Forex business me khud key sath honst hona zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business me khud key sath honst hona zarori hay
    Forex business me traders agar khud key sath honst hon gey to un ko successful hony me pareshani aur mushkil ka samna hi nahi hota hay es business me khud key sath honst hony ka matlab ye hota hay key market me risk ko samjny key bawajood be agar traders over trading ya greed jesi ghalatiya karty hey to esy traders khud key sath honst na hony ki waja se hi nakam hoty hey hamesha ye samjna chaye key market bahot hi risky hoti hay agar es me soch samaj kar aur honst ho kar work na kia jaye to bahot nuqsan ka samna ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business me khud key sath honst hona zarori hay

Assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain jab tak aap apne kam ke sath sincere nahin honge aap kabhi bhi ek acche trader nahin Ban sakte kyunki ek achcha aur success trader wahi hota hai jo apne karm ke sath sincere hota hai isiliye aapko koshish karne chahie kya karao market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko apne kam ke sath sunset hona hoga aur sincere hokar hi market mein kam karna hoga
    • #3 Collapse

hamy acha knowledge or acha experience hasial kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kma sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty h ain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty h ain to harma loss hain hamy soc samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga then hum ag bar sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
        Forex business me traders agar khud key sath honst hon gey to un ko successful hony me pareshani aur mushkil ka samna hi nahi hota hay es business me khud key sath honst hony ka matlab ye hota hay key market me risk ko samjny key bawajood be agar traders over trading ya greed jesi ghalatiya karty hey to esy traders khud key sath honst na hony ki waja se hi nakam hoty hey hamesha ye samjna chaye key market bahot hi risky hoti hay agar es me soch samaj kar aur honst ho kar work na kia jaye to bahot nuqsan ka samna ho sakta hay.
        assalamu alaikum
        ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge aapane jo poochha hai forex business mein khud ke sath honest hona jaruri hai jab aap apne kaam se enhanced nahin honge to aap successful nahin Ho sakenge ISI tarah jab aap properly posting karenge gay profit milega just say a aap business increase kar sakenge
        • #5 Collapse

Dear friends a Jaaye sake Ham Sab yah Baat Jante Hain Ki for form bahut hi Achcha business hai isliye Hamen ismein Khud Ke Sath Imandar aur Mukul Sona bahut hi jaruri hai agar Ham Apna Kam imandari aur mehnat Se Karte Hain To Hamara kam best hota hai friends from Mein kamyabi Hamesha aap khud per aatmhatya Hona bahut hi jaruri hai isase Hamen best success milati hai so please friends Hamesha code per confidence rakhen aur Apna Kam bahut imaandari aur mehnat se Karen Taki aapko is business mein kamyabi aur best se best Businessman banne ka mauka faram Ho Paye
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Ji han hamen forex men imandari kay sath kam karna chaeyy kun kay agr hum achy mahant kay sath forex men kam nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chaye kun aky forex men kam karna asan nahin hy as en mahant ur lagan kay sath kam karna parta hy tabhy tu hum kamayby hasil kar sakty hain tu hamen sbe aky sath forex men apna kam jary rakhna chaey kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahant ur lagan kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain
            • #7 Collapse

hamy imandare sy kam karna chaey or hamy mayre kam karna chaey pher he hum kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be iam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mi kam k ar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ke Tamam instaforex member khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge jisse vah Achcha prapt Hasil Karte Hain dear aapane bahut Achcha kaha ki Hamen Khud Ke Sath arnest bhi Hona bahut jaruri hai isliye Hamen main instaforex Mein Jo Bhi kam karna chahie uske liye Hamen Puri imaandari ke sath kam karna chahie jisse Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamen Achcha bonus Bhi Milega agar aap apni Puri Mandari ke sath trading karte hain aur experience Hasil karte hain to aapko Achcha bonus Milega jisse aap ek kam Yad trade abhi Ban sakte hain trading karne se pahle aapko chahie ki market ko analyse kar len isliye Ye Agar Ham trading karte hain aur Market ko analyse Karte Hain To Hamen apne aap per pura confidence Hona chahie aur Hamen main Puri imaandari ke sath instaforex Business mein kam karna chahie jisse hamen kamyabi bhi Milegi aur Achcha bonus Hasil Hoga Shukriya
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bilkul durust kaha hamen apne ap sy is bussines main honest hona zarori hy agar Ham khud sy honest hon gay to hamara kam boht achy tarika say ho ga is lia hame khud sy honest hona chaiyee
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya sab log khairiyat se Honge aur apne kam ko Nihayat imandari ke sath kar rahe Honge Forex business Mein Hamen Apne kam ke sath imandari aur Dillagi Ke Sath Apna Kam karna chahie q k jb hm apny kam Mukhlis hongy Tu ziada Se ziada munafa hasil kar Payenge Jitna ziada time Hm apny kam ko Denge utna hi fayde Dega yah hmn islye dunia ka koi kam hu hm uso mukhlis hu k nhi krngy wo nh huga apny kam k sth sincerity nhayat hi zruri ha pak forex business mn hmn apna kam honest hu k krna chaia wo kaha jata hai na honesty is the best policy emandari behtreen himtamli hai to bilkol asa hi hai or is se hnara experience bhi increase huta hai or knowledge bhi bharhta hai jis se hmn acha se acha bonus bhi gain huta hai
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kartyh ain to harma loss hain ahmy market mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga
                      • #12 Collapse

Forex business Mein honest Hona bahut jaruri hai honesty ke sath agar aap kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Apne Karm ko proper tarike se manage karna aur Khud Ke Sath bhi honest Hona Tha ki aap acchi Ladne Hasil Karen Apne kaam par focus Karen Tu Hi Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen chahie ki Ham Khud Ke Sath bahut hi honest hun Agar Ham honest Honge tabhi Ham Khud Se mehnat Karenge Hamen Kam Karne Ki Lagan Hogi aur ham Forex trading mein bahut jyada mehnat Karenge tabhi Hamen acchi kamyabi milegi
                          • #14 Collapse

Dear member agar aap Forex forum per kam kar rahe hain to aap ne Forex Mein imandari Se Achcha aur quality wala work karna hai aapane copy paste yah cheating Nahin karni hai agar aap quality wala work Karenge to aapko Jarur kamyabi milegi Forex ke kam mein Khud Ko improve Karen aur kabhi bhi cheating mat Karen Jab aap honestly kam Karenge to Aapka kam Achcha hoga aur aap ko fayda Hasil hoga isliye Jyada Se Jyada hard work Karen Forex online business Jo Ke Duniya Ka kam yah train online business hai is per Achcha aur quality wala work Karke a Forex Mein Kamyab Forex Businessman bane
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul dear shi kaha apny hmmy apny sth sincere huna prta hai or usk baad hi ham apna kaam sahi andaz k sth kr skty hain or is mai jb ham apny sth honest hu kr kam krrngy tu hmmy bhut feda millyga shid hammy apna kaam acha huty dekhy or isi mi hamri kmiyaabi hai jab ham bhut acha performed krty hain tu us mai hammy kmiyaabi zrorr multi hai isiliye hard work krty rhy for success

اب آن لائن

Working...
                              X