Try again to take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try again to take profit
    Hi dear kady hyn ap i hope ap sub theek hon gy je hn dosto may ap sub ko btana chata hon ky ap ko chaya ky ap ko profit hasil krny kay lay zyada sy zyada mahant krni ho gi or ap ko bar bar practise krni ho gi agr ap ko kbi loss ho gay to ap ko gabrana nhi chaya bss ap ko os sy sakhna chaya or phir apny dobara koshash krni chaya ap ko profit bi hasil ho ga indhAlalh
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try again to take profit

Assalamu Alaikum
    I hope kya aap sab theek honge jaisa keh aapane kaha hai ki I again to recover profit hamen Jab Bhi kam karte hue Kabhi nuksan Ho jaaye loss Ho jaaye to use loss ko recover karne ke liye hamen mehnat karke acchi posts krni chahyein taa k hamari posts accept ki jaa skein agar hm achi posts krein gy to hmaein acha bonous milly ga
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham dekhte hain ki starting Mein Hamen is Vas hota hai lekin Agar Ham is Maine Soch Samajh Kar kam Karen aur ismein acche tarike se main aat Karen aur knowledge Hustle Karke kam Karen To Ham trading Mein success Hasil kar sakte hain Jo log trading mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein Jyada Se Jyada learning Karke kam Karte Hain vah Log trading Mein Achcha profit le rahe hote hain isliye Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna chahie aur Hamen profit ke liye try Karni chahie.
      • #4 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay is mw jo bar bar try karta hay treading me to who zaror kamiyabi hasil kar skata hay jis ko bar bar lose horha ho meri trha to who is me dibara koshish karty rhay ik din is me zaroor kamiyabi hasil kar skaty hay koshish karny sy bbut acha faida hota hay jisss y acha kam kar kay aoni kamiyabi hasil kar leta hay
        • #5 Collapse

Acche profit ke liye aap Jab Bhi kam Karenge acchi Tarah Se Agar karo Karenge aapke liye Yahan per kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye Jab Bhi kam kiya jaaye market ke mutabik Agar kiya jaaye market aapko advantage very very good day kar acchi learning se kam dene Mein Achcha fayda dene Mein Char Rasta batane mein aapke sath sath co-operate full time mein Karegi Is Tarah Jab Bhi kam Karen fall time aapko kamyabi Lene Mein Achcha fayda Hoga ismein at Karen
          • #6 Collapse

ge han dear agar hum forex main kmayab hona chhty hain to hamain forex main mahanat say or himmat say he hum is main kam karin gy to he hum is min kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kamyab hon gya forex aik best business hai
            • #7 Collapse

Ji han aapane bahut se baat ki hai hamen Jo kam milta hai usko bar bar Karen isase aapke experience mein is wafa hoga aapko profit milega Jo tab bam kaun Hoga jab aap Mehnat se kam Karen ge.jitni aap mehnat karenge aapko kamyabi milegi aur jawab ko kamyabi milegi to bonus ke Surat main aapko profit milega
              • #8 Collapse

ji bilkul Agar hamen kamyabi Hasil karni hai to hamen baar baar koshish Karni hogi Kyunki Agar ham Ek bar koshish karte Hain to hamen main kamyabi Nahin milati to hamen Himmat Nahin harne chahie balke hamen try again karne chahie unke jitni bar ham try karenge hamen acchi kamyabi Milegi aur jo log Himmat Har jaate Hain vah Kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Himmat bilkul na hare bal ke mehnat karte rahen jab tak hamen kamyabi na mil jaaye
                • #9 Collapse

G dear tray again and again you will take profit Jo tray krta rehta hai aik best opportunity ni talsah mai woh apny mission mai.zrore aik na aik din kmiyaab hu jatta hai isliye khoshish krty rhy khoshish krny wall ki har ni huti hai Jo khoshish krta hai usse zrore acha sills milta hai isiliye apny khoshish jaro rakhy isi mai Ap SB logoun ki kmiyaabi hai
                  • #10 Collapse

