Forex business me khud key sath honst hona zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex business me khud key sath honst hona zarori hay

Asslam o Alikum dear friends agr hm forex mn kam kerty hove khud k sath honest hm hy to hi hm kamyab hm hy r honest k matlb yeh h k hm trade lgaty waqt soch smajh k trade lgaen q k agr hm ny beghair sochy trade lga di r hmein loss ho gia h to is k matlb h k hm khud k sath honest ni hn q k agr hm khud k sath honest hoty to soch smjh k trade lgaty r hmein apny kam kerny k time table bna lena chahye r hmein trading ki bhi khob practice krni chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul kud k sth honest hona or honestii k sth kam karna hi humri kamyabii hain jass ki badolt hum achy successful kamyab treadr ban skty hain as lay humy jee jana laga kr dill say mahant k sth apny work ko krna chye jass say humy fida hasil ho sky....
      • #18 Collapse

Kisi bhi kam main kamyabi ke liye apko honest hona hota hai or khud par etmad kar ke apko mehnat karni hoti hai tab hi ap ko kamiyabi milti hai agar apkay pass forex trading ki achi skills hen ap kay pass forex trading ka bohat sa knowledge hai ap forex ko sahe tarah samajh kar eak acha and huge profit gain saktay hen
        • #19 Collapse

Yes friend jab tak apne sath he honest nahi ho to ap kisi aur ke sath kese honest ho sakte ho apko apne kam ke sath sab se pehle honest hona chahiye baad me sab ke sath bhi loss is waja se hi hota hai k hame kuch b pata nahi hota aur ham risk lene lag jate hian to loss face krte hain.aur app kay pass forex trading ki knowledge bilkul na honay kay baraber hai yeahi wajohaat ho sakti hain losses ki
          • #20 Collapse

Gee haan mery dost aap nay bohat achi bat ki hai keh forex trading keh business mein khud keh sath honest hona bohat zarori hai. Kiu keh agar hum khud keh sath honest nahi hungg tau behtreen trading nahi kar sakty. Hum khud ko dhoka day kar yeh keh dein keh ab humein profit milt ga tau wo bulkul ghalat bat hai. Kiu keh agr hum yeh keh dein keh hum forex trading keh kam ko bohat mehnay say kar rhen hain aur usko time dy rhem hain aur real mein aesa nahi kar rahy tau hum khud ko dhoka day rhen hain matlb hum khud keh sath honest nahi hain tau jab hum khud keh sath honest nahi hain tau hum kbhi kamyab nahi hu sakty
            • #21 Collapse

G bilkul khud se to mukhlis hona chiye apko agr khud se hongy muskhlis to tb he ap ja k kr skte hen forex warna ap loss krengy . agr ap loss krengy to phr apka dil thek se nih lagega apko chiye k ap forex ko dil se kren or esme money managment ka khas khayal rakhen taky apko koi nuksan na ho
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kaa forex busi ness mein khud k sath honest hona bht zarori hy mai app ki baat sya garee karta hu jnab...kafi acha businerss hay lekin loss is loss mazay ka kam hy or earn krna bhi wese hi mazay ka or intresting kam hy bs hmen mehnt or himt se kaam krte rehna hy.
                • #23 Collapse

give bil ko business mein bande ko apne aap opposite 3 Hona chahie tha ki vah achcha kam Karen achcha banaa tujhe ki Nahin Hoga Na kam ho jaega agar hoga to aap hi
                  • #24 Collapse

jee haan forex business mein khud k sath honest hona bht zarori hy itna ziada nei but thoda bohut .insaan ko chahiye k forex trading karne se pehle kam kam az demo account banakr usmein perfect hojana chahiye taak epaisa gawane k bajai kama sake forex trading business mein.apko is mian bhut fadi hasil hu jata hai.,sileeya pko cahey k yahper kaam kren.,
                    • #25 Collapse

jee haan kisi b kaam mein jb tk aap khud k sath honest nahi hoty apko kamiyabi nahi mily gi forex ka knowledge hasil kar layn tu us kay baad forex me earn karna easy ho jata hay. itna mushkel kam nahe hay isy sirf waqt ke zarurat hoti hay aor blanc be banta hay itna b difficult nai hai k ham nai kar saktay haiin is ko learn aik bar learn kar liya to ham zarur earning gain akr payenm gay
                      • #26 Collapse

g han humain khud kay sath honest hona chahiye jis ky bad he hum forex main say success gain kur lay gaay to achay say humain es main apna emandari kay saath kurna chahiye agar hum es main apna emandari kay sath kuray gay or es main hum achay sy mehnat kay sath apna kam kuray gay to hm success asani say gain kur lay gaay to achay say humain apna best dayna jari rukhna chahiye jub hum es main achay say apna kam kuray gaay or forex kay sath hum honest rhay gaay to he hum apnay sath honest rhay gaay to acha kam kurna chahiye or kamyab hona chahiye
                        • #27 Collapse

Forex Nagar Humne ka business karna hai aur apne business ko Aage Badhana Hai To Hamen Apne Sath Na Chodunga bahut jaroori Hai yah lazmi Hai Jitna Jyada Apne Sath Hona is Honge to iska matlab hai Ham aise hi main Karenge aur apne experience per aur knowledge per Bhi taaja Denge
                          • #28 Collapse

Forex ke business mein khud ke sath hona bahut jaruri hai agar Ham unhen forest mein kam karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge kya to Ham kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye hamen apne kam mein 1st paida karni hogi FIR ham log jarur kamyab Ho jaenge
                            • #29 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading main agar Ham khud ke sath bhi Hamen honasty kam karenge to Hamen business mein kamyabi Hasil hogi jab Ham is business mein Puri tarah imandari se Kam karenge to Hamen ismein kisi tarah ki thi pareshani nahin hogi aur ham ismein acha profit Hasil karenge yeh behtarin online business hai ismein Ham daily basic per behtarin profit Hasil kar sakte hain iske liye hamare pass forex ke acche knowledge Ka hona zaruri hai aur ham is main knowledge se Hi behtarin profit Hasil kar sakte hain hamesha Jo log Forex mein mehnat se kam kar rahe hain woh is se behtarin profit Hasil karte hain aur is main apne earning daily basic per behtarin tarike se badha rahe hain Forex ko join karne ke bad ismein honasty ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han bilkul forex buisness ma ap ko honest ho ker kaam kerna chahye lalach bilkul nahi kerni chahye forex ka experience hai or ap ke pas trading skills bhi hain to ap ko forex main success hasil karne ke chance kafi sare hain kun ke is se forex main kamyabi yakeeni hai jb ap k pas experience skills and sath he kn0wldge bhe h0ge or bhai jan ye sirf f0rex he nhe har busines mai yahe hisaab kitaab hai

اب آن لائن

Working...
                                X