Demo account k istimal k faidy!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account k istimal k faidy!
    Assalamu Alaikum
    Aayog ke tamam Dost theek honge aur Forex form mein kam kar rahe ho jaaye to doston Jo log Na aaye hue hain unko yah batana bahut jaruri hai ki unke liye demo Kaho Kitni jyada important chij hai hai jo log demo account ka istemal nahin karte vah log trade Ko nahin samajh paate ki trade ko kaise lagana chahie Jab vah log trade ko acche se samajh jaate Hain tab Woh trade Jab Bhi lagate Hain unko fayda hota hai to demo account hamen is chij ki guideline provide karta hai ki humne star Forex form per trade kaise lagani hai ya trade ko samajhna kaise to Dam account ke bahut sare fayde Hain hamen market ki value Ka andaz ho jata hai uske alava uske alava Ham apne kam se a Agah ho sakte hain

✨Mehnat Main Azmat Hy ✨
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account k istimal k faidy!

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar02 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum
    Aayog ke tamam Dost theek honge aur Forex form mein kam kar rahe ho jaaye to doston Jo log Na aaye hue hain unko yah batana bahut jaruri hai ki unke liye demo Kaho Kitni jyada important chij hai hai jo log demo account ka istemal nahin karte vah log trade Ko nahin samajh paate ki trade ko kaise lagana chahie Jab vah log trade ko acche se samajh jaate Hain tab Woh trade Jab Bhi lagate Hain unko fayda hota hai to demo account hamen is chij ki guideline provide karta hai ki humne star Forex form per trade kaise lagani hai ya trade ko samajhna kaise to Dam account ke bahut sare fayde Hain hamen market ki value Ka andaz ho jata hai uske alava uske alava Ham apne kam se a Agah ho sakte hain

✨Mehnat Main Azmat Hy ✨
    Forex member ummid hai aap khairiyat se honge Jese k ap Sab jante Hain forex market mein trading karna itna aasan Nahin Hai 4x platform mein trade karna hai ek bahut uski Amal hai agar ham Forex platform mein trading karte Hain to uska hamen profit aur lost donon hi ho sakta hai agar ham expert Hain trading aati Hai to ham Forex platform mein trading kar sakte hain lekin bahut se fresh member trading krna bohut mushkil hai trading sekhny k liye demo account banaya gya hai me yehi kehna chahunga Forex market mein ap aghr trading krty Hain Toh isk liye apko demo account but help rahyga shukriya
    • #3 Collapse

Dear Dam account kaise Maar karne ke liye fayde Hain Kya Hukum market mein experience increased Hote Rahte Hain vah Jo log trading main you hoti hai aur new traders Hoti Hai unko chahie keyboard demo account per Jyada Se Jyada kam karen to iska unko ya fayda Hoga Ki vah ismein aasani se kam kar sakte hain aur ismein successive kar sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap jitne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna jata hun aur agency Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai isliye demo counterparties Karen aur trading Mein Apna experience increased karen to Aap Ko fayda Hoga.
      • #4 Collapse

Valikum slam kia hal hyn friend ji han bhai ny bilkul sahi bat ji hy yr demo ak bhot bara zaraya hy ap ki kamabi hy is pr ap ko khud ko expert hony ka moqa milta hy js sy ap ko ota chalta hy ky kasy expert hona hy or kasy ap ko acha apna future bnana hy demo ak bhot hi acha trading ka acount hy jis sy ap ko pta chalta hy ky kady loss sy bachan hy or kasy profit hasil krna hy
        • #5 Collapse

dear friend AR demo account ke istemal ke bahut jyada fayde Hain Agar ham demo account ka istemal karen to is se hamen trading karne mein achcha experience Hasil hota hai Kyunki demo account real account Nahin hota vah bol ke yah fek account hota Hai is per ham acchi trade lagakar Apna experience Hasil kar sakte hain Agar ham demo account ko real account samajhkar trade lagaen to hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai aur hamara experience bhi bahut increase Ho sakta Hai jiski vajah se ham real account mein bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Hamary liye is me demo account oar kam karna bhut hi acha hay kio kay ham demo account par kam kar kay of os me acha experience hasil kar kay jab ham rell account me kam karty hay to ham ko os me koi paryshani nhi hoti hay is liye demo account ik acha account hay or ham ko is me sy bhut achi help millte hay
            • #7 Collapse

