Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

Dear member agar aap Forex online business per kam kar rahe hain aapane trading karni hai aur aap ko trading ke bare mein Achcha experience Hasil Nahin Hai To pahle aap demo account per regular practice Karen Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapko Achcha experience Hasil Ho demo account practice ke liye behtarin account hai demo account per practice karne se aapko Achcha experience Hasil hota hai aur aap acchi trading Karte Hain demo account perfect karne se aapko Jyada pad Hasil hota hai aur aap acchi aur trading karte hain jaise aapko Achcha profit Hasil Hota Hai isliye demo account Ko rea account samajhkar practice Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

bilkul demo account se ap achi training le sakty hai trade lagne ki whn se ap trade lagana or close karna profit or loss ko bary achy se samj sakty ha demo pe apko trade lagana free hota hai is mein koi raqam invest nai karni parti ap is pe acha knowledge or experience real account pe achi trading kar sakty hai or aik acha reliable profit hasil kar sakty hai demo account ko ap senior trade ki madad se bhi learn kar sakty hai un se demo account ki training li ja sakti ha or achy apne knowledge mein ezafa kar sakty hai or achi income hasil kar sakty hai.
      • #33 Collapse

demo account basically Ham logon ke liye practice account hota hai lekin Ham logon ko koshish karni chahie ki jo iske upar amount Ham logon ko mil rahi hai usko real amount samajhkar kam Karen tab jakar Ham logon ke liye real account ke upar kam karna bahut aasan ho jata hai aur ham logon ke andar se lalach khatm Ho jaati hai aur kam karne ka style different ho jata hai ya ek international level ka business hai isko samjho Mar Gaya Ham logon ko kabhi bhi yahan se achcha profit nahin Mil sakta uske liye hamen bahut jyada mehnat karni hoti hai otherwise ham log kabhi bhi yahan per successful nahin ho sakte trading ke liye BC Kari Ham logon ka mind set hona bahut important hota hai jo ki Ham logon ke liye beneficial sabit ho sakta hai
        • #34 Collapse

demat account ko Ham jabi small kahate Hain To hamen Pata hota hai ki ham log kis baat ke liye demo kaun ko use Karen
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum all friends sabse pahle hamen dam account banana chahie jisse hamen experience hoga trading kaise lagti hain kam kaise hota hai aur kaise kaise Ham ismein jyada se jyada experience hasal kar sakte hain to iske liye mein sabse pahle demo account par apna account banana hota hai dam aur jis per practis karte hain kam se kam army practice jitne jyada practice hogi utna jyada aap honge jitna hi jyada aapki practice hogi aap use per utani hi jyada apna ek gift rakhenge to iske liye aapko sabse pahle apna dam account banana hoga use per apna account per apna Kam property kaise daily jitne bhi aap din mein 2 3 ghante de sakte hain to usmein aap use den 2 3 ghante aur usmein aap se karenge Jo jab aapko release ho jaega kya aap ab seat chuke hain to Tera aap real account banaen aur use per aap apna Fark shuru karte hain jaise aap apna Marg shuru karenge to inshallah aapko is bahut fayda hoga aapki earning Ho Gai acchi khasi to vah Jada se Jada Lage jitna bhi aapki practice hogi jo bhi aapki mehnat hogi wo aap ka real account mein mil jayegi best of luck all friends

