Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen
    Dear brothers forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur sath demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir demo account ko real account samaj kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey aur forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

As-Salaam-Alaikum ji bilkul theek Baat share Ki Hai aapane Ke demo account ko real account samajhkar per kis Karenge To kamyabi Hogi Agar Ham Dam account ko real account Ki Tarah taiyar Se karte hain aur Itihaas se trading karte hain to hamare experience a real account par badhta hai so please friends Hamesha Diamond aur real account ko ek Jaisa samajhkar practice karen to aapko real account mein jyada profit Hustle Hoga demo bahut hi Achcha hai Hamari practice Aur kamyabi Ke Liye isliye new members ko chahie Kyon jyadatar Hi Ko use Karen aur practice Karke real account per karen to vah Kamyab Hogi
    • #3 Collapse

Re: Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen

Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen. Demo account use krne ke bohat zuada faede hai hmen is par ziada se ziada practice krni chahye ta ke jab hum real account use kren to hamre lye mushkil na ho.Demo account ko real account samaj kar practice karen tu kamyab ho sakay hen. Forex Trading me market up down hoti rehti hai, is waja se hamen apne trade k leye munasib waqat ka intezar karte howe trade open karna chaheye.
      • #4 Collapse

Assalam Walekum ji han aapki baat bilkul theek hai ki agar ham demo account ko real account Samajh Kar kam Karenge any practice Karenge To Hamen bahut hi Achcha experience Milega Apne real account ke related aur Achcha experience Hasil karte hue Ham Jab Apne realty Corp Mein acchi experience swarachit practice ke sath kahan Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Payenge isiliye Hamesha demo account ko real account Samajh Kar Hi Kam Karen Taki aapko Achcha experience mil sake demo ko kabhi bhi game Na Samjho maal ke Hamesha Apna Kam Samajh Kar is main Jyada Se Jyada time West karen to aapko Achcha experience practice Milegi jisse aap apna kam behtarin tarike Se Kar Sakenge show all members isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap trade Mein Kamyab hokar Achcha profit Hasil Kar Paye
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Forex Mein Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account per practis karna bahut jaruri hai is per practice Karke Ham Achcha knowledge or experience Shastri kar sakte hain jisse Ham really count per acchi trading Karke profit Hasil kar sakte hain Forex mere se zyada hard working Karen chahie ke sath trading Karni chahie Jitna Sabar Karenge utna hi Achcha fayda hoga
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

Yes dear member aap ne bilkul sahi kaha hai forex trading Mein Jab aap demo account per practis Karte Hain To is main aapko real account Samajh Kar practice karni chahie Kyunki ismein aapko experience achha hota hai is main aapko Forex trading Mein Damo account per practis karne ke liye acchi learning bhi milati hai aur aapko ismein experience bhi ho raha hota hai demo Kaun bahut hi perfect account hai ismein aap acchi earning kar sakte hain aur Apna experience game kar sakte hain tabhi aap ismein kamyabi Hasil Karenge Jab aap for demo kahan per Apna experience gain kar Lete Hain To ismein aap real account per trading kar sakte hain isliye aapko chahie ki demo account ko real account samajh kar practice Karen aur acche analysis par focus Karen Jab aap acche analysis Karke trading karte hain to ismein aapko kamyabi milati hai.
            • #7 Collapse

Yes dear Apne bilkul theek ka hai Forex trading Nahin agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein aapko time account per complete package karna hoti hai aur demo account ko Hamesha aapane real account Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki agar aap demo account per real account Ki Tarah Kam Nahin Karte to ismein aapko maximum advantages aise hi nahin ho sakte aur aap apne different important decision making ko ke Holi focus nahin kar sakte.
              • #8 Collapse

g han hamen is main acha experience tab he gain ho ga jab hum is main ache tarah se isko real account samajh kar is main kam karen ge bas is ke liye hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main kamyab ho sakne jitna zayada hamen is main acha experience gain ho jae ga hum is main utna he to kamyab bhe ho he saken ge bas hamen is main mehnat ache tarah se karne he ho ge tab ja kar he to hum is main kamyab ho sakte hain bas hamen apne kam ko mehnat ke sth ache tarah se karna ho ga
                • #9 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane ke Hamen demo account ko real account samajhkar chahie Dam account best teacher hai demo account practice Karke experience Hasil kar sakte hain Hamara Jitna Jyada experience hoga Hamen to Rahi real account karne mein kam karne mein aasani Hogi isliye new members ko chahie ke demo account ko Jyada Se Jyada time de aur demo account Kobe real account Ki Tarah Karen aur Achcha experience Hasil Karen
                  • #10 Collapse

assalamu Alaikum G dear Forex member aapka sawal achcha hai sabse pahle aapko main is sawal ki relative bataun ke perfect insan tabhi banta hai jab vah bahut jyada practice karta hai agar aap Kam nahin karenge to aapko kis kam ki samajh bhi nahin aaegi ab jeete sada kam ki practis karte rahenge har dafa aapko ek new chij samajhne ko milegi ISI tarah Forex main aap pahle demo kaun per practice karenge to aap ko real kaun mein jaate hue Koi mushkil par is nahin aaegi balke aapko kafi had Tak experience ho chuka hoga demo account Hamari beti ke liye hai agar Ham isko sahi se aur sadar time denge to Ham isase bahut fayda utha sakenge aur real account mein bhi hamen main kafi jyada fayda hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                      Dear brothers forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur sath demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir demo account ko real account samaj kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey aur forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey
                      New demo account ko real account samajhkar kam karte hain vah real account per kabhi bhi nuksan nahin uthate isliye Tamam Mein bus ko chahie ke demo account per kam karte hue yah Sanjay ke yah Hamara real account hi hai.
                      • #12 Collapse

Dear member Ham trading experience demo account pay Agar banaenge to tabhi Kamyab Ban sakte hain Agar Ham demo account per apni working Is Tarah Karen Jis Tarah real account per ki Jaati Hai To tab hi Ham per main Achcha knowledge or experience Aasan Karke Raja trader Ban sakte hain.
                        Thanks,👍👍👍
                        • #13 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain hamy apny business main mehnat karne cahaye aour demo account par ziada sy ziada mehnat kar ky market ko ana ksysis kar ky trade kagane chaye demo account main hamy yeh fauda hita hy hamy is sy hamy bahot faida hota hy is sy hamy experience aiur knowledge bahrta hy aour ham real account main acah trade laga sakty hy is keye hamy demo account main mehbat kar ky real account ko acha samjh kar trade laga sakty hy aiur acha profit hasil kar sakty hy
                          • #14 Collapse

Hamen demo account per dil kay sath paractice karny chahey kun kay as men agr hum dil kay sath achy paractice karty hain tu hum real account men achy ening hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath demo account men paractice nahin karny chahye balkeh hamen demo account ko real account samajh kar as men tradng karny hoty hy tabhy tu hum as men kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen soch samajh kar forex men achy mahnat karny hoty hy ur agar hum achy soch kay sath forex men koi bhe kam anhin karty hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alikum dear friends mn umeed krta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear demo hmary liye aik teacher ki haesiat rkhta h q k is mn hm trading lgana sekhty hn r us mn trade lgany ki practice kr k hm apna experience increase ker sakty hn r indicators k bary mn bhi information milti hm agr hm is ko real account smjh k is per practice krein hy to jb hm real account mn trade lgaen gy to Acha profit hasil ker sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X