Demo account k istimal k faidy!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account k istimal k faidy!

demi hamraa teacher hain demo mai kam karny ky bohjat fuaday hain hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky km akrty hain to harma looss hain na
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear fox members Forex mein demo account per practis karna jaruri hota hai jo log time account per practis Nahin karte unko kafi jyada loss hota hai demo account ke bahut se fayde Hain.......
      Demo account ko use karne se trading ki practice Ho jaati hai trading ke pariyon Ka pata chal jata hai loss hone ke chance khatm Ho jaate Hain mistakes khatm Ho jaati Hain to dam account hai bahut hi achcha kaun hai is per practis karna jaruri hai jo log demo counter practis karte hain woh zarur kamyabi hote Hain
      • #18 Collapse

hamen damoh ka bahut sara fayda hota hai jab Ham dam account per kam karte Hain To hamen jo bhi loss hota hai To hamara loss farji hota hai hamen ek farji amount Di jaati hai Ham use per trading karke Ham apna Sikh lete hain trading co
        • #19 Collapse

Assalam walekum pyare doston pyare doston demo account ek kisan ka dummy account hota hai jis per Ham apne a trading related practice kar sakte hain aur experience hasil kar sakte hain ya bahut hi faydemand kam hai isase hamen market ko samajhne mein madad milati hai uske alava hamari practice hoti hai jisse hamare knowledge or experience is AAP hota hai isliye hamen chahie ki Ham ismein kam Karen aur achcha experience Oru naalil hasil Karen jisse hamen achcha profit hasil hoga shukriya
          • #20 Collapse

Demo account just isliye use hota hai ki aapko maloom ho sake ki trading Kisi kahate Hain analysis kaise karte hain aur aap trading kaise karenge aur aap kaise bhul ko use Karke kin chijon ko use Karke aap axha earn kr skty ha ..demo account just 1 sikhane ka m marala hai jiski per aap fresh kyon per achcha Kam Nahin kar sakte shukriya
            • #21 Collapse

Demo account se hammy kaffi feda m jatta hai kaam ki achi salaiyat multi hai skills achi dekhny ko milta hai hmara kaam behatr huta chala jata hai or hammy experience bhut acha mil jata hai is se phir ham apny real account mai.garde laga skty hain or then us mai.ham acha perform kr k bhut acha bonus le skty hain hammy apny apko is forex mai SB se ziada demo pr mutowajaa krna huga is se hammy kaffi learning dekhny ko milta hai then automatically earning hmari hu jatti hai
              • #22 Collapse

demo account ke Kamaal Ke bahut fayde Hain demo kaun se kam karne se aapko Forex ke mutaliq instaforex ke Mitra for reading ke musalle bahut acchi information mil jaati aapko use karne Jaate Hain chat kaise Lagate Hai Uska Bhi knowledge aapke pass Hota Hai
                • #23 Collapse

Friends demo account withdrawal karne ke bahut sare fayde Hain iska pahla Pata to yah hai ki aap ke account mein bahut jyada paise a jaate Hain aur apni paison ko istemal karke apni training experience increased kar sakte hain lekin sabse important bahut hi hai ki jab bhi ab trading Karen account per yah time account per to aap ko pata hona chahie ki aapane kis tarah se Iske strategies ko plan karna hai kyunki aap jab tak pura percentage ko form nahin karenge tab tak apna Kam rahenge isliye forest Mein 95% log nakam hote hain bus 5% logi aise hote Hain Jo kamyabi ki
                  • #24 Collapse

Demo account ko istmal krna k bahut se faide hain sab se pehle faida experience hai jab hum demo account pr trade krtai hain to humein trading ki smj ati hai k kis tarha hum ne trade krni hai aur phr hum easily real account pr trade lga kr profit earn kr sktai hain. Us k ilawa jab hum new trade Start krtai hain to humein nhi PTA hita k kis tarha trade lgani hain. Humein suru mein candle sticks ka bhi koi khas andaz nhi hota is liye tab humein loss k chances bahut zyada hotai hain lekin agar hum demo account pr trade lgatai hain to humein loss nhi hota.......
                    • #25 Collapse

Demo account ek aisa account hota hai jo broker ki taraf se hamen practice ke liye Diya jata hai jismein hamari investment real nahin hoti lekin hamari practice real hoti hai jab Ham demo account ka use karte hain to hamare analysis strong Ho jaate Hain aur jab hamare analysis stronger jaate Hain tab Ham real account mein acche aur successful trader Ban jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham dam account ka zyada se zyada use Karen is per time investment ke sath kam Karen kiun ky Jo log demat account ka use karte hain woh Forex mein kamyabi hasil kar lete hain Forex ko learn karne ke liye sabse best opportunity demo account hai isliye hamen chahie ki Ham dam account ka use Karen aur real mein achi aur successful trading karke acha profit has kar saken
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada forex k rolls ko follow krna chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye demo account bht zrori hy demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or ap mistakes se bch Jaty hn JB ap mistakes se bch jaty hn to Apko lose nhi hota
                        • #27 Collapse

demo account hamara ustad hota hai ismein practice karke Ham bahut se fayde Hasil kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur dilon kha kar soch samajh Kar ismein practice karni chahie demo account hamara ustad hota hai aur ham is mein achcha experience aur acchi tarah se knowledge Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Waalikumsalam. Ap nay bohat achi Post ki hai keh demo account keh fiady.... Demo account keh fiady ye hain keh forex trading mein trade karny say phely hum demo account par practice kar sakty hain aur forex trading keh kam ko seekh sakty hain easily. Jo members new hain is business aur wo chahty hain keh apna business profitable banayen tau demo account par zyada say zyada practice karen taky ap zyada sy zyada aur jaldi seekh sakein aur acha business kar sakein. Forex trading aik international business hai jahan apko kam seekhamy keh bohat sy zariye hain taky ap kamyabi sy business chala sakeim aur wo hai demo account. Is liye demo account ka faida uthaye aur profitable business karen
                            • #29 Collapse

Gg apne achie bait share ki hy demo account hai kaisa account Hai Jis per Ham Forex trading ki practise karne cahey jis se hm ik best trader ban saktay hy our hamey ziyada se zyada demo account ko use karna chahie our hamen chahie kay seniar member ko guide karna chahie our hamen. Is mn lalch bhi nahin krne chahie our is mn hamen apan knowledge ko increase karnay ki liay
                              demo account per ziyadaa se zyada practice karny chahie isliye hamen Pak forex farem bahut mehnat karni chahie aur mehnat karne se hamen kamyabi hasil hoti hai isliye demo account ke bahut se fayde Hain Jo hamare bonus per bhi asar parta hai demo account mein kam karne se hamen experience milta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear members demo account pa kam karna sa hama experiance hasil hota ha ka ham kis tarha future ma trade kar ka acha profit gain kar sakta han is leya hama chaheya ka ham demo account pa achi tarha kam karan ta ka acha experiance hasil ho jaya hama or future ma acha profit hasil karna.

اب آن لائن

Working...
                                X