Try again to take profit
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Try again to take profit

Agr ap ko forex say profit gain nii hita tu us surat main parshn bilkul na hn bilky dubra say mahant k sth dil laga kar profit gain krny ki har Mumkain koshsah kary wesy bhi pak forex par ap ka profit ap k achy experience analysis par depends krta hain.........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Thek kaha kuch dafa profit nahi milta aur loss ho jata ha logo ko is liye hame loss ke baad agar kushish karny ha ta ke profit bhi aye fazool mein bethay rethay hain aur propper time par apnay pasay invest ni kartay yahe waja hai kay humain loss hota hai ager hamry pas experince nae hoga tu ham is business ma kuch ni kar sktyha yan i k hamy loss hi hoga
      • #18 Collapse

G han members, ji log bar bar kisi b chez ko pane ki koshish krte hain to zindge me wohi log kamyab hote hain. Is leay agr kbhi is business me loss b ho jay to himat har k ni bethna chaheay balkeh hmen chaheay k mazeed mehnat k sath kam kren or new technologies ko seekh kr dobara trade kren or zeada se zeada faida uthaen . Is leay try try again ki kahani success ki nishani hoti hai
        • #19 Collapse

Hamen loss hony per preshan nahin hona chahey balkeh hamen himat kay sath apna kam jary rakhna chahey ur agar hum himat kay sath apna kam jary nahin rakhty hain tu hum achy kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath apna kam karty rahna chahey kun kay agar hum forex men apna kam jary rakhty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken
          • #20 Collapse

Asslam o Alikum dear friends mn umeed krta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear yeh aik online business h r business mn loss bhi ata h r profit bhi is lite his trh hm ksi dosry business mn loss any per us ko ni chorty balky pehly sy ziada mhnt ker k profit gain kerty hm isi trh agr hmein forex mn loss a jaye to hm apny knowledge ko increase krein r pori planning Ker k apny loss ko recover krein r profit gain krein
            • #21 Collapse

agar ap mehnat kar rahy han or acha work kar rahy han lakin pher bhe market ap ko loss de rahi ha to ap bahut he zeyada mayous ho jaty han jo ka galt bat ha esa nhe karna ham na kun ka koi na koi waja to ha ya pher ham sa koi galti ho rahi ha jis ki waja sa market hamen loss de rahi ha to hamen ab bar bar try karna ho ga to he ham kamyab ho paen ga
              • #22 Collapse

Ji han main koshish karte rahana chahie agar hamen Forex trading Mela so bhi jaaye to pareshan nahin Hona chahie aur himmat nahin harne chahie agar ham hi matar baithenge to ham hard work nahin kar payenge isliye heartwork karna bahut zr.uri hai aur ham hardworking krke quality working kar sakte hain ham jitna achcha work karenge utna hi achcha bonus hasil kar sakenge aur Forex trading Karke are nahin kar sakte hain
                • #23 Collapse

Dear members that point is exactly true k try again for profit hmain koi bi kaam ik to jbb start krna hota hy sbb sy phly hmain us py mehnat hi krni hoti hy pouri imandari or lgan k sath wo kaam krain gy to tbb hi ja k kuch acha rslt hasil hoga forex to hy hi ik online business is main kbhi market up to kbhi down kbhi loss bi ho jata or k hi acha profit bi hasil ho jata mgr kbhi loss bi ho skta to bndy ko himat nhi harni chiay blky lgy rhna chiay us kaam ko or bi mehnat or himat sy lgy rhna chiay k us k bi double rslt hasil ho sky tbb hi hmain forex ki trf sy acha bonus provide kia jyy ga
                  • #24 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Ham Bar Bar aapane try try again till you succeed Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge isliye Hamen chahie kam Aisa karna hoga Tak Ham Apne maqsad Mein kamyabi Hasil kar sake aur Achcha kam kar sake aur beta kamyabi Hasil kar Saken.
                    • #25 Collapse

hello doston hamen lagatar koshish karte rahana chahie ek na ek Din Ham jarur kamyab ho sakte hain isiliye doston hamen profit hasil karne ke liye lagatar continues mehnat aur hard-working karte rahana chahie jab tak Ham mehnat aur hard-working karte rahenge Ham kamyabi hasil karte rahenge jab Ham nakam use waqt hote Hain jab Ham swasth per jaate Hain aur lalach karna shuru kar dete Hain
                      • #26 Collapse

Salam dear friends kaise hain aap sab ummid Karti hun ke sab theek hun gay aur Forex trading per Apna Kam Jari Rakh ke acche se kam kar rahe Honge to aapane Sawal poochha hai try again to take profit Tu Hamen Agar loss Ho bhi Jaaye to Hamen Yahi koshish Karni chahie ki Ham again and again try Karte Rahe Hamen Main harna Nahin chahie Bal ke mazeed mehnat Karni chahie aur agar aap accha profit Hasil karna chahte hain to to gain again try Karte Rahe
                        • #27 Collapse

mere khyal mein yah baat bilkul theek hai ki hamen bar bar kam ki try Karni chahie agar Kisi bhi vajah se hamen kam mein Na kam ho jaati hai matlab las ho jata hai to hamen usse pareshan Nahin Hona chahie bhar ke aur jyada mehnat Karke use lash ko khatm karne ki koshish Karni chahie aur apni kamyabi khoya ki Nahin banane ki try Karni chahie to Forex trading mein jo log kam kar rahe hain unko bhi aisa hi chahie ki mehnat ke sath kam Karen acche tarike ke sath kam Karen tarkashi kamyabi Hasil kar sake isiliye Kaha jata hai ki try again to take profit matlab bar bar koshish Karke aap profit asel kar sakte ho
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tum ham dost khairiyat se honge deochake aapane kaha hai ki drive against profit dost profit hasil karne ke liye hamesha to mehnat ki jarurat padati hai hamen bar bar koshish karte rahana chahie bahut ghata mein loss kasam na bhi ho jata hai aur ham use Moscow be recovered karna padta hai magar jab hamen lost karna padta hai to hamen jyada mehnat ki jarurat padati hai isliye hamen chahie bar bar try karte rahe inshallah hamen achcha profit milega achcha profit hasil karne ke liye hamen sakht mehnat ki jarurat padati hai ham jitna jyada mehnat karte Hain ham jitna jyada Apne Bhar ki quality acchi karte hain hamen bonus achcha milta hai agar hamare pass achcha bonus Hoga to ham acchi dried laga sakenge agar marad chahi hoge to use hamen profit bhi achcha khasa milega yah sab kuchh hamare mehnat per define kar raha hai aur hamare experience aur hamare knowledge parade band kar raha hai
                            • #29 Collapse

aik martaba ap ko agarloss ata hay to ap ko is kay baray main afkar karnay ke zaroorart nahain hay kah ap ko ismanmahanat karne ho ga agar ap mahanat kartay hain to ap ko is ka fiada ap kay bonus main ata hay agar ap ka bonus acha aia ga to ap jitna chahya trading karsaktay hain risk lay saktay hain is sy fiada tuth saktay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki forex k tamam members khairiyat se hun gay aapane ek bahut acchi baat kahi hai keh agr ek insan na kam ho jata hai to usko chahie k woh himmat na hare balke vah mazeed mehnat Karen taake kamyabi hasil kar sake.
                                Aksar log forex trading main ek bar nakam hokar himmat har detay hai lekin inko chaheye k wo mazeed mehnat kare inshallah ek din wo zaror kamyab hongay

اب آن لائن

Working...
                                X