Assalamo alaikum dosto try again to take profit g ha. Dost jabb ham koi Kam start kerte Hain to tab ham us main ager mehnat ke. Bawajod. Na Kam hu jate Hain to haam ko chahye keh ham na umid na ho hamin worried nhi huna chahye apni mehnat aor work ko stop nhi kerna chahaye ager Han bar bar mehnat krain ge to zaror kamyab hu jate Hain aor isi trah pakistan forex forum main Kam kerte wakt ham ko chahie keh ager ham apni mehnat ke baeajod bhi nakam hu jate Hain. To ham ko chahie keh ham mazid mehant se Kam krain Dil lga ker kam kran pichle Kam see agle Kam ko mazid bahter banae tah keh ham us main. Mazid mehant se kammyab hu jae ager ham bar bar mehnat krain ge to zaror kamyab hu jae ge isi lya ham ko chahie ki Han bar bar mahnat krain Yani try again to profit
                    • #11 Collapse

Jivan Ko Laga aap market mein aap apni trade open karte hain to trade open karne ke sath hi aap aap take profit Laga Lete Hain aur of stop loss bhi iske sath Laga Lete Hain Agar aapki trailers Mein ja rahe ho to aap stop-loss Laga Ke FIR take profit Laga Lete Hain Aise aapko loss bhi nahin Hota aur aap ki trade bhej profit per Jaati Hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ke Tamam instaforex member Barkat se Honge aur instaforex Se Accha profit Hasil karne ke liye Apna Kam kar rahe Honge dear aapane Sahi kaha ke Hamen Hosla nahin karna chahie balke Hamen chahie ke Hamen Dobara koshish Karni chahie aur profit Hasil karna chahie Agar Ham trading Mein Nagin Hote Hain To Hamen chahie ke Hamen Dobara market ko analyse Karke use mukmmal Taur per analyse Karen Uske bad Hamen chahie ki Dobara koshish kar rahe Inshallah Hamen Dobara kamyabi Hasil Hogi agar aap pahli bar trading Mein nakam Hue Hain To usmein Shayad aap ki hi mistake hogi aapko experience Nahin Hoga yah aapane market ko analyse nahin kiya Hoga isliye Hamen chahie ke Hamen trading Karte Baat Mukammal Taur per apne aap her confidence Hona chahie jisse Ham acchi Tarah trading bhi kar sakte hain hain aur acchi kamyabi bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apne Aap Par pura confidence Hona chahie Agar Hamen Ek Bar na kam Hote Hain To Hamen chahie ke Hamen Dobara market ko analyse Karke aur demo Kaun per practice Karke Dobara koshish Karni chahie Taake Hamen kamyabi Mile Shukriya
                        • #13 Collapse

bahut se log market mein isiliye Kam nahin karte hue unko market mein last ho jata hai aur vah dobara market mein Kam nahin start karte to main unko yahi advice dunga kya kar aapko market mein last ho jata hai to koi baat nahin aapko to dobara mehnat karni chahie market analysis ko dekhna chahie market indicators ko apni trading per reply karna chahie aur uske bad market mein kam karna chahie jab tak aap aisa nahin karenge aap kabhi bhi market mein achcha profit nahin Kama sakte
                          • #14 Collapse

Dear member agar aap Forex per kam kar rahe hain aapko parafit Hasil Nahin hua hi Tu Dobara koshish karen aapane trading ki hai aur aapko las Hua Hai to aap Pareshan Na Ho koshish karen ki ki market ko Samaj kar aur experience ke sath trading Karen Jaise Aap Ko prapt Ho Aafat Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada quality wala work Karen baar baar koshish karen Jaise aapko Achcha profit Hasil ho aur Kabhi mayus Na Ho baar baar koshish karne se aap Kamyab Ho Jaenge aur Achcha prapt Hasil kar lenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamen chahie ki ham baar baar koshish karen work mein Karen Agar Ham Forex Mein Apna Kam complete karte rahenge aur hall work karte rahenge Tu Hi Ham Ek Achcha profit Hustle karne mein Kamyab ho sakte hain Jo log Bar Bar koshish karte hain vah Ek Achcha profit Hasil kar lete hain Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Hamare liye Achcha Hoga aur ham Ek acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X