Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

Dear fox members practice makes man perfect......
    demo account of Forex mein bahut zyada hi yad kahan mil hai jo log demo counts per zyada se jyada practis karte Hain to vah real mein unko bahut jyada fayda hota hai to hamen chahie damo kaun pradan Karen aur sikhane ki koshish karen jisse hamara experience jaega aur hamen trading karte waqt bahut zyada fayda Hoga inshallah.......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

Assalamu alaikum friend ji han aapane bilkul theek baat gai hai agar ham demo account ko istemal Karen usmein ham free menoka kam karte hain basa kar ka kam karte hain hamen koi dar Nahin hota ki ham mein launch ho jaega profit aaegi hamen pata ekdum account lekar agar ham ISI Tarah Apne account ko dam account ki Tarah use Karen to ham bevkuf hokar trading kar sakte hain hamen fayda bhi ho sakta hai agar ham darkar karenge hamare andar Hoga kaise milao Na jaaye darkar trading Nahin ho sakti isliye confidence ke sath trading Karen Apne andar hai himmat paida Karen aur Soch samajhkar market update dekhkar update karen to aap koi yaqeenan profit aaega
      • #18 Collapse

kuchh member aise hote Hain Jo demo account per apni practis karte hue is per serious hokar Kam nahin karte kyunki unko yah pata hota hai ki unka nuksan nahin hoga isliye aap successful trader nahin Ban sakte aapko hamesha koshish karni hogi ki jab aap real account per trading karte hain aur uske sath demo account per apni practis karte Hain to in par kaam karti hui aam ko same strategies aur same focus karna hoga kyunki agar aap demo account ko real account samajh Kar Kam nahin karenge to aapke liye Forex trading mein kamyabi hasil karna aasan nahin ho sakta.
        • #19 Collapse

Bilkul perfect bat bili hy bhai pa ny to agr hum femo ko apna real acount smaje kr is may kam kryn to ohir hum is may ak bhot hi avhy trader bn sakty hyn yr q ky demo acount ak traning acount hy or yha bilkul oso tarha hy jis tarah ap real acount kr trading krty ho is lay ap ko chay ky ap ko apny is acount may dil laga kr kam krna chaya or mahant krny ki zaroart hy or bss kamaib apny ky samny ho gi lakin ap apny demo acoynt ko apna real jb smahe kr is may trafing ki bhot zyada practise kryn gy phir ap kamaib hyn inshAllah
          • #20 Collapse

dear brother of bilkul theek kar rahe hain Agar Ham demo account ko real account samajhkar trading Karen To Hamen bahut jyada fayda Hoga account ko Jyada Se Jyada time den demo account per Jyada Se Jyada hardworking Karen Apne fayde ke liye aap ko Din Raat Ek kar deni chahie Jab aap hardworking Karenge to musalsal aap demo account per practis Karenge to aap ek expert trader Ban sakte hain Achcha trader banne Ki Yahi Nishani Hai isiliye aapko demo account ko hariyala Kaun samajhkar trading Karni chahie isase aapko bahut jyada fayda pahunchega Bal ke fayda hi nahin puchega sirf aapko achha profit Bihar sale hoga jawab demo account ko real account samjhenge to aap ek acche trader Ban sakte hain FIR aap hi account mein achha profit Kama sakte hain aapka bahut Shukriya ..
            • #21 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Hamen demo per zyada se zyada practice karni chahie jab Ham ismein practis karte Hain to Hamen ismein kafi acha experience hota hai Ham apne analysis ko strong banane ke liye demo ka use karte hain aur isase practice karke behtarin earning ke kabil acha profit hasil kar lete hain isliye aapko chahie demo per kam se kam 6 month Tak zarur practice Karen aap ismein jitna zyada kam karenge jitni zyada practice karenge aap ismein kamyabi Hasil karenge yeh behtarin earning wala business hai aur ham ismein daily basic per behtarin profit apne acche analysis se Hi Hasil karte hain aur Hamen apne analysis ko strong banane ke liye ise demo per use karna chahie Jo hamare liye faydemand hai
              • #22 Collapse

Dear Forex member umeed hai ap kheriyat se hongy jese k aap ney kaha hai k hamein demo ko real smjh k trading krni chahye bohut hi achi baat kahi hain apny g blkul aise hi smjhna chhaye aghhr ham forex market mein entry naahi lena janta yani trading nahi janty toh hamein demo ustaad k pass ana chahye hamein demo account mein practice krni chahye jitni acchi pracitce hogi utna hi zyda faida hoga shukria
                • #23 Collapse

demo account ak chance deta hy keh banda us ko trading mean invest krey aur us sy profit aur loss ka andaza laga ly. agar demo account py practice achy sy ho jay tu phir real account mean invest ki hoi money py nuksan ky chances kam sy kam hoty han
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul Forex members demo account go real account samajhkar Agar Ham kam Karte Hain To Ham usse bahut acche benefits Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isliye Hamen demo Kaun ko real account Ki Tarah kam karna chahie demo Kaun per practice daily basis per Karni chahie aur apni wedding skulls demo account per improve Karni chahie
                    • #25 Collapse

Yaqeenan ya bat bilkul thk hain humy pak forex par kam karny or kamyab treading k lay phly demo account par us ki achii tra Practice karna Market k achy Trand k Mutabik usy achi tra analysis karna bar bar practice say treading experience strong karna jass say hum acha profit earn karny main asani k sth kamyab ho skty hy
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye demo account ko personal account smjh kr kam krna chiye to tbhi ap Kamyab ho skty hn demo account pr Ziada se ziada practice krni chiye
                        • #27 Collapse

ji Bhai aapane cal theek bol rahe hain to kya kar aap demo kaun sa kam karte Hain to is kajariya paise nahin apne analysis ko katkar bana sakte hain isliye koshish karen kya kar aap market mein kahan jaate Hain to uske liye aapko proper nahin karna chahie sakte hainisiliye agar aap apne message ko perfect banana chahte Hain to uske liye aapko account jarur use karna chahie kyunki se aapke analysis bahut jyada perfect hoge
                          • #28 Collapse

g sahi kaha hai ap ny k demo account ik practice account hai jis p practice kar k hm ik achi aur profit hasil kar skty hn agr hm real account p kmiayb grader bnna vhahty hn to hm ko demo account p practice karni jogi q k femo aur real account same mobe krty hn lkn demo me hm profit withdraw nh karwa skty hn lkn real me hm apna profit nikaal skty hn agr hm demo p practice karngy ti ko knowledge aur experience hasil hogaa jis sy ko real account me help milugi aur hk achy sy trading kar skingy aur aony dreaks pory jar skty hn forex baahot acha business hai jis sy baahot sy loog ghair baaith kar paisy kama ahy hn. practice mar k ap apna knowledge barha skty h aur apni skills ko acha sy acha bna skty hn.traffing me baahot ziada loos aur profit hasil kau ja skta hai lkn hm ny jaldbazi nh karni air acht sy kaam karnaa hai
                            • #29 Collapse

assalam walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen dam account real account samajh Kar Hi work karna chahie tabhi jakar aap kaun se check experience or knowledge hasil kar sakte hain forensic bahut hi achcha bhi nahin se jismein aap trading karke cprofit hasil karte hain thank you friends
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asalm o alaikum omeed hy ky ap sab khariat sy hon gy g hancap ny bilkul thik kaha hamy damo acaont ko real acaont samajh kr paractic krni chahiy es sy hamary achi earning ho gi or ham sahi post krna sikh sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X