Trading ko time deny sy he experience increase hota hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ko time deny sy he experience increase hota hy.

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main agar kamyab hona hai to hamain forex main time dina ho ga knowledge ko gain karain gy to he hum is main kmayab hon gay forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main acha kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex main mahatn say he hum is main market ko analysis karna seekhain gay to he hum is main kamyab hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam O alykum friends umeed hai ap sb thek hon gy to ham janty hain kay jab ham koi kam start krty hain to hamen is men experience hona lazmi hota hai is chez men knowledge hona lazmi hota hai jo bhi kam ham dil lga kay kren gy us men hamen kafi faida hota hai or forex forum men hamen pehly demo account men apna experience or hardworking ko tarjee deni lazmi hoti hai or seniors sy sekhna lazmi hota hai is kay bad jab hamen experience ho jata hai tab ham trading markets men acha kam kr kay achi earning kr skty hain
      • #18 Collapse

ham experience hasal kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hm is mai apny boss kud ap he hoty hai yai kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai apny boss kud apo he hoty hain ham is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar sakty hain yai aik acha busienss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain is kiye hum is mai apne marze sy time tbale bana akr kam kair sakty hain
        • #19 Collapse

Dear G bilkul ya bat ap ny thk kii hain k humsha humra experience humri practice say humri treading say humry demo par analysis karny say bhrta hain as lay humy jatna zyda ho skta hain apny experience par treading karna chye or us k Mutabik work karna chye jass say hum achy treadr or each earning hasil krny wly successful trader Ban skty hain....
          • #20 Collapse

Aap jab tak Forex main Apna time invest Nahin Karenge to aapko profit Nahin Milega Kyunki aap Jitna Yahan per time invest karte hain aapko vo time aapke bonus Ki Surat Mein Wapas Milta Hai isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur Achcha time Forex ko de Kyunki Achcha time se hi aapko Achcha knowledge Milega aur acche knowledge Se Hi aapko Achcha bonus aur accha profit hoga

• #21 Collapse

Ji han hamen forex men trading ko time dena chaey takeh hum acha profit hasil kar saken kun aky agar hum bar bar trading arty hain tu hamen as men acha experience hasil ho jata hy tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny chahey tkaeh hum acha profit hasil kar saken kun aky forex men mahnat ur lagan aky sath kam karny waly achy earning hasi kar sakty hain tu hamenlagan aky sath forex men kam jary rkahna hot ahy ur agar hum mhnat kay sath forex men koi bhe kam anhin karty hain tu hum nakam ho jaty hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ko meri karta hun Sab khairiyat karaoke their friends Forex trading co time Dene Se Hamari trading increased hoti hai aur ham acche tarike Tak dating kar sakte hain Agar Ham reading ko Jyada Se Jyada time Denge To Ham Kamyab Ho Sakenge Agar Ham trading co time nahin Denge
                • #23 Collapse

Walekum assalam doston trading co time de nahi se experience increased hota hai bilkul aisa hi hai Jab Ham park for mein jyada time Dete Hain aur trading mein jyada focus Karte Hain To Hamara experience utna hi increase Hota Hai Jab hamare pass best experience aur knowledge a Jata Hai To Ham trading Mein best profit Hustle Karke Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Pakistan Forex form mein jyada time increase Karen Taki Hamen Jyada knowledge or experience mil sake aur ham kamiyan bhi ho sake to Jitna Jyada time increase Karenge utani hi Hamen experience aur knowledge Farhan Hoga aur ham trading Mein Achcha profit banaa Payenge
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul Forex member trading ko time Dene Se Hi aapka experience increased hota hai Hamen maximum time Forex trading ke bad trading ko Hi Dena chahie form per kam karne ke bad Ham trading mein jyada time gift lies Karenge to hamare pass experience Jyada Hoga aur ham acche tarike se trade kar Sakenge
                    • #25 Collapse

Dear member Agar aap Forex per kam kar rahe hain to aapane trading Mein xperience Hasil karna hai isliye aapko pahle demo account per practis karni hai Jyada Se Jyada practice karni hai demo account practice ke liye behtarin account hai isliye pahle Dam account perfect Karen Jaise aapko behtarin experience aur Na Lage hoga aur bad Mein trading Karen Jitna Jyada aap Dam account ko time Denge Aise aapko trading mein aap ka experience increase hoga
                      • #26 Collapse

trade ko jitna ziada time dia jaiy ga utna hi experience barhy ga jitni ziada trade hanm krain gay utna ziada seekhain gy jitna time ziada dain gay utna hi hr bareeki ko seekh payan gy utna hi experience up hotta chla jaiy ga experience ky parhny ka sara daromadar issi bat py hay keh ap kitna time day rhy kam k0o jitna ziada ap trade krty chlyjain gy utna hi ap seekhain gy aur agy dosron ko share bhi krain gykhud trade krny sy insan jitnna seekhta hy apny analysis sy jitna ussy experience milta hyy wo kisi aur jagga sy nhi mil skta issliy ziada sy ziada trade krain aur seekhain apny experience to upper level tak lay jain aur ek acha experience build up krain jo ky baki naiy aany waly logon ko bhi faida day aur nuksan sy bacha sky learning sy ziada faida hoga jitna ziada ham time dain gay jis cheez ko jitna time daity hain ham wo hmain utni ziada smjh mn aati hy aur faida deti hy
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada forex ko time Dena chiye Ziada se ziada mhnt krni chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye forex forum apne knowledge ko increase krna chiye quality posting krnni chiye quality work krna chiye
                          • #28 Collapse

Forex member trading co time Dene Se aapke experience mein aur knowledge mein ek dafa hota hai experience ke sath kam karne se ek kaam ki quality bhi acchi Ho Jaati Hai Aur kam ki quality ko bhi vetan aur acche tarike se banaya jata hai
                            • #29 Collapse

Waalikumsalam ap nay bulkul sahi bat ki hai k forex trading mein agar ap kamyab hona chahty hain tau sb say zyada zarori hai k hum trading ko time dein.. jitna time dein gay, hmara experience increase hoga aur hum acha perform kar sakein gay. Aur starting mein jab ap kam start karty hain tau apsy mistakes zyada hoti hain aur isi tarh ghaltiyun ki waja say apka loss hu jata hai. Is liye forex trading keu members ko chahye keh apna experience gain karen aur experience gain karny keh liye zarori hain k forex trading ko time dein.. aur demo account par jitni practice kar sakty hain na wo karen tabhi apko kamyabi mily gi aur ap aik acht trader ban jaen gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han aapane bilkul dekha hai Ki jab Ham trading co time lete Hain to hamara in experience increased hota hai iski main bhi Sanjay hai ki Ham jab bhi Koi bhi kam Karte Hain to uske usko time Diya bajar Ham kabhi bhi usmein kamyab nahin ho sakte nahin bheja hai Ki forex joker Ek international business market hai aur agar hamen is Mein kamyabi hasil karni hai to hamen koshish karna chahie ki sim maximum time spent Karen kyunki Ham sabhi spare time spend karenge Jo tabhi hamen isase achcha Koi profit kam hoga otherwise Ham acchi tarike se Koi status reply nahin kar payenge nahin Ham acche se kaise kar payenge bus hi baje hoti hai ki forex trading Mein apne aap ko expert banane ke liye isko na hota hai aur achcha khasa time Dena hota hai Taki samay Ja sake

اب آن لائن

Working...
                                X