G han dear friend demo account k bhot sy faidy hoty hn agr ap demo account py kam kren gy to apko faida hoga or ap acha earn kar paen gy issy apko trading ka experience bhi hasil ho jaye ga or ap trade ko analyse kar k phr lga sakty hn jissy apko profit milta hy
              • #8 Collapse

Alaikum Salam ji aap ka Sawal bahut hi Achcha ke demo account ke fayde demo account se Hamen kya Kuchh fayda Hasil ho sakta hai to is ke upar kuch Nazar dalte Hain dear Ham demo account se Forex trading ka experience gaine kar sakte hain isliye Hamen chahie ke demo account ka istemal mast banaen to dear Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen is ke bare mein knowledge aur experience ki jarurat Hoti Hai Jab Hamara experience Level Jyada Hoga To Hamen Forex trading Mein kamyabi Hasil Hogi isliye demo account ka istemal Jaruri banaen.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Bilkul aapane theek kaha hai demo account hai kaisa account Hai Jis per Ham Forex trading ki practis karte hain jaise Hamen real trading ka experience Milta hai aur Hamen yah Idea hota hai ki trade Kaise Lagani Hai market mein open or close Kaise Karni Hoti Hai demo account ko Ham use Karke real trading information Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear member bilkul demo count ke bahut Sare fayde Hain Ek to aap ismein Jyada kam kar ke experience aur knowledge Castle kar sakte hain dusra ab trading ki bhi practice kar sakte hain trading ki practis karne se aap real account mein Khud Ko Kamyab bana sakte hain acchi trading Karke Kyunki aapke pass experience wala work hoga
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear members demo account py hamein ziyada sy ziyada practice krni chahiye jitni achii practice ham demo account py krty tu usii lihaaz sy agr ham apni practice real account py kreingy tu phr hamarii trading real account py achii hogii best profit gain krna chahty hain tu hamein demo account py krna Chahiye jitna achaa hamara experience hoga utnii achii hamarii earning hogii ye aik teacher ki trh hota hai kindly sab members is py ziyada sy ziyada learning krein practice gain krein shukriya.
                      • #12 Collapse

Demo account ke istemal Ke bahut jyada benefit aap ko Milte Hain demo Kaun per daily basis per practis Karke aap apni feedings ka isko improve kar sakte hain Jo kya Aage Chal Ke aapko bahut jyada Achcha profit de sakte hain demo account ki practice aap ko kamyabi deti hai aur acchi e Joker real account mein trading karne mein aapko bahut jyada benefit mil sakte hain Hamen Dam ho kaun per daily basis per Jarur practice Karni chahie
                        • #13 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai dam account ke fayde bahut hi har kam ka ek experience hota hai usko Janna ki jarurat Hoti hai to dam kaun se ham use kam ke bare mein jante Hain ki yah kam kaise karna hai yah kam kis Surat mein Hoga trading ke profit kab aayega tujhe kam sab ham yuva work hai yah demo account hamen batata hai to ham Jo Galti karte Hain to hamen demo account mein pata chalte Hain humne kaun se galti ki to hamen loss aaya aur humne kaun sa aisa kam Kiya aisi trading ki jisse hamen profit Mila hai usi chahie ki me na sunu dil se kam Karen taki aap jyada se jyada profit hasya kar saken
                          • #14 Collapse

Dear member Forex forum per kam kar rahe hain aap ko pata Hona chahie ke demo account istemal karne se aapke experience Mein ijafa Hota Hai Dam account per Jyada Se Jyada pata karke aap Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain Dam account per practice Karen aur acchi aur perfect trading Karen Jaise Aap Ko prapt Ho agar aap demo account per practice Nahin Karenge to aapko trading ke bare mein experience Hasil Nahin Hoga aur aapko trading karne se las hoga isliye pahle Dam account per practis Karen aur experience Hasil Karen aur demo account se fayda Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alikum dear friends jo log forex mn new aty hn to un k liye demo account teacher k kam kerta h r new any waly k lite demo mn kam kerna bht ziada important h q k is sy us ki practice hoti h r us k knowledge mn increasing hoti h r unhen demo yeh bhi sikhata h k trade kis waqt lgany sy hmein profit mily ga r kid waqt hmein loss ho ga is liye hmein demo per zaror practice kerni chahye agr hm kamyab hona chahty hn

اب آن لائن

Working...
                              X