Kamyabi usi ko milti hai jo mehnat aur hard-working karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi usi ko milti hai jo mehnat aur hard-working karta hai

g han bilkul sahe bat ke hae ap ne is business main sirf use ko he to success milte hae jo is main ache tarah se kam ko karta he hae tab ja kar he to wo is main successful hota hae to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat ache tarah se kiya karen tab he to hamen is main success hasil ho jate hae bas is liye hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye ke hum is main apna kam ko karte rehna cahiye take hum is main success hasil kar sakne is trah se he to hum is main kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jiya Janab aapane bilkul theek Kaha Hai Kya Hamesha mehnat karne aur hard hard working Karne Wale Ko hi kamyabi milte hai aur Agar aapane bhi Kamyab Hona yah to Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen aapko kamyabi Hasil ho sakte aur ab Achcha bonus kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat aur hard-working Karen Aise Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum!
        Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Ji han apny bilkul theek kaha ky humy forex main kamyabi tabhi milti hain jab hum mehnat aur hardwork ky sath kaam kry gy. Agr hum forex main zaida se zaida time spend kry gy tw hamy is platform ky bary main zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky ga aur sath sath acha bonus bi hasil ho saky ga.
        • #19 Collapse

is dniya mn kam mushkil zaroor hain pr na mumkin nhi agr ap forex trading krna chahty hain hain aur aur ap mehnat sy kam krain to zaroor kamiabbi milti hy koi kam bhi aisa nhi iss main jo na mumkin ho mushkilat to zahir si bat hy hotti hain pr na mumkin to kuch bhi nhi hotta agar ap lgan aur mehnat sy kam krty rahain to sb kuch asaan ho jatta hy sb kam buht hi aasani sy ho jatty hain mehnat krty rahin ek na ek din silla zaroor hi milta haiy isliy bas apny kam mn determination dikhain aur mehnat aur hoslay sy aagy barhty rahain kio bhikam itna mushkil nhi hotta jo mehnat sy hal na ho sky kamiabbi ka pehla aur akhri gur yehi hy keh ap mehnat ko apna shewa bnayan aur hardworking sy hargiz na katrayan jo insan mehnat sy katrata hy wo aagy nhi barh skta ku keh mehnat hi ksi bhi kam ko krny ki shart hay mehnat ky baghair kamiabbi na mumkin hy
          • #20 Collapse

Ji bilkul map Baje Re karta hun kamyabi unhi ko milti hai jo mehnat aur acche tarike Se vah Karte Hain Jo log ismein karte hain bolo Jarur kamyabi hote hain aur kamyabi Hasil karne ka Asan Tarika Bhi Nahin Hai Kya mis Mein dekhbhal kaise karen Vashikaran kaise karen Jo log ismein Baat Nahin Karte bolo Kabhi Kam Nahin Karna chahie your love is my mat karna chahte hain bolo Kis Mein Dekha Pal Ke Paar Karen Rasheed Re Kaise Paar Karen Kyunki yah Kaisa kam hai agar mismatch Nahin Karenge Tum ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye main dekh Bhal paibar karna chahie aur acche tarike se baat karna chahie
            • #21 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai hamesha vah bhi Banda kamyab hota hai jo Apne kam ko Man se karta hai hard work karta hai aur lagane se kam karta hai to ek din vah Apne maqsad mein Apne kam mein jo kam for prakar hota hai vah apne maqsad mein kamyabi jarur hota hai ek din jarur kamyabi milati ho Uske
              • #22 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men pory mahnat kay sath kam karna chahye tkaeh hum acha profit hasil kar saken ur agar hum forex men mahnat kay sath kam nahin karty hain tu hum achy earning hasil anhin kar sakty hain tu hamen dil kay sath frex men pory mahnat kay sath kam karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun aky forex men mahnat nah karny waly achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen dil chota nahin karna chaey kun kay agar hum forex men dil chota kar kay kam karty hain tu hum achy earning hasil anhin kar sakty hain tu hamen dil kay sath ur pory mahnat kay sath forex men apna akm jary rakhna chahye tabhy tu hum forex men kamyaby hasil kar sakty hain
                • #23 Collapse

forex mawin asy bahut sary log han jo sirf is jko join karty han lakin work nhe kar paty han kun ka start main un k y boring lagti ha ya pher woh ye chahty han ka join karty he un ko profit milta rahy lakin esa hota nhe ha to yahan is markt main ye pher fourm par wohi kamyab hota ha jo musalsal work karta rehta ha break nhe leta ha to yehe kamyab hota ha or market sa achi taraf waqif ho kar is sa profit leta ha
                  • #24 Collapse

Salam to all forex friends g Han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn apne work ko ziada se ziada time Dety hn whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn
                    • #25 Collapse

Definitely hamen kamyab hi tab hi hasil hoti hai jab Ham Forex mein hardworking go kar aur full mehnat ke sath full confidence ke sath apna Kam karte hain kyunky jab Ham kisi kaam mein time investment karte hain ISI kam mein mehnat karte Hain to vah Kam jarur successfull Ho jata hai agar Ham Forex se acchi earning hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apni learning par focus karna hoga kyunki without learning ki Ham kabhi bhi Forex acchi anagha se nahin kar sakte isliye main chahie ki Ham hamesha Forex mein hardworking hoga aur full mehnat ke sath kam Karen
                      • #26 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka kamyabi usi ko milti hy jo mahnat aur hardwork krta hy to dosto hame forex mn kam krna hy to hame dil s akam krna ho ga aur hardworking karna ho ga thanks friend
                        • #27 Collapse

Asalam O Alykum friends umed hai ap sb thek thak hon gy kamyabi kay lia or achi trading krny kay lia hard working krna parta hai or sath sath kam complete karna parta hai or acha result tab he milta hai jab ap mehnat or hardworking krty hain or quality ki achi post krna larmi hai
                          • #28 Collapse

ji kamyabi usse bande ko mil sakti hai jo achcha kam Karen acchi acchi mehnat bahut mehnat Karen vah satva karen to vah kamyab ho sakta hai Varna to Varna kam hai
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum Mera friend hammad karta hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka kam hai Achcha chal raha hoga ji bilkul Apne Sahi kaha hai ke a kamyabi us shaks ko milati hai jo mehnat karta hai aur Forex trading ke andar Dil Laga kar kam karta hai agar aap bhi ismein Amir aadami Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex trading ke andar jayada se jayada mehnat Karen aur Forex trading course Jyada Se Jyada time Dena aap Jitna Jyada time Denge aapko utna hi jyada Paisa Milega Forex Kabhi Na band hone wala business hai ismein aap bagair paison ki account banaa sakte hain aur aap Kisi bhi waqt is Mein kam Karke Ek Achcha Paisa Kama sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

no doubt market mein hardworking bahut jyada important hai agar aap market mein achcha trading karna chahte hain to uske liye aapko hardworking ke sath kam karna hoga isiliye aapko chahie kya kar aap market mein survive karna chahte hain aur aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko hardworking ke sath kam karna chahie jitna zeada hard work ke sath kam karenge apna hi hai isliye aap market trend ko recognise karke achcha profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X