Se Jyada kam Karen aur kaun kaun Kabhi Bhi Karte Hain To bahut Achcha hota hai isliye Hamen chahie Agar ham log Jyada Se Jyada practice Hasil karna chahte hain To Hamen chahie Kya Naam account ko real account samajhkar real Ki Tarah trading Karen jisse ham log bahut Achcha profit aur is better Sar Sar kar sakte hain
      • #48 Collapse

ji bilkul Demo account ko real account samajhkar aap is per trade karenge to aap ismein jyada experience Hasil hoga Pakistan Forex forum ek behtarin forum hai hamen ismein mehnat karni chahie Pakistan Forex ek international business hai hardworking karenge to aap ismein achcha business kar sakte hain aur apni life ko bhi change kar sakte hain ya ek profitable mehnti logon ke liye hai hai ismein aaye work Karen acche benefit Hasil karenge success Ho jaenge trading karne se pahle market ko analyses karna bahut jyada jaroori hai itni jyada market ko analyses karenge itna aap ismein success trade karenge news ko check karte Rahe news ke hawale se FIR aap ismein work Karen achcha profit bhi hasil karenge success bhi ho jaenge
        • #49 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy Jay Ho bahut acchi baat pahunchi hai bahut acchi baat kahi hai ki Dam account real account Samajh Kar uska jawab Karenge Karenge
          • #50 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account trading ki practis karte waqt To Hamen demo account ko real account samajhna chahie Kyunki demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Hamen mukmmal focus ke sath demo account par trading ki practice karni chahie tabhi Ham Apne trading experience Mein ijaafa kar sakte hain aur tradingqna different features ko learn kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
            • #51 Collapse

Yah bilkul aapane bahut acchi baat Kiya Garam time account real account samajh Karva Karta Hai To Hamesha bahut hi Achcha fayda ho sakta hai aur mujhe bahut hi acchi Allah kar sakte hain Soumya switch Aaya Kaun Jyada Jyada well as Karega chalaya kar sakta hai
              • #52 Collapse

Ues dear forex member ap ki bat bilkul theek hai k hamen demo account ko apna real account samjh kar he practice karna lazmi hai jis ay ao ko kamyabi hasil ho sakti hai kiyun practice karny sy hamen achi kamyabi milte hai hamari practice he hamary experience mai izafa karta hai hai or hamen pta chalta hai k real account ko kaisy manage karna hai demo account hamary loye learning or experience ka bhoit he acha plate form hai es sy ham kafi ziada learningvor experience gain karty hain or demo account he hamari kamyab ka zariya banta hai es liye demo accountvper practice ko aisy karen jaisy ap apna real account istamaal karty hain tab ap easily kamyabi hasil kr sakty hain
                • #53 Collapse

Ji Hain Bhai ab na bilkul sahe Bata ke ha humha demo account pr practice chaheya tab he hum acha bouns hasala Kar sgta hain
                  • #54 Collapse

Demo account hamari practice ke liye hai agar Ham ismein practice karenge to hamara experience increased ho jaega experience market mein bahut jaruri hai agar hamare pass achcha experience hoga to Ham bahut achcha profit hasil kar sakte hain form mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mans karta hai aur apne experience or knowledge ko increase karta hai agar aap ka knowledge jyada hoga to aap jyada profit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap daily basis per forex ko apna per time data ki aapka experience increased Ho jaaye aur bar bar practis karte Rahe Taki aapko achha profit hasil ho aur aap apni life ko change Kar paye
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai Ham and demo account ko real account Samajh Kar Hi trade Karni chahie tha ki Hamen trading ke rules Ka Pata Chal Jaaye Jab Ham demo account per practis Karenge usko real account Samajh Kar tabhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye Ham Sab Kuchh chahie ki Ham demo account per daily basis per practis Karte Rahe aur ham kamyabi Hasil kar Saken aur accha profit Hasil kar sake
                      • #56 Collapse

AOA my dear friends aumeed hai k ap sb tk ho ga ji han friends ap ne bilkul sai kha hai huma damo account ko real account samajh Kar he kam krna chaiya jb hum as ma as thra c kam krya ga tb he hum kamyab ho ga ar humri practice be achi ho ge ar hum hasil be kar saks ga ar humri jo mistake ho ge vo be hum hista hista thak krta jya ga ar aga barty jya ga as liya damo ko real samajh Kar he as ma kam krya jb dakh la k ab hum ne har chz apni tk kar Le hai ar bonus be àcha hasil kar that hai as k bd he huma real ma kam krna chaiya
                        • #57 Collapse

Forex trading ko acha krney keliye or professional way se krney keliye humey sb se pehly demo account ki zaroort hoti hain. Eis liye zaroori hain keh demo account ka use bilkul honestly krey Focus hoke krey jo mistakes ho unko learn krey, Eisa krney se real account trading krke hum zaroor faida uhta sahkty hain
                          • #58 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji agar aap demo per trading karte hue daily basic Prachi trading karne koshish Karenge aur Soch samajhkar trading Karenge to aap last Mein Kamyab Honge vah trader Kabhi Bina Kam Nahin Hota Jo is machine learning Karta Hai Khud Ko improve karta hai agar aap mein baat karenge aur Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge Hamesha man Aarti Ambe Kamyab banati hai isliye Forex Mein acchi learning Karen Khud Ko Karen agar aap mehnat Karenge aur market ko samjhe Ayenge to aap acchi Ladne tadpayengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                            • #59 Collapse

Appropriate morning all people aapane bilkul theek baat ki hai ke account ko actual account samajhkar kam Karen demo account ko actual account samajhkar exercise karen to aap jarur kamyab Ho payenge ji han aapki baat bilkul theek hai ki agar hamdemo account ko actual account samajh Kar kam karenge any exercise karenge to hamen bahut hello achcha revel in milega apne real account ke associated aur achcha experience hasil karte hue Ham jab apne actual account mein acchi enjoy swarachit exercise ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab Ho payenge isiliye hamesha demo account ko actual account samajh Kar Hi Kam Karen Taki aapko achcha experience mil sake demo ko kabhi bhi sport Na samjho maal ke hamesha apna Kam samajh Kar ismein jyada se jyada time worst karen to aapko achcha experience rachi practice milegi jisse aap apna kam behtarin tarike se Kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Tera dost bahut achcha sawal Kiya gaya hai tere demo account ko real account samajhkar operator karna chahie chahie kya hai ham Karen aur aana chahie gaddi mere ko jyada time de jyada practice Karen jyada practice karne se karne ke liye Kisi bhi pareshani nahin hogi baithe Laga sakenge pyare doston ek personal perspective hai hamare mind Mein yah baat hogi ki team mein kaun tumhare liye ek real account is per practis karke humne kam karna hai

اب آن لائن

Working...
                                X