• #36 Collapse

Assalamu alaikum everyone dekhen agar aapko kis chij ka taaja khabar nahin hoga kis desh per gift nahin hoti aur aap usmein kam karne ja rahe ho to aap kabhi bhi usmein hain vah kamyabi hasil nahin kar sakte jo aap karna chahte hain to iske liye bata raha hai ki pahle Ham use kam ki taiyari Karen se sikhen uske practis Karain baar baar uske bad hi Ham hua kam shuru Karen jab Ham practis karenge to fir se hamen fayda hi hoga ki hamen use kam mein use chij mein hamen Maharaj milegi ya nahin Ham usko ek acche tarike se handle kar sakenge apne gol ko bahut hi smoothly aur acche tarike se achieve kar payenge to iske liye behtar hai ke Ham pahle apna ek demo account banaye jis per Ham bar bar practice Karen lagatar practice Karen taake hamari great majbut Ho hamara Jo gol hai Ham usko achieve kar saken acche tarike se to iske liye sabse behtar aur pure tarika jo hai vah hi time ho count karta hun bilkul theek kah rahe hain aur main apne doston ko bhi yahi Salah Dena chahunga vah bhi demo kaun banaya use per practice Karen aur uske bad hi rail kaun bane aur uska naam aur Karen aur hasil Karen kamyabi aisa nahin milati kamyabi ke liye mehnat karni padti hai mehnat ka phal meetha hota hai mehnat Karne wale kabhi bhukhe nahin maarte main se insan sab kuch hassil kar sakta hai agar chahe to is duniya per hukum Rani bhi kar sakta hai main had se jab insan mein kisi chij ki lagan ho aur main Na to vah har chij hasal kar sakta hai jiski vah lagane rakhta hai iske liye isiliye main bar bar aapko yah kah Raha Hun per aap dam account banaen aur use per babat practice Karen itni jyada aapki practice hogi utani jyada aapki income hogi kyunki jitna jyada insan ka tajurba hota hai utna jyada vah chij mein rakhta hai aap is chij mein tabhi Maharashtra bar bar karenge practice ke liye aapko demo account ki jarurat hogi to aap pahle dam aur kaun banaa hai FIR jakar use per practice Karen baat Bahar bar bar lagatar din mein raat mein jitni jyada practis hogi utna hi shayad aapko experience level aapka increase hoga best of luck

• #37 Collapse

jihad yaar agar ham demo account koriyal samajhkar is mein practice karte Hain to ham tab hi kamyab hote hain kyunki jab ham ismein real performance ki Tarah hi Kam Karne lagte Hain to usse ham ismein best working kar padhte hain aur Jo hoham ismein working karte hain vah hamare experience ki Tarah hamare mind mein hamesha rah jata hai kyunki jab ham Kisi chij ko real Lete Hain to usseham achcha knowledge or experience hasil kar sakte hain aur vah achcha experience aur achcha knowledge jaane ka bhi nahin bolata isiliye jab bhi aap demoaccount per practice karen to use real samajh Kar Karen taki jab aap ka result Aaye to bahut hi achcha hai aur aap real account mein bhi acchi praman performance dikhate hue achcha profit hasil Karen.
                • #38 Collapse

yes jiji main aapki baat se bilkul sahmat hun aap bilkul theek hai rahe hain agar Ham demo account ko real account ke samjhe aur use per practice karen to is hamen bahut fayda hoga ek to ya fayda hoga ki Ham apne real account per usi tarah work karenge jaise Ham apne dam account per karte The demo account per Ham agar practice karenge bar bar lagatar to isase hamen yah paida hoga ki Ham chij mein Maharaj milegi jab hamen kisi chij mein to jarur per experience hota hai to usse yah hota hai ki Ham use chij ke export Ban jaate Hain jab insan kisi chij ka expert Ban jaaye to uski har chij grow karne lagti hai uski apna personality ability and income jab aap demo account khole karm karenge to isase aapko bahut hi jyada fayda hoga aap din jugni jugni truck ki karenge agar aap khud ko saccha man kar dekhna chahte Hain to iske liye aapko paladam account per practis karni padegi Bahar bar aap apna demo kaun banaya use per practice Karen din mein 2 3 ghante de usko jisse aapka experience level increase hoga din badhta jayega jisse aap teli ki acchi hansi Inc acche se income Kama sakte hain agar aap yah sab nahin karna chahte agar coronavirus count per kam karenge to isase aapko nuksan hoga aapka level down hoga aap vah goal achieve nahin kar payenge jawab dena chahte Hain shuruaat mein har kisi ko halal mushkilat pesh aati Hain iska matlab yah to nahin karte uska humko chhod de huddles class hokar dance karna padta hai iske bad hi insan asmakam tak pahunchta hai jiska vah freshman 2 ta hai karna chahta hai isliye main meherbani aap pahle demo account banaya use per practis Karen uske bad April account ki taraf hai main apne doston doston se intezar karta hun yah mere Bhai janmdin post ki hai iska jawab yah meri post hai main inke pass se hundred percent Mustafa kyon aur agri karta hun

• #39 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi farmaya hai kai humay chaie kai hum demo account ko real account samjh kar he trading karay ais say humari skills bhoat zayada improve hon gi friends ap ko hamesha chaie kai ap agar kamyab trader banna chatay ho tou first of all demo account ka lazmi use karay ta kai ap ko marketing ki samjh aa sakay friends jab ap demo account ka use kartay ho tou ap ko marketing ki movement ki samjh ati hai ap ka analysis mazeed strong hota hai So ais liya friends ap ko chaie kai ap demo account ka istemaal lazmi karay ya ap ki success kai bhoat important hai Shukriya.
                    • #40 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay demo account ko aapko real account samajhkar Si practice karni chahie tabhi aap words form per kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap ka bonus achha hai aur aap Achcha profit Hasil karen to aapko chahie ki aap form per mehnat Karte Rahen aur demo account per practice Kis Tarah Karen Jis Tarah Ke vah aapka real account Ho
                      • #41 Collapse

ji han bilkul aap ke bad theek hai forex mein demo account ko real account samajhkar practice karne chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karna chahie Ham soch samajh Kar kam karenge aur Dil lagakar forex mein demo account ko use karenge to he is mein acchi tarah se successful ho sakte hain aur achcha experience or knowledge Hasil Kiya ja sakta hai
                        • #42 Collapse

Ap nay bulkul such kaha hai keh demo account ko real account samjh kar practice karen gay tau kamyab hungy. Forex trading international business. Ye aik aesa platform hai jahan mukhtalif mumalik keh loog beth kar trading karty hai, ye humar ghurbarti khatm karny ka ba asani source hai. Yahan business kar keh hum financially tor par strong ban sakty hain par ye itna asan bhi nahi hai kiu keh yahan par loss or profit dono hota hai is liye agar ap chahty hain keh apko profit zyada say zyada hu tau demo account par jitna possible hu saky practice karen aur ye soch kar practice karen keh ap real account par practice kar rhen hain is say apko profit bohat acha hoga aur ap kamyab business kkar sakty hain
                          • #43 Collapse

Bhai aapane bahut hi Achcha Sawal poochha hai aur acche Sawal share Kiya Hai Pakistan Forex forum Mein Jab Ham demo account ko apna real account Samajh Kar kam Karenge tu hamesha mere yaar main cancel kar Sakenge Kyunki Pakistan pure Explorer Mein Jab Ham remote use karte hain to Hamara practice level increase ho jaega Aur Is Tarah investment aur acchi invoices ke sath knowledge gained Karke kam kar Sakenge Pakistan per Explorer Mein Jab Ham knowledge game Karke hardworking Karenge aur acche aur behtarin Andaaz Mein kam Karke kahan aur Karte Hain To yah sabse important aur sabse Jyada informative work Karke Ham acchi earning cancel kar sakte hain Pakistan pragpura medium Demat account use karte hain To Ham Mein sabse pahle kya karna chahie ki Ham Bahar anuvad Karen samajhdar hi ke sath kam Karen Jab Ham samajh Dari ke sath kam Karte Hain To Ham Jarur is Mein Kamyab Ho Jaenge Kyunki Pakistan per Explorer mein Mumkin Hai Jab Ham hard working experience ke sath kam Karenge experience he Hamara sab kuch hota hai aur experience ke sath mein acchi earning her kar Sakenge Jo Hamare liye sabse important hai agar Ham experiences Pakistan Forex forum a hard-working Karte Hain To Ham Jarur ismein Kamyab Ho Jaenge aur ham ismein acchi aur meghalay kar Sakenge Pakistan purakh showroom Mein Jab Ham hardworking Karke kam Karenge to Usi Tarah Majnu ko bhul Jaenge Agar Ham not working Nahin Karte to last ho jaega aur trading Mein samajhdar ke sath kam Karenge To Hamen acchi Dharmik Aasan ho jayegi aur ham is Pakistan Forex forum ke online business Mein acchi Arvind cancel kar Sakenge
                            • #44 Collapse

jee bilkul sahi bat khae hain ap nay demo account ko demo samhj kar practice nahi kary demo par real account ki tarha strategy bana kar money management k sath trading kary . demo account par srif order place karna hee pratice karna kafi nahi hain demo account par with planning strategy or money management ki base par trading kar k practice kary
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

agar hum demo pay zyada say zyada or achaay say practise kuray gaay or real account samujh kay hum demo account pay practise kuray gaay to es trah say humain successs gain ho jay gii to humain achay say apna kam kurna chahiye jub hum es main achay say apna kaam kuray gay or zyada sy zyaada hum practise kuray gaay to es trah say hum success asani say gain kur lay gaay to achay say humain practise kurni chahiye jub hum achaay say practise kuray gay to real account main bhi hum achay say apna kam kuray gaay to achi practise kurni chahiye or real account main humain best working kurni